Какая квартира лучше? 168 / 3494
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2023
Нет.17.01.23, 14:11הכל עובר וזה יעבור писал(а):В мцд переделают все норм будет.17.01.23, 09:51A.G.F. писал(а):Электричка сама по себе в качестве транспорта - огромный, жирный минус существенно снижающий уровень комфорта
МЦД жырррный минус.
Электричка без всех - жирный плюс. Конкурент в таком только Пушкино. (Отчасти Финбан при СССРе в Л.) Больше это нигде на ум не натяжимо. Подлипки-Болшево почти всегда, Перловка всегда - это "со всеми".
Мытищи и Пушкино это где на расписание не смотрят. Будет. Чуть подождать и будет. Даже в обед.
В 1962 была электричка Москва-Мытищи 15 мин. Во, какая катапулечка. Больше такого не было и нет.
А МЦД полная бяка. "Медленно. Со всеми." Только единое ценообразование с ОТ Москвы. Для особых жлобсов.
И метро бяка дальше 1-2 остановок от КЛ. "Медленно. Со всеми."
Метро Москвы это ныне тормоз. Медленно.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
17 янв. 2023
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
17 янв. 2023
Это при СССРе понимали.
Хотя и там "кто ближе живёт, тот чаще опаздывает".
Потом началась целеустремлённость, энергичность, эффективность.
"Сел в машину - считай, дома".
У меня при СССРе так было, позавтракал - поработал, пообедал - поработал, пополдничал - поработал, поужинал - можно и поработать. Жаль, в 22.00 заведение закрывалось.
Года с 1993 надо чтобы к 18 ты был полутруп. Но бодрился. И в таком виде ещё час-полтора "пересидел". Бодрящимся полутрупом.
17 янв. 2023
Опять неправильно. У кого работа в центре только Мытищи и подходят. И то, в меньшинстве локаций.17.01.23, 15:15Роман Харитонов писал(а):Неправильно. У кого работа в центре, тому мытищи не подходит - вот так правильно.17.01.23, 15:13Сергей Румянцев писал(а):Надо же как интересно! Это попытка втереть в мозг мысль о том что за МКАДом работы и денег нету? Или я не правильно понял?17.01.23, 15:09Роман Харитонов писал(а):
мытищи... да там народу тыщи!
Новострой в замкадье привлекает только в режиме жить и не выезжать. Любой, кто от тудова ездит в центр работать, через некоторое время понимает, что лишние 2 часа времени в день слишком жалко тратить.
Забыли правило ТРЁХ ЭЛ?
локация, Локация, локациЯ
Замечательная квартира в 160 км от МКАД никому не нужна даже за 1 млн. руб, а внутри садового кольца её купят за 20 млн и очередь будет стоять как в Мавзолей.
Вообще не понимаю, о чём спор/сомнения.
А "та сторона ... " э-э-э... Москвы, "там вдали, за рекой", что числится "престижным юго-западом" это один большой спальник застройки 60-х и позднее.
Как где-то написали по м.Юго-Западную "при открытии в 1962 станция обслуживала две деревни".
17 янв. 2023
Утром в час пик спутник каждые 10 минут ходит и стоит что-то около 350р в день туда-обратно (во всяком случае в том году так стоил). Я когда ездила на работу на метро из новогиреево иногда те же 10 минут тратила чтобы дождаться пустой поезд и не ехать как селедка))17.01.23, 15:54הכל עובר וזה יעבור писал(а):Это который стоит, как майбах такси и за которым надо три раза в день гонятся
17 янв. 2023
Повторюсь, "лыжню прокладывать" тяжело. И так рекорды по ценам ставлю.17.01.23, 14:18Сергей Румянцев писал(а):Может домкрат поменять надо? На более стремительный, а? Глядишь, и дело пойдёт. ))
17 янв. 2023
Обычных длинных-зелёных без всех не то, чтобы много, тоже хватает. И ещё Спутники ходят от дальних платформ от метро, это минус. От Ростокино\Северянина Спутник вообще копейки стоит. Если Спутник только что ушёл, там можно и на длинной-зелёной по спутникому быстрее доехать, чем ждать.17.01.23, 18:06Last0chka писал(а):Утром в час пик спутник каждые 10 минут ходит и стоит что-то около 350р в день туда-обратно (во всяком случае в том году так стоил). Я когда ездила на работу на метро из новогиреево иногда те же 10 минут тратила чтобы дождаться пустой поезд и не ехать как селедка))17.01.23, 15:54הכל עובר וזה יעבור писал(а):Это который стоит, как майбах такси и за которым надо три раза в день гонятся
Если всё точно настроить и повезёт, даже мне в Леонидовку, т.е. ещё и на маршрутке, 45 мин от центрального зала Большого Детского мира до двери в нулевы-х бывало. Тонкий эпизод, с 2006 по..., когда маршрутки наконец поделили поляну, а БДМ ещё не закрыли на ремонтик. 40 мин выжать не получалось. И что неместные так любят автобусы до метро - не понимаю. Какой-то "ждановский синдром" - на Ждановской\Выхино публика вытрамбовывается из электрички и трамбуется в метро. А электричка до вокзала с метро идёт пустая.
