Суд объявил банкротом риэлтора (бывшего?) Демидова Максима Александровича 82 / 1801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2022
Я не знаю, сколько лет Максиму , да и не очень важно.. Скорее тут важен не жизненный опыт, а опыт и знания поведения коммерции в сложные периоды, а вот тут Максим мне много чего интересного и полезного рассказывал... Все его рекомендации были очень толковые, в его профессионализме я не сомневаюсь...12.07.22, 16:37Kalendar писал(а):Я думал Максим старше, 30 лет имхо недостаточная зрелость личности, чтобы решать вопросы в недвиге, тем более коммерческой, банально житейского опыта мало.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июл. 2022
Вы готовы за него поручиться?12.07.22, 19:30Людмила Воронина писал(а):Kalendar,
Вы его совсем не знаете.
Недавно звонила и просила взять в работу клиента. (не занимаюсь коммерческой совсем). Какое мне дело до его банкротств и прочего ? Он - профи и все тут.
А какую он может делать аналитику по объектам !
Я хоть буду уверена , что тому клиенту всё он сделает.
Тут такое : сделана работа с прекрасным результатом - хоть трижды Максим будет банкрот - в глазах благодарного клиента это
ровным счетом ничего не значит.
Да и в моих глазах сие ничего не значит.
13 июл. 2022
То есть адвокат знает, что Макс - банкрот?12.07.22, 19:30Людмила Воронина писал(а):По иронии судьбы отданный Максиму клиент как раз имеет фирму по банкротствам )) Он адвокат. Специализация такая
13 июл. 2022
Имхо, он ему и помог стать банкротом.13.07.22, 11:44Мосина Ольга писал(а):То есть адвокат знает, что Макс - банкрот?12.07.22, 19:30Людмила Воронина писал(а):По иронии судьбы отданный Максиму клиент как раз имеет фирму по банкротствам )) Он адвокат. Специализация такая
13 июл. 2022
После некоторой критики его сообщений в начале его появления на форуме, он почему то меня занес в свой черный список...09.07.22, 15:22Staziyo писал(а):Святослав Теплов в сообщении viewtopic.php?p=2703880#p2703880Суд защитил московского риэлтора Демидова Максима Александровича
viewtopic.php?f=4&t=69716Нашёл начало темы viewtopic.php?t=69389
Мне это показалось странным, тем более если специалист что то добавляет, и ты с эти категорически не согласен, и в чем то имеешь свою точку зрения, то можно аргументированно ответить, а не капризничать как "красная девица".
(бизнес - ничего личного)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июл. 2022
Кто здесь не без греха...
13 июл. 2022
Поручиться в чем?
Что он сделает работу по поиску арендаторов ? (уж если взялся за сей скорбный труд).
Вполне.
Иначе он бы не стал брать в работу сей объект.
Да , нужно проконтролировать , чтобы клиент тот с помощью Максима сдал-таки помещение.
Без понятия.
Клиента интересует только и исключительно задача : сдать объект чтобы не простаивал. Личная жизнь и проблемы самого агента с каких пор стали клиентов волновать?
Нанимают для исполнения работы.
О господи...без комментов
Если Максим не найдет арендатора на ту коммерческую , значит , нет спроса от слова совсем. Уж если ему не по силам - значит, спроса нет, хоть убейся. Вот и всё.
Ровно то же самое сейчас происходит при продажах квартир.
P.S. Фантазеры.
Вообще не понимаю , какая связь между банкротством и навыками и умениями , специализацией и прочим
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.07.22, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2022
Так себе обвинение.
Вы же , Святослав , больше всех прославились тотальным внесением ряда лиц в ЧС и последующей их амнистией.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2022
А еще Святослав как то умудряется вылезать из черного списка)))... Как он это делает, для меня загадка...13.07.22, 17:38Людмила Воронина писал(а):Вы же , Святослав , больше всех прославились тотальным внесением ряда лиц в ЧС и последующей их амнистией.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.