Существенные отличия МЦД от метро и их вляиние на цены недвижимости 112 / 1856
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2022
До МЦД электрички ходили из Подольска в Кунцево и Усово в том числе (через Белорусский вокзал). После запуска МЦД это направление отрезали. Оптимизация она такая, сделать хуже, но хомячкам сказать, что им стало жить лучше. Некоторые верят.20.01.22, 09:17Мурзюша писал(а):Ничего себе. Вы считаете, что МЦД построили "с нуля"?)
Я думаю, Вы в курсе, что и до 2019 года ходили электрички из Подольска в Нахабино и из Одинцово в Лобню? И даже при советской власти они ходили?))) Разница с МЦД только в том, что раньше они ходили по расписанию, а теперь организовано тактовое движение (т.е.через определённые интервалы). Но для того, чтобы это организовать, необязательно было перестраивать платформы, строить новые вокальные комплексы и даже закупать новые электрички?
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 янв. 2022
Лично моё мнение-нет.20.01.22, 09:17Мурзюша писал(а):Но для того, чтобы это организовать, необязательно было перестраивать платформы, строить новые вокальные комплексы и даже закупать новые электрички
Не риэлтор.
20 янв. 2022
Мне раньше до офиса 2 минуты от элки было,а сейчас от Дмитровской прешься (
Не риэлтор.
20 янв. 2022
В районе Станколита работаете?20.01.22, 09:46Тундра_nbr писал(а):Мне раньше до офиса 2 минуты от элки было,а сейчас от Дмитровской прешься (
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
20 янв. 2022
Да.20.01.22, 10:25B-52 писал(а):В районе Станколита работаете?20.01.22, 09:46Тундра_nbr писал(а):Мне раньше до офиса 2 минуты от элки было,а сейчас от Дмитровской прешься (
Не риэлтор.
21 янв. 2022
А их представляете таки построили и закупили.20.01.22, 09:17Мурзюша писал(а):Но для того, чтобы это организовать, необязательно было перестраивать платформы, строить новые вокальные комплексы и даже закупать новые электрички?
Это все
21 янв. 2022
И три конца откатили. Кто-то на откаты даже вертолетик себе купил
21 янв. 2022
Ключевое же - "построили",люди довольны и пользуются нормальными поездами, ездя в мск не как скот, а "откатили" - для обычного человека вторично.
21 янв. 2022
Это уже давно естественный порядок вещей.
21 янв. 2022
У нас с вами разные ключевые слова21.01.22, 09:46vladimir26 писал(а):Ключевое же - "построили",люди довольны и пользуются нормальными поездами, ездя в мск не как скот, а "откатили" - для обычного человека вторично.