Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2022
21.11.22, 10:28
andrewst0 писал(а):
А те, кто против, почему до сих пор в России?
А почему нет? Судя по тому как всё развивается, это активным сторонникам впрору присматривать куда бежать.
21.11.22, 12:00
Юлия Битузе писал(а):
У меня много квартир в продаже в такой ценовой нише, сделки идут, просмотров и звонков немало я бы так оценила
Ок. Когда решусь на покупку квартиры ценой 500к$, то знаю кому звонить. Пока вот в этой теме предлагаю обсудить варианты 200-250к/кв.м в отмиральских домах Сокола и тому подобных малоэтажных локациях сталинской застройки.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
21.11.22, 04:16
megos писал(а):
21.11.22, 02:40
Павел Рыкалин писал(а):

Работящие.… будущие «владелицы 40-ка кошек», т.к. мужики в 25 лет не имеют обычно НИЧЕГО и не соответствуют их ожиданиям и запросам.

так и разводите "синежопку", на ее счастье. Добавьте себе статуса для форсу, рестораны, театры, выставки. Она вам потом зарплату приносить начнёт и баулы до хоккейной площадки, а не только, чтоб кв с премией к рынку купить. Бабочки в ее животе полетят и у вас будет, личный раб, надолго))
У меня уже есть))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2022
21.11.22, 09:16
Grajewo писал(а):
Что за дом, адрес, если брать не будете?
Если не соберусь, скину в личку.

До НГ поразмышляю, да и соберётся ли у меня бюджет.

Там долгая история у них с продажей, никуда не денется))
Рубль - твёрдая валюта!
21 нояб. 2022
21.11.22, 13:18
Щ-854 писал(а):
21.11.22, 10:28
andrewst0 писал(а):
А те, кто против, почему до сих пор в России?
А почему нет? Судя по тому как всё развивается, это активным сторонникам впрору присматривать куда бежать.
На одном из форумов очень верно подмечено
Мечта немца - быть господином над рабами.
Мечта хохла - быть управляющим при немце.
21 нояб. 2022
21.11.22, 18:25
andrewst0 писал(а):
Не читайте советских газет и "патриотических" форумов.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
21.11.22, 19:21
Щ-854 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Но что-то ведь есть!? В защиту Советской печати.

Никакой «самостоятельной идеи» у наших оппонентов из Киева не прослеживалось особо.

Только «дайте», «примите», «помогите» и прочее.
Так ведь? Просто подумать если.

Но это другой вопрос. Не место ему тут))
Рубль - твёрдая валюта!
21 нояб. 2022
21.11.22, 19:24
Павел Рыкалин писал(а):
Никакой «самостоятельной идеи» у наших оппонентов из Киева не прослеживалось особо.
Казалось бы, вот где вопрос выбор обсуждаемых объектов и тема политики?! Нигде, на мой взгляд. Уже и статьи ввели вплоть до уголовных, которые запрещают НЕ одобрять действия солнцеликого, и на форуме за политическую позицию вразрез генеральной линии регулярно банят. Ок, ок. Чего вы теперь носитесь всюду индуцируя своим психозом других! Не стану я "Хайль Путин!" кричать хоть режьте.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Щ-854,
Можно подумать, Вас кто-то заставляет что-то кричать.
Сами придумали, чтобы впечатление усилить?
21.11.22, 19:21
Щ-854 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Это не "патриотический" форум.
21 нояб. 2022
21.11.22, 19:53
andrewst0 писал(а):
Можно подумать, Вас кто-то заставляет что-то кричать.
Сами придумали, чтобы впечатление усилить?
В частности Вы лезете везде со своей путинистской повесткой прекрасно зная, что как только Вам начнут возражать и приводить аргументы, то тут же местные стукачи начнут жать кнопку "жалоба". Так ведь?
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Щ-854,
Нет, совершенно не так
Я не в восторге от алкоголиков, даже харизматичных.
Я вас не провоцирую - зачем вы нервничаете?
Вы с Луцка? Какая "путинская повестка"? ;;-))) Я об обдриставшихся же говорю.
Если помните, все началось с ваших пассажей "лучшие валят". Который Вы искусно (?) поддержали даже здесь, разбавив нежной любовью к березкам. За дурачков держите?
Маленьким украинцам бесполезно рассказывать о коррупции Порошенко, Яценюка, Кличко или Зеленского. Для них это не преступления. Для них это истории успеха, образцы для подражания.
Украсть миллиард и свалить – предел мечтаний.
Я встречал честных людей (относительно), которые так и заявляли «А что такое? Я бы тоже так сделал, будь у меня такая возможность».
...
Зависть – один из главных мотиваторов «маленького украинца». Не дай бог у соседа будет хоть что-то лучше.
Тут недавно ролик ходил, где тётка-бандеровка аж плачет, что её соседку не забирает СБУ. Жить не может.
Именно поэтому они так радостно поддерживали слова Порошенко о том, что «их дети будут сидеть в подвалах». Именно поэтому они радостно поддерживали обстрелы Донбасса все эти годы: а то вдруг в ДНР будет лучше, чем вна – душа маленького украинца (или что там вместо неё) этого не перенесёт.
Им не надо, чтобы у них было хорошо. Им нужно, чтобы у соседей было ещё хуже.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.11.22, 20:10, всего редактировалось 1 раз.