Саларьево или Коммунарка, какой район лучше? 55 / 1790

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июн.
20.11.22, 16:57
Павел Рыкалин писал(а):
Получается, что 320 тыщ за квадрат в замкадье для пролетариата дороговато наверное.
а шас скока в коммунарке?
27 июн.
21.06.22, 21:27
grappler писал(а):
21.06.22, 21:15
polina_advokat писал(а):
В Коммунарке одна станция метро на огромное количество жилья, утром там просто коллапс в метро, если это важно. С дорогами то же самое. Граничит с Люберцами, является ареалом переселения многих по реновации. И многие же его сразу продают, а значит ликвидность ниже. Направление восток, в отличие от Саларьево , более престижного ЮЗАО. Я не риэлтор, но многим клиентам именно в Коммунарке выбила бесплатные квартиры. Понимаете, бесплатные). Контингент иной.
Но и то, и то Москва с другой стороны. В Москве нет бесхозных районов, везде порядок.
Поправьте пост, чушь дикая написана, вводите людей в заблуждение.
Для НЕРСа это нормально. Не первый и не последний раз. Гостям сайта, желающим задарма черпануть из кладезя риэлторских знаний, наука.
Серые ники - зло.
27 июн.
27.06.24, 07:54
Приблуда писал(а):
Для НЕРСа это нормально. Не первый и не последний раз. Гостям сайта, желающим задарма черпануть из кладезя риэлторских знаний, наука.
Из адвокатских, а не из риелторских
Адвокату все равно, что Коммунарка, что Люберцы
27 июн.
Приблуда писал(а):
grappler писал(а):
21.06.22, 21:15
polina_advokat писал(а):
В Коммунарке одна станция метро на огромное количество жилья, утром там просто коллапс в метро, если это важно. С дорогами то же самое. Граничит с Люберцами, является ареалом переселения многих по реновации. И многие же его сразу продают, а значит ликвидность ниже. Направление восток, в отличие от Саларьево , более престижного ЮЗАО. Я не риэлтор, но многим клиентам именно в Коммунарке выбила бесплатные квартиры. Понимаете, бесплатные). Контингент иной.
Но и то, и то Москва с другой стороны. В Москве нет бесхозных районов, везде порядок.
Коммунарка не в Люберцах!

Коммунарка граничит с Химками
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 июн.
27.06.24, 19:56
Павел Рыкалин писал(а):
Приблуда писал(а):
grappler писал(а):

Коммунарка не в Люберцах!

Коммунарка граничит с Химками
Хоть один знающий агент нашëлся. Вот к нему я на платные консультации запишусь когда понадобится. А то ляпнут хрен знает шо, а потом оказывается - "да я йурыст-турыст; да я так то садовод; да я вапще просто мимо проходил."
Дополню. В коммунарском КиБ винишко в пакетах чуть, но дешевле. Я из Химок в тапочках дорогу перехожу и в том магазе затариваюсь. Экономия однако.
Серые ники - зло.