Москва вошла в тройку лучших городов мира по версии ООН 76 / 1276

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2022
14.02.22, 13:14
moikotik писал(а):
Можно уточнить, какие такие деньги из федерального бюджета тратит Сергейсеменыч? И на что?
Да все же в открытх источниках. Дефицит бюджета Москвы около 510 млрд в 21 году..
Москва берет, также как и все, бабки и из фед. бюджета. На что? Ну вы как маленький, на то, на что не хватает. Это ж логично :lol:
Только брать их можно по разному, есть дотации, а есть заимствования. И заем можно получить, а можно и не получить.. :nez-nayu: Но Москве с сергесеменычем это не грозит, он против шерсти не лезет, как политическая фигура зирроу.
★★★★★
14 фев. 2022
14.02.22, 13:47
T34RUS писал(а):
Да все же в открытх источниках. Дефицит бюджета Москвы около 510 млрд в 21 году..
Воровать меньше надо и плитку перекладывать. Что ты придумываешь. Заимствования в 21 году впервые за 10 лет. И то лишь потому, что все берут и нам надо взять. Никакой необходимости в этом реальной нет.
Москва много лет на самообеспечение. Да и 400 заимствования при бюджете в 2 000 это фигня.
Даешь перекладывание плитки каждый день! А бордюров два раза в день!
Это все
14 фев. 2022
14.02.22, 12:38
Lea ** писал(а):
- налом непоймикому.
Знаю кому)
IceCool
14 фев. 2022
14.02.22, 15:24
Убыр писал(а):
Воровать меньше надо и плитку перекладывать.
А вот щас обидно было.
Сергейсеменыч (с)
★★★★★
14 фев. 2022
При Лужкове Москва теряла в промышленном масштабе исторические здания, зачастую памятники архитектуры.
И строили на их месте всякие аляповатые уепки под руководством вшивых архитектурных бюро, которые сейчас мнят себя гуру, читают лекции и раздают интервью, какие они великие архитекторы.
А это невозвратные потери для города и для истории страны. А не пережиток прошлого, типа рынков и палаток.
А то что чистенько стало это не показатель, при таких-то бюджетах. Это как гордиться, что пользуешься туалетной бумагой.
14 фев. 2022
14.02.22, 16:35
Klamm писал(а):
При Лужкове Москва теряла в промышленном масштабе исторические здания, зачастую памятники архитектуры.
:lol:
Вот вы наивный, типа при Собянине этого нет. 159 исторических зданий с 2010 до 2018. Просто вам об этом не расскажут на ТВ, некому это рассказать.
Просто тогда СМИ, при Лужке, были более разношерстны, одни молчали, так другие могли раструбить. Сейчас все прилизаны, и только в форваторе генеральной линии. Ну могут в интерентиках активисты потрещать и все.
Вы вот в курсе, к примеру, что в Троицке сейчас происходит? Думаю нет. А там мочилово за вырубку леса идет. Вернее против вырубки. И активистов там побили очень душевно.
Последний раз редактировалось T34RUS 14.02.22, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
14 фев. 2022
Klamm писал(а):
И строили на их месте всякие аляповатые уепки под руководством вшивых архитектурных бюро
Сделаю еще один каминг аут:
Мне вот нравится творчество церители. Лет через 200 уверен будут ценить и оберегать его наследие.
Вот недавно во френдленте радовались, что какой то монумент его в мск зоопарке демонтируют, посмотрел на фотке, и понял, что точно нравиться и точно сносить его не надо с концами.

Klamm писал(а):
А то что чистенько стало это не показатель, при таких-то бюджетах.
Ну хз, я когда вижу видео с засранным порижем или убитыми дорогами (уровня рязанской области в 2013г) в нью-орке, я вот подозреваю, что бюджеты не являются гарантией чистоты и качества.
14 фев. 2022
14.02.22, 12:45
moikotik писал(а):
14.02.22, 12:41
Спасибо, Шмелик! писал(а):
В Хельсинки используют гранитную крошку, которую потом собирают специальными пылесосами, очищают и используют повторно.
А Москву всю отравили реагентами.
О реагентах с достаточной степенью раскрытия темы.
внешняя ссылка
Там же написано - на правах рекламы ;;-)))
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2022
14.02.22, 16:49
mitinec писал(а):
Мне вот нравится творчество церители. Лет через 200 уверен будут ценить и оберегать его наследие.
У Церетели много достойных работ. Есть спорные, конечно. Но я очень поменял о нем мнение, посетив его галерею на Пречистинке, в свое время.
★★★★★
14 фев. 2022
14.02.22, 13:47
T34RUS писал(а):
14.02.22, 13:14
moikotik писал(а):
Можно уточнить, какие такие деньги из федерального бюджета тратит Сергейсеменыч? И на что?
Москва берет, также как и все, бабки и из фед. бюджета. На что? Ну вы как маленький, на то, на что не хватает. Это ж логично :lol:
Только брать их можно по разному, есть дотации, а есть заимствования. И заем можно получить, а можно и не получить.. :nez-nayu: Но Москве с сергесеменычем это не грозит, он против шерсти не лезет, как политическая фигура зирроу.
На хорды их взяли. Видимо платным по этому центральному магистральному диаметру всё-таки проезд сделают. И грузовики пустят за деньги 💸💰
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года