Пенсионерка и тинейджер, есть ли смысл уезжать за МКАД ? 351 / 6700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2023
Простите, пропустила наверное. Да, с маткапиталом, одна двадцатая доля выделена, доля умершего ( до оформления маткапитала ) сына перешла ко мне, мои 19/2004.02.23, 19:00Елочка писал(а):Вы использовали маткап и поэтому оформили на дочь? Я это спрашивала.
04 фев. 2023
Эх, пришли бы вы на форум до этой покупки бы...04.02.23, 19:16Милена35 писал(а):Простите, пропустила наверное. Да, с маткапиталом, одна двадцатая доля выделена, доля умершего ( до оформления маткапитала ) сына перешла ко мне, мои 19/20
04 фев. 2023
С опекой я разговаривала и они обещали разрешение на такую малую долю с размещением денежного эквивалента после продажи на счете дочери. Квартиры такие от 6 мио - 38 квадратов.04.02.23, 19:15Елочка писал(а):Я знаю, как продавался Государев Дом. Явно в нем квартиры продают и сейчас, и будут продавать дальше. Если доля ребенка в квартире, значит опека и одновременная покупка другой площади. По факту продать это можно только с сильным дисконтом. Автору это точно не нужно.04.02.23, 19:11Nicolasgfk писал(а):04.02.23, 18:59Елочка писал(а):
С долей ребенка в собственности? Забыть о продаже до совершеннолетия дочери.
Почему ? На что эту квартиру можно обменять ?
Какова ее реальная рыночная стоимость сейчас ?
04 фев. 2023
Тогда лучше продать, вот вам и деньги на жизнь. Когда захотите, тогда и разменяете двушку в Беляево. У вас сейчас прекрасное окружение для жизни. Много возможностей.04.02.23, 19:21Милена35 писал(а):С опекой я разговаривала и они обещали разрешение на такую малую долю с размещением денежного эквивалента после продажи на счете дочери. Квартиры такие от 6 мио - 38 квадратов.04.02.23, 19:15Елочка писал(а):Я знаю, как продавался Государев Дом. Явно в нем квартиры продают и сейчас, и будут продавать дальше. Если доля ребенка в квартире, значит опека и одновременная покупка другой площади. По факту продать это можно только с сильным дисконтом. Автору это точно не нужно.04.02.23, 19:11Nicolasgfk писал(а):
Почему ? На что эту квартиру можно обменять ?
Какова ее реальная рыночная стоимость сейчас ?
04 фев. 2023
Мне бы хотелось, чтобы у нее уже было что-то свое. Я не жалею. Отличная квартира !
04 фев. 2023
Но в финансовом выражении оставь вы воздмезную опеку вы бы до достижения 18 лет( или пока учится на дневном, студентка) получили бы гораздо больше в финансовом выражении, чем размер мат капитала. Могли бы спокойно жить не меняя жилья....на выплаты, ребенку бы на все хватало
но главное это выплаты и жилье, приоритетное поступление сироты в учебное заведение
Ну дали бы жилье в том регионе, рано или поздно, но оно тоже продаваемо. Я вас поняла, что мотив удочерения это фамилия, по просьбе вашего сына и возможность получения маткапитала, с целью вложения в недвижимость для ребенка на будущее.
за свою непутевую жизнь она может рано или поздно устроиться на работу, и с таких взыскивалиЕсли мать оставляет полугодовалого ребенка на нетрезвого сожителя и уходит на несколько дней из дома, то какие алименты можно получить ?
но главное это выплаты и жилье, приоритетное поступление сироты в учебное заведение
Ну дали бы жилье в том регионе, рано или поздно, но оно тоже продаваемо. Я вас поняла, что мотив удочерения это фамилия, по просьбе вашего сына и возможность получения маткапитала, с целью вложения в недвижимость для ребенка на будущее.
Последний раз редактировалось Tulpan77 04.02.23, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2023
Как вы видите себя через 10 лет ?
Что делаете ? Где и как живете ?
Вы молодой пенсионер ?
Во многих странах женщины выходят на пенсию в 70 лет и это нормально и хорошо
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 04.02.23, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 фев. 2023
скорее 5.
Это все
04 фев. 2023
Ее нужно было покупать без использования маткапа. Но если опека дает добро и разрешает положить деньги на счет ребенка, считайте, повезло. Ловите удачу.04.02.23, 19:25Милена35 писал(а):Мне бы хотелось, чтобы у нее уже было что-то свое. Я не жалею. Отличная квартира !