Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 янв. 2023
Вот есть у меня крутой риэлтор, теперь вот даже не знаю, есть ли смысл его подключать, если он все равно одни и те же варианты мне предложит…
02 янв. 2023
02.01.23, 22:09
Mangi писал(а):
Вот есть у меня крутой риэлтор, теперь вот даже не знаю, есть ли смысл его подключать, если он все равно одни и те же варианты мне предложит…
Вы что разве не знаете про секретные базы?
02 янв. 2023
02.01.23, 22:09
Mangi писал(а):
Ну он может круто подсбить цену и выторговать для вас хату практически за копейки, найти всех отказников, банкротов и маткаповцев - и не нужно будет никаких страхований титула.
Вам вон знающие люди какие-то тайные базы советуют, виннер, наверное - берите, не пожалеете, ещё на авито можете поискать ))
02 янв. 2023
Сарказма сколько на меня вылили, прям жуть
03 янв. 2023
02.01.23, 23:53
Mangi писал(а):
Сарказма сколько на меня вылили, прям жуть
Тьфу на вас, сарказм - это о другом,
я, кстати, серьезно: хороший риэлтор может спасти нас с вами от позора и потери денег,
можем организовать опг или опс и ходить парой, попутно помогая друг другу сбивать цены, после удачных покупок будем просто дружить домами, и ходить по густым зеленкам, наматывая километры и бонусом худея.
Чорт, я ещё Гугуеву, оказывается, не ответила (
03 янв. 2023
02.01.23, 13:42
ogogo.guguev писал(а):
Измайлово с каких пор неликвид?
Помню-помню про золотой еврейский район, но не могу заставить себя полюбить жизнь за мцк, она для меня есть только в юзао и на войке, в качестве исключения.
Люблю сокольники и ни разу не была в измайлово, езда по синей ветке на одной ноге очень напряжна для меня, стыдно признаться, но тамошний контингент тоже немного напрягает.
Волей случая недавно возила маму в поликлинику где-то в гольяново, вот где был трэш и угар: никогда не доводилось сталкиваться с подобным хамством персонала в поликлинике на бауманской
03 янв. 2023
[
Последний раз редактировалось Vfcnthplp 03.01.23, 02:05, всего редактировалось 3 раза.
03 янв. 2023
03.01.23, 00:29
Dzing! писал(а):
оказывается, не ответила (
Что то мне это пронзительно напоминает....
03 янв. 2023
03.01.23, 02:05
Vfcnthplp писал(а):
Что то мне это пронзительно напоминает.
Убыр сменил пол...бывает, че
★★★★★
03 янв. 2023
Зря Вы так… я тоже мониторю несколько локаций лично для себя, больше даже из спортивного интереса… Да и подборов в этом году было достаточно…вижу, что в декабре начали появляется предложения на несколько миллионов ниже средней цены объявлений в конкретном месте! Уходят очень быстро. Рынок снижается, но он живой.
Ваша проблема в том, что Вы изначально пытаетесь вписаться не в свой бюджет. Точнее так, теперь возможно бюджет уже Ваш, а на начало прошлого года, явно цены сделок были выше. Вариант с идеальными параметрами всегда будет чуть дороже конкурентов + сторговать его сложнее, просто нечем апеллировать на торге.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841