Самый дурацкий вопрос от ССР… 129 / 2053

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2023
07.03.23, 23:38
Олег Клеев писал(а):
По теме:

Самый дурацкий вопрос от ССР…

Продается объект, звонит интересант и "важнейший", первый вопрос задает "махровый" ССР:

- А вы собственник? :sh_ok:

1. Все порталы отмечают, кто выставил объявление: Агентство... - всегда указано!

2. Не могу понять, как и на что может повлиять эта информация - при первом звонке?

При первом звонке интересует информация по документам, условиям продажи, информация по объекту и времени показа. Кто мне выдает эту информацию, хоть робот, хоть инопланетянин - абсолютно без разницы.

Главное получить нужную, базовую информацию.

Полагаю, что сср просто не понимает, что нужно спросить...

Как-то так. :smu:sche_nie:
Так и отвечайте,
- я Искусственный Интеллект 18061978 (например своя дата рождения) рад предоставить вам информацию по объекту дальше еще больше цифр и зачитываете короткий кадастровый номер :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 мар. 2023
07.03.23, 23:47
Kazanskaia писал(а):
Где вы смотрите объявление?
а) в телефоне,
б) в компьютере,
в) в интернете,
г) на сайте,
д) мне тут выписали телефончик,
е) жена прислала,
ж) не помню,
з) сейчас я вопросы задаю,
и) мир квартир,
к) на вашем сайте.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мар. 2023
08.03.23, 00:15
Юрий Яцкевич писал(а):
а) в телефоне,
б) в компьютере,
в) в интернете,
г) на сайте,
д) мне тут выписали телефончик,
е) жена прислала,
ж) не помню,
з) сейчас я вопросы задаю,
и) мир квартир,
к) на вашем сайте.
:co_ol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 мар. 2023
Квартиру продаете?
Пусть все сбудется!
08 мар. 2023
08.03.23, 00:35
Татьяна Костянова писал(а):
Квартиру продаете?
Кстати, хороший вопрос, ответ на который сразу показывает кто перед тобой - собственник или риэлтор.
08 мар. 2023
07.03.23, 23:06
Kalendar писал(а):
Просекко
Зануд вычёркиваем из гонки за призом)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 мар. 2023
07.03.23, 23:13
Kalendar писал(а):
07.03.23, 20:32
eugen писал(а):
07.03.23, 20:15
Jdun писал(а):

Ну а что изменится? Трубку брать не будете на таком рынке?
Многое. Изначальный настрой на продажу, когда наперед знаешь как говорить. К звонку с высокими рейтингом абонента лояльность будет выше, покуртуазней, с низким ( плохая речь, сбивчивость мыслей, отталкивающий тембр голоса, неуместная любопытность ) - разговор «на отстань»
Лидеры рынка утверждают что по статистике гражданин в среднем участвует в одной сделке с недвижимостью раз в 25 лет (раз в 10 по другим данным), пока наработается достоверный верифицированный рейтинг, большинство не доживет.
Врут) откуда у нас тогда постоянные клиенты?) Это видимо к лидерам рынка они раз в 25 лет попадают.
08 мар. 2023
Олег Клеев писал(а):
По теме:

Самый дурацкий вопрос от ССР…

Продается объект, звонит интересант и "важнейший", первый вопрос задает "махровый" ССР:

- А вы собственник? :sh_ok:

1. Все порталы отмечают, кто выставил объявление: Агентство... - всегда указано!

2. Не могу понять, как и на что может повлиять эта информация - при первом звонке?

При первом звонке интересует информация по документам, условиям продажи, информация по объекту и времени показа. Кто мне выдает эту информацию, хоть робот, хоть инопланетянин - абсолютно без разницы.

Главное получить нужную, базовую информацию.

Полагаю, что сср просто не понимает, что нужно спросить...

Как-то так. :smu:sche_nie:
это они боятся что Вы с них комиссию захотите) При этом вопросе задача снять тревожность, сказать что я риелторов, но комиссию мне оплачивает продавец квартиры.
08 мар. 2023
07.03.23, 19:33
Александр Тестянов писал(а):
продажа
Да, это моё любимое, когда им говоришь один взрослый собственник, "а дети потом претендовать не будут", так и хочется спросить чьи дети))
08 мар. 2023
Олег Клеев писал(а):
А вы собственник
Раньше с таким вопросом звонили стажёры из технологичных агентств.Сейчас машину продаю, такой же вопрос от перекупов.