Цены на вторичку в 2022-2025 72 / 1669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мар. 2022
Посидят в Германии годик и приедут в Россию с валютными накоплениями уже...27.03.22, 19:40Jozzi писал(а):Мы же обсуждаем количество беженцев в Россию.27.03.22, 19:31Merinda-nik писал(а):Babika,
Украинские блоггеры писали неделю назад, что беженцев 3 млн. Инст не работает, сейчас цифру не знаю.
Если откроют второй фронт со стороны Белоруссии, то это количество удвоится. В РФ граница закрыта, бежать можно на запад только.
Из этих 3 млн о которых вы пишите, в Россию приехало не более 100-200 тысяч
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2022
Не только со стороны ДНР и ЛНР. В Крым им дорога тоже открыта. Их Херсонской и Запорожской областей в Крым сейчас едут украинцы.
P.S. Или вы Крым Россией не считаете?
27 мар. 2022
Забудьте, украинские беженцы массово не поедут в россию. только люди из части Мариуполя и небольших городов на восточной украине, у которых нет возможности бежать на запад27.03.22, 19:44Merinda-nik писал(а):Так это только на доширак хватит, если бесплатное жилье не получится найти. Те, кто помогает им там, получает сотни обращений: согласны на любую работу, пожалуйста помогите.27.03.22, 19:37Jozzi писал(а):27.03.22, 19:27Merinda-nik писал(а):Jozzi,
Пособие беженца 130 евро и дается на год. Если кто-то приютит, то еще платят хосту по 7 евро в сутки. Живут на фермах, комнатах. А так чаще всего на стадионах или выставочных центрах. Матрасы в середину накидают, а сами на пластиковых стульях сидят.
370 евро в Германии
Помогают только русскоязычные, европейцы не горят желанием селить беженцев у себя. Даже в хлеву и со скотиной. Потом не выгонишь.
27 мар. 2022
Не обманывайте себя и других27.03.22, 19:48Святослав Теплов писал(а):Посидят в Германии годик и приедут в Россию с валютными накоплениями уже...27.03.22, 19:40Jozzi писал(а):Мы же обсуждаем количество беженцев в Россию.27.03.22, 19:31Merinda-nik писал(а):Babika,
Украинские блоггеры писали неделю назад, что беженцев 3 млн. Инст не работает, сейчас цифру не знаю.
Если откроют второй фронт со стороны Белоруссии, то это количество удвоится. В РФ граница закрыта, бежать можно на запад только.
27 мар. 2022
Так потому что батальон азов растреливал все машины автоматной очередью. Поэтому желающих не нашлось.27.03.22, 19:40Jozzi писал(а):Мы же обсуждаем количество беженцев в Россию.27.03.22, 19:31Merinda-nik писал(а):Babika,
Вы тут тоже за деньги? Признайтесь честно. Тему вы не читали, пришли с методичкой как плохо в россии жить. Нехорошо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 мар. 2022
Там не было военных действий пока и нациков пока нет. Если ракеты полетят, то приедут.27.03.22, 19:50Павел_К писал(а):Не только со стороны ДНР и ЛНР. В Крым им дорога тоже открыта. Их Херсонской и Запорожской областей в Крым сейчас едут украинцы.
P.S. Или вы Крым Россией не считаете?
27 мар. 2022
Вы переходите на личности. Не думаю, что имеет смысл продолжать разговор.27.03.22, 19:55Merinda-nik писал(а):Так потому что батальон азов растреливал все машины автоматной очередью. Поэтому желающих не нашлось.27.03.22, 19:40Jozzi писал(а):Мы же обсуждаем количество беженцев в Россию.27.03.22, 19:31Merinda-nik писал(а):Babika,
Вы тут тоже за деньги? Признайтесь честно. Тему вы не читали, пришли с методичкой как плохо в россии жить. Нехорошо.
Вы одурманены пропагандой, но запомните одно -похмелье будет тяжелым
27 мар. 2022
Jozzi,
Вот и попрощаемся. Здесь форум про недвижимость и перспективы, мне интересно говорить про это, а не слушать как плохо мы живем
Вот и попрощаемся. Здесь форум про недвижимость и перспективы, мне интересно говорить про это, а не слушать как плохо мы живем
27 мар. 2022
"Легко пришло", "не покупали", "заводы уплывали, а тут квартира" - обесценивание чужой собственности. Знаю семью, где всю жизнь копили, лет 30, купили для дочери. В других семьях не покупали, а жили годами в коммуналке, ждали очередь. Ни у кого не пришло легко.27.03.22, 12:22Psychosocial писал(а):Напомню, значимая часть собственников московской вторички её никогда не покупало, как и предшествующие её собственники. Легко пришло - легко ушло, ничего нового или шокирующего в перераспределении активов от менее эффективных собственников я не вижу. В 90-е так целые заводы за три копейки уплывали, а тут квартира.27.03.22, 12:07stelsbiker писал(а):Что уж 50% снижения, я считаю, продавцы за вторичку должны доплачивать, чтобы иметь возможность не платить коммуналку.
Актуальные цены ни в какие ворота, просто глупо без кредитного плеча покупать однушку в доме 80-х (хорошо бы!) годов с окнами на МКАД за 10 млн., а ипотека временно заморожена если не рассматривать актуальные ставки всерьёз. За сколько подобный вариант разумно купить сегодня, за "живые" деньги? Ну, на мой взгляд, за 7 млн. самый потолок и это при том, что ЦА подобного жилья стремительно беднеет и роста спроса ждать не приходится. Может такая же однушка через 1-2 года стоить уже 5-6 млн.? На мой взгляд, может.
Если продадут за 5 млн., что с ними делать? Купить другую не хватит. Деньги быстро потратятся. Лучше ждать нормальной цены или оставить детям. Можно сдавать. Не думаю, что будут продавать за такую цену.
27 мар. 2022
В 2018 с мая