Влияние МЦД на спальные районы внутри МКАД 68 / 1044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2021
Трассы с большой пропускной способностью шумят громче. Т.е. шум ТТК заглушает шум ЖД. Мы же обсуждали это как-то. ЖД слышно там, где есть крупный сортировочный узел/депо. ЖД слышно, когда дом на первой линии и окна выходят на пути, также как слышно открытые ветки метро (метро это тоже жд). Людей, которые жили или живут с окнами на трассы (Кутузовский, Ленинградка и т.д.), жд вообще не должно пугать, с окнами на жд их сон будет крепче ))13.12.21, 23:07Павел Рыкалин писал(а):Ж/д шумит.13.12.21, 22:58ir-ka писал(а):Ну, у меня МЦК в шаговой доступности. Какой у вас вопрос про жилье у станции?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2021
Так зачем покупать 1 дом от жд/метро? Купи 3-4 и живи спокойно )13.12.21, 23:10Святослав Теплов писал(а):Раньше была разница, а сейчас конечно потоки идут намного больше.13.12.21, 23:07ir-ka писал(а):А какая разница, станция жд или метро? Я не вижу, чтобы станция жд как-то влияла на цену, понижая ее. Серп и молот - Пл.Ильича, Комсомольская - Три вокзала, Белорусская - не сильно то там дешевые цены. Станции МЦД внутри МКАД будут причесаны и напомажены не хуже станций метро. Через 7-10 лет разница сотрется.13.12.21, 23:01Святослав Теплов писал(а):Плюс для тех районов , где пока нет метро но есть ж/д.
Минус - расчет количество приезжих вокруг станций и пассажиропоток. Рядом с такими ламповыми станциями в Москве - становиться неуютно жить из-за мигрантов...
У метро и сейчас не очень комфортно жить, прямо если очень близко.
Раньше жд была не удобна тем, что надо было подстраиваться под расписание, были перерывы больше. Если электрички будут ходить не по расписанию, а каждые 3-7 минут, то жд станет пользоваться удобнее, так как время в пути по верху чаще короче, чем время пути под землей.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.12.21, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2021
3-4 дом от метро это только под сдачу, но не для жизни.13.12.21, 23:15ir-ka писал(а):Так зачем покупать 1 дом от жд/метро? Купи 3-4 и живи спокойно )13.12.21, 23:10Святослав Теплов писал(а):Раньше была разница, а сейчас конечно потоки идут намного больше.13.12.21, 23:07ir-ka писал(а):
А какая разница, станция жд или метро? Я не вижу, чтобы станция жд как-то влияла на цену, понижая ее. Серп и молот - Пл.Ильича, Комсомольская - Три вокзала, Белорусская - не сильно то там дешевые цены. Станции МЦД внутри МКАД будут причесаны и напомажены не хуже станций метро. Через 7-10 лет разница сотрется.
Вот кстати и идея для мцд (...была )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2021
Возьмите 5-7 -10 - любой, от которого расстояние до станции будет комфортным лично для вас.13.12.21, 23:18Святослав Теплов писал(а):3-4 дом от метро это только под сдачу, но не для жизни.13.12.21, 23:15ir-ka писал(а):Так зачем покупать 1 дом от жд/метро? Купи 3-4 и живи спокойно )13.12.21, 23:10Святослав Теплов писал(а):
Раньше была разница, а сейчас конечно потоки идут намного больше.
13 дек. 2021
Лично для меня комфортны и 15 минут.13.12.21, 23:21ir-ka писал(а):Возьмите 5-7 -10 - любой, от которого расстояние до станции будет комфортным лично для вас.13.12.21, 23:18Святослав Теплов писал(а):3-4 дом от метро это только под сдачу, но не для жизни.
Но у клиентов бывают разные предпочтения кому-то ближе, кому-то и 30 нормально...
(Он на машине например всегда ездит )
13 дек. 2021
Ну, для меня "всегда ездит на машине" показатель жителя околомкадных и замкадных спальников. Жители центра на своих машинах в булошную не ездят )13.12.21, 23:24Святослав Теплов писал(а):Лично для меня комфортны и 15 минут.13.12.21, 23:21ir-ka писал(а):Возьмите 5-7 -10 - любой, от которого расстояние до станции будет комфортным лично для вас.13.12.21, 23:18Святослав Теплов писал(а):
3-4 дом от метро это только под сдачу, но не для жизни.
Но у клиентов бывают разные предпочтения кому-то ближе, кому-то и 30 нормально...
13 дек. 2021
Постойте у калитки элитного жк.13.12.21, 23:27ir-ka писал(а):Ну, для меня "всегда ездит на машине" показатель жителя околомкадных и замкадных спальников. Жители центра на своих машинах в булошную не ездят )13.12.21, 23:24Святослав Теплов писал(а):Лично для меня комфортны и 15 минут.13.12.21, 23:21ir-ka писал(а):
Возьмите 5-7 -10 - любой, от которого расстояние до станции будет комфортным лично для вас.
И посмотрите сколько людей выходит/входит из него пешком, а сколько выезжает/заезжает на авто...
13 дек. 2021
Я хожу каждый день туда-обратно мимо "калиток элитного жилья" и вижу, что люди пользуются такси, каршерингом, авто с личными водителями, и да, о Боже, они входят и выходят пешком из своих элитных жк. Я все же не в Грайвороново живу, чтобы специально ездить куда-то и стоять у "калитки элитного жк"13.12.21, 23:30Святослав Теплов писал(а):Постойте у калитки элитного жк.13.12.21, 23:27ir-ka писал(а):Ну, для меня "всегда ездит на машине" показатель жителя околомкадных и замкадных спальников. Жители центра на своих машинах в булошную не ездят )13.12.21, 23:24Святослав Теплов писал(а):
Лично для меня комфортны и 15 минут.
И посмотрите сколько людей выходит/входит из него пешком, а сколько выезжает/заезжает на авто...
13 дек. 2021
Да тут таких нежных барышень хватает - что упырь этот, что нарциссик климаксный, уже наверное пол форума в свой чс отправивший, что даже целую тему про это завели))
14 дек. 2021
Из Электростали уже переехали?13.12.21, 23:37ir-ka писал(а):Я хожу каждый день туда-обратно мимо "калиток элитного жилья" и вижу, что люди пользуются такси, каршерингом, авто с личными водителями, и да, о Боже, они входят и выходят пешком из своих элитных жк. Я все же не в Грайвороново живу, чтобы специально ездить куда-то и стоять у "калитки элитного жк"13.12.21, 23:30Святослав Теплов писал(а):Постойте у калитки элитного жк.13.12.21, 23:27ir-ka писал(а):
Ну, для меня "всегда ездит на машине" показатель жителя околомкадных и замкадных спальников. Жители центра на своих машинах в булошную не ездят )