Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2021
20.09.21, 18:45
2zemka писал(а):
Но у меня нет поддержки (((
Конечно, отпусти тут в тепло да на год! :lol: Фигушки, самим дома нужна :za_da_va_la:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
Я рассматривала Кипр для жизни, прожила там лето и поняла, что не хочу)
20 сен. 2021
Короче, хорошо там, где нас нет :)
20 сен. 2021
20.09.21, 18:45
2zemka писал(а):
Как же мне хочется попробовать пожить в тепле круглый год!
Жила я в тепле круглый год. +50 с июня по июль. В мае августе холоднее, +40
20 сен. 2021
Loccci
А я не жила!!!
Хочу :lol:

p.s. А чтобы не так экстремально, разве нет мест?
20 сен. 2021
20.09.21, 18:47
John Preacher писал(а):
2zemka,
Сел, да поехал! Живём один раз.
Ну вот этим себя подбадриваю, мол, дети подрастут, смогу поехать
20 сен. 2021
20.09.21, 18:53
Нэнси писал(а):
Короче, хорошо там, где нас нет :)
Не согласная я :lol:
20 сен. 2021
gunka,
:lol:
"Первый раз таких единоличников вижу" (с) :ni_zia:
20 сен. 2021
самое хорошее бы для нас- открыть границы, влиться в шенген
когда плод незапретный- его не особо -то и хоцца
жили бы как весь мир, открыто, честно, не боясь сравнений и мифического НАТО , сразу бы все Москву и Нижний полюбили на 10 месяцев, уезжая в летнюю Италию-Испанию - Болгарию только на два..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2021
Помните стихотворение про Питер ?
Стабильность»

За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет.

Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять.

Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов