Дешевая 2 волна реновации, Ю.Бутово. 85 / 1963

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2022
30.08.22, 11:48
Устричка писал(а):
На эти две площадки, про которые я писала выше, уже готова вся документация и определён застройщик
Подписание акта приёмки построенного объекта по Ливенской, например, март 25 года
Поэтому к строительству должны приступить сразу, как только жителей из трёх домов(по Ливенской) переселят в уже введённые в эксплуатацию новостройки по Краснолиманской 21 и 29, т е примерно в течение года
Известна ли планируемая этажность домов, в том числе на Чечёрском 28?
30 авг. 2022
30.08.22, 13:09
Katerica писал(а):
30.08.22, 11:48
Устричка писал(а):
На эти две площадки, про которые я писала выше, уже готова вся документация и определён застройщик
Подписание акта приёмки построенного объекта по Ливенской, например, март 25 года
Поэтому к строительству должны приступить сразу, как только жителей из трёх домов(по Ливенской) переселят в уже введённые в эксплуатацию новостройки по Краснолиманской 21 и 29, т е примерно в течение года
Известна ли планируемая этажность домов, в том числе на Чечёрском 28?
Нет, проекта пока никто не видел)
Не риэлтор
30 авг. 2022
Лет 10 назад много про этот Милицейский поселок говорили. Какие-то там проблемы с землей были, суды с областью.
Всё уже нормально?
30 авг. 2022
У меня окна из квартиры выходят на пустырь на упомянутую площадку, Чечёрский пр. владение 28, такой там классный вид. Получается, через некоторое время вид из окна изменится :(
Верю в доброту!
30 авг. 2022
30.08.22, 16:00
Иван_Петрович писал(а):
У меня окна из квартиры выходят на пустырь на упомянутую площадку, Чечёрский пр. владение 28, такой там классный вид. Получается, через некоторое время вид из окна изменится :(
Там, вроде, довольно большое свободное пространство, может его не всё застроят
А так-то да, реновация наступает) спасибо Сергей Семёновичу Собянину)
Не риэлтор
30 авг. 2022
Иван_Петрович писал(а):
Скорее бы застроили все впритык :co_ol:
Хорошо тому кто в своём дому !
30 авг. 2022
Иван_Петрович писал(а):
Получается, через некоторое время вид из окна изменится
Скажите спасибо что не новый проект вездесущего ПиКа... А то вкарячили бы там 40 этажку и не одну. А так по реновации вполне себе впишется 17 этажка...
★★★★★
30 авг. 2022
30.08.22, 22:13
T34RUS писал(а):
А так по реновации вполне себе впишется 17 этажка...
Вряд ли одна-места там много, а переселенцев 16 домов
Не риэлтор
31 авг. 2022
30.08.22, 22:13
T34RUS писал(а):
Иван_Петрович писал(а):
Получается, через некоторое время вид из окна изменится
Скажите спасибо что не новый проект вездесущего ПиКа... А то вкарячили бы там 40 этажку и не одну. А так по реновации вполне себе впишется 17 этажка...
Дома, кстати, легко могут быть пиковских серии с лоджиями, их уже полно во всех округах и они мне нравятся сильно больше, чем коммерческие серии с плоским фасадом вообще без балконов и лоджии, либо с балконами в шахматном порядке на нижних этажах.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 авг. 2022
31.08.22, 00:45
eugen писал(а):
Дома, кстати, легко могут быть пиковских серии с лоджиями, их уже полно во всех округах и они мне нравятся сильно больше, чем коммерческие серии с плоским фасадом вообще без балконов и лоджии, либо с балконами в шахматном порядке на нижних этажах.
Этажность вроде у точечных застроек которые по реновации не пиковская, как когда они строят в нагрузку в своих жилых комплексах.
А на Чечерском там пару домов максимум воткнут. Хотя :ti_pa:
★★★★★