Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2022
19.01.22, 23:22
милейший Станиславович писал(а):
19.01.22, 23:14
Яна693 писал(а):
19.01.22, 23:13
ВалентинаЯ писал(а):

Семь нот. Но каждый играет по своему
спасибо за помощь)
Не тратьте время на возражения с , не все риелторы такие)))
Гендальф Станиславович сегодня добрый)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 янв. 2022
Яна693,
Как Вам Крылатское ?
Там бывают квартиры с чудесным видом на зеленый массив.
20 янв. 2022
20.01.22, 00:35
JaJa писал(а):
19.01.22, 23:22
милейший Станиславович писал(а):
19.01.22, 23:14
Яна693 писал(а):

спасибо за помощь)
Не тратьте время на возражения с , не все риелторы такие)))
Гендальф Станиславович сегодня добрый)
Со мной такоэ бывает)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 янв. 2022
А еще чуть в цене подняться? 25 потянете?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 янв. 2022
19.01.22, 21:43
НатальяВ писал(а):
А где именно в Свиблово живете?
Мы живем на Русанова, переехали полгода назад, ни разу запаха не чувствовала.
До этого жили в другом районе, там я летом просыпалась ночью от запаха гари (муж при этом не чувствовал) и шла закрывать окна.
Капотня?
20 янв. 2022
19.01.22, 22:39
Яна693 писал(а):
на Алтуфьевском шоссе спецзавод. Он еще работает, судя по воплям и жалобам в сети.
Не работает и не пахнет там гарью. Год в километре от него прожили. А вот запах с Сигнального может и принести ветром.
20 янв. 2022
20.01.22, 01:44
Сергей Тихоненко писал(а):
А еще чуть в цене подняться? 25 потянете?
нет, и 22 уже много
20 янв. 2022
20.01.22, 00:02
Яна693 писал(а):
19.01.22, 23:56
Judi писал(а):
У меня там друзья живут, не выезжают особо из того направления. Им нужна была большая квартира, бюджет строго ограничен был. Они довольны.

Район спальник и ехать действительно далеко. Так и будете кататься по серой ветке с многочисленными станциями и длинными перегонами чтоб в центр попасть. Я тут ездила на Ак Янгеля, чуть не прозрела...
я смотрю всегда , сколько ехать на метро, от Ярославского вокзала до Бульвара Дм.Донского 1 час. Это немного.
Живу на бульваре дмитрия донского. ХОРОШИЙ спальник с чистым воздухом и 40 минут до центра ( чеховская). Я выбирала этот район из личных соображений: было нужно метро 3 раза в неделю, выезд на мкад удобный и близость к даче максимальная ( дача на симферопольсеом шоссе). Южное бутово оочень тяжко едет в центр, на машине добираться по утрам- просто ад. Я бы советовала рассмотреть коньково как альтернативу ( поближе к центру), если по деньгам проходите. А вообще северным бутово очень довольна, если сравнивать с новой москвой- контингент в разы лучше. Район не старый, но обжитой : и школы, и магазины, и парки, но при этом плотность застройки в разы меньше, чем в новых гетто...
20 янв. 2022
19.01.22, 21:29
Яна693 писал(а):
Южного Бутово. (там зеленый район, школа 2007 - одна из самых лучших по ЕГЭ, физмат, куча садиков/кружков/секций, близко метро. Но почему-то говорят, что в Бутово много маргиналов
Лучший выбор в этом бюджете.
Трешка с видом на парк, а 3-5 мин от метро, тихий, спокойный и чистый район. Смотрите горчакова, бунинская аллея. Район в отличие от многих спальников Москвы белый.
Маргиналов много в чертаново, ясенево и прочих свиблово с бибиреаым. Инфа сотка.
★★★★★
20 янв. 2022
20.01.22, 09:08
Екатерина Ливенцер писал(а):
20.01.22, 00:02
Яна693 писал(а):
19.01.22, 23:56
Judi писал(а):
У меня там друзья живут, не выезжают особо из того направления. Им нужна была большая квартира, бюджет строго ограничен был. Они довольны.

Район спальник и ехать действительно далеко. Так и будете кататься по серой ветке с многочисленными станциями и длинными перегонами чтоб в центр попасть. Я тут ездила на Ак Янгеля, чуть не прозрела...
я смотрю всегда , сколько ехать на метро, от Ярославского вокзала до Бульвара Дм.Донского 1 час. Это немного.
Живу на бульваре дмитрия донского. ХОРОШИЙ спальник с чистым воздухом и 40 минут до центра ( чеховская). Я выбирала этот район из личных соображений: было нужно метро 3 раза в неделю, выезд на мкад удобный и близость к даче максимальная ( дача на симферопольсеом шоссе). Южное бутово оочень тяжко едет в центр, на машине добираться по утрам- просто ад. Я бы советовала рассмотреть коньково как альтернативу ( поближе к центру), если по деньгам проходите. А вообще северным бутово очень довольна, если сравнивать с новой москвой- контингент в разы лучше. Район не старый, но обжитой : и школы, и магазины, и парки, но при этом плотность застройки в разы меньше, чем в новых гетто...
спасибо, почему-то от тех кто живет там в Бутово, я слышу много хороших отзывов
но почему-то там квартиры дешевле намного, не могу понять почему, надо доехать.