17 янв. 2023
Да дураки неразумные просто! Понять и простить.17.01.23, 15:25Сергей Румянцев писал(а):Радость то в чём? В отсутствии мест для парковки, в вечной людской толчее? А может, это счастье жить в каменном мешке под названием центр столицы? Сомнительное счастье.
Тебе 55. Ты вышел с работы ровно в 17:00. От цеха до проходной ровно 352 шага, до автобусной остановки ещё 146. Подходишь, закуриваешь "Яву," автобус не едет, на остановке собираются менее проворные коллеги. Словами "Бл*, где этот автобус, опять водила где-то дро*ит, а не едет" ты вызываешь одобрительный хохот Петровича с Михалычем.
Выходишь из автобуса у метро, идёшь ровно 96 шагов дом "Пятерочки", берёшь полторашку "Охота Крепкое." Крышка поворачивается с приятным хрустом, ты её открываешь и делаешь несколько первых глотков утолив жажду стоя за магазином. Убираешь бутылку в свой петробэг и спускаешься в метро.
Садишься скраю издалека разглядев свободное местечко и опытными движениями прорвавшись к нему миновав толпу людей вывалившуюся на тебя на входе. Внутри вагона тепло и тело чувствует прилив сил. Собравшиеся дамы смотрят на тебя с интересом почувствовав терпкий аромат твоего тела. Настоящий, мужской запах, а не как от пи*оров пахнет. На Комсомольской ты выбегаешь отдохнувшим и спешишь на шестичасовую электричку.
Заходишь в пустой вагон, садишься ближе к печке, ставишь рядом с собой на лавку петобэг. Достаёшь бутылку, делаешь несколько глотков. Потом ещё и ещё. Электричка трогается, а ты прикрываешь глаза наблюдая меняющийся пейзаж. Минут через 30 бутылка пуста, но ты не грустишь, ведь дома на кухне уже суетиться твоя жирная жена обжаривая на сковородке картошку с луком, морковкой и сосисками.
Через час пути ты выходишь на платформе и неспеша идёшь до дома. Ужинаешь, шлёпаешь жену по толстой ср*ке и садишься смотреть вечернее шоу Соловьёва попивая холодное "Жигулёвское". Гордишься Родиной, восхищаешься второй армией мира, ненавидишь коллективный Запад.
Ты не разменялся на сомнительное счастье жизни в каменном мешке. Ты мужик простой, советский, ржаной, гречневый.Заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих не пошевелишься даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
17 янв. 2023
Не все йогурты одинаково полезны. Сто тыщ квадратов в деревни без ОТ конечно сильно. Це Мордор. Проблема не во мкаде.
Это все
17 янв. 2023
Для многих такой переезд заканчивается тем, что привыкнуть не могут к другой инфраструктуре Мо, к дороге до метро, и возвращаются обратно в свои родные, убогие, но удобные примкадные спальники…16.01.23, 17:34Многоуважаемый писал(а):Я жил в Мытищах. Новострой. Монолит кирпич. Полдома москвичи из Бабушкинского, Медведково. На площадке соседи все из Москвы были. Сосед с Динамо. Не хотят в гадюшниках жить с аборигенами алкашами из потомственных. А хотят современное жильё, с нормальным окружением людей, которые заработали нам квартиры, а не упало с неба от государства. И при этом не готовы всю жизнь пахать на однушку в центре... Да и центр или внутри МКАД им даром не упёрся, это какие-то комплексы понаехавших, которым весь смысл жизни квартиру внутри МКАД. Люди выбирают что ИМ удобно, а не то что кто-то думает что в условном убогом Богородском лучше чем в Мытищах.16.01.23, 13:24Alonna писал(а):В Мытищах могут купить местные или семья из прилегающих районов Москвы, потому что аналогичное жилье будет дороже
Крути, не крути, но тратить большую часть своей жизни на дорогу до работы сейчас мало кто хочет. Да и контингент не всегда лучше в новых домах за мкадом. Туда едут не только москвичи за большей площадью, но и контингент совсем иного круга.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841