Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 фев. 2023
02.02.23, 09:20
Николай Тюленев писал(а):
Курите? )
Только когда пью. А пью, когда в карты проигрываю)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:16
Constantinus писал(а):
02.02.23, 10:12
bhr писал(а):
Вообще, интересен свежий взгляд. Жителя из региона.
Помню в 90-е один такой
Вы ставите выше себя людей из регионов?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
хренасе... Откуда такой вывод?
У меня друзья по всему свету. Мои однокурсники. Время от времени бывают здесь и делятся впечатлениями.
Причем тут выше-ниже? Свежий взгляд со стороны. Ни больше, ни меньше.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:23
bhr писал(а):
Свежий взгляд со стороны.
Тут надо к нему критически относиться. Он может быть сформирован под каким-то очарованием от новых мест. Это как в заграницу приезжаешь и ходишь по туристическим местам и думаешь, что вот так они и живут. Что совсем не так.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:31
Constantinus писал(а):
02.02.23, 10:23
bhr писал(а):
Свежий взгляд со стороны.
Тут надо к нему критически относиться. Он может быть сформирован под каким-то очарованием от новых мест. Это как в заграницу приезжаешь и ходишь по туристическим местам и думаешь, что вот так они и живут. Что совсем не так.
Человек приезжает на вокзал. Тут ему сходу предлагают прокатиться на такси от казанского (допустим) до ленинградского вокзала за 800 рублей. И все остальное в том же духе. Что видит, то поет:
- Ну что за люди здесь?
Помните старый таксистский прикол?
- триста пятьдесят рублей.
Когда приехали: 3150 - Три Сто пятьдесят рублей.
Причем тут критически не критически? Мне не Москва интересна, а его впечатление о Москве.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:36
bhr писал(а):
Тут ему сходу предлагают прокатиться на такси от казанского (допустим) до ленинградского вокзала за 800 рублей.
Это старый прикол, но при наличии яндекс.такси все уже прошло, наверное. Хотя в Сочи я брал такси и в аэропорту, просто, во-первых, было лень всем заморачиваться, во-вторых, я даже не знал куда мне надо.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:39
Constantinus писал(а):
02.02.23, 10:36
bhr писал(а):
Тут ему сходу предлагают прокатиться на такси от казанского (допустим) до ленинградского вокзала за 800 рублей.
Это старый прикол, но при наличии яндекс.такси все уже прошло, наверное. Хотя в Сочи я брал такси и в аэропорту, просто, во-первых, было лень всем заморачиваться, во-вторых, я даже не знал куда мне надо.
я и написал - 90-е годы.
Сегодняшнее впечатления интересны. В том числе из ваших уст.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:40
bhr писал(а):
Сегодняшнее впечатления интересны.
Впечатления-то от центра. А это отдельная Москва)
02 фев. 2023
02.02.23, 10:44
Constantinus писал(а):
02.02.23, 10:40
bhr писал(а):
Сегодняшнее впечатления интересны.
Впечатления-то от центра. А это отдельная Москва)
да я чето читаю-читаю. Понять не могу. плитка, сыпят на снег что-то непонятное. Вы голову-то подымите. Кругом Москва. Архитектура, парки, набережные.
Трамвайчики красивые ездят.
02 фев. 2023
02.02.23, 10:46
bhr писал(а):
Кругом Москва. Архитектура, парки, набережные.
Про архитектуру я уже писал — это нечто. В исторические районы вставлены серые индустриальные здания.
02.02.23, 10:46
bhr писал(а):
Трамвайчики красивые ездят.
Трамвай меня тоже впечатлил тем, что у вас на поворотах водитель скорость не снижает и просто едет и едет. Особенно весело в хвосте стоя ехать))))
02 фев. 2023
Рассказывайте о минусах Москвы. На следующей неделе поеду, подтвержу, или нет.