Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мар. 2023
11.03.23, 22:20
Юлиана Проскворякова писал(а):
А че в эти деньги нет хороших сталинок?
хороших в безупречных локациях..из чего можно сделать современный формат, С кухней-гостиной под 20м, и два су)) нет.
Да и на них будет мучительно жалко денег..при наличии подобного предложения.
При всей любви к хорошим сталинкам :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2023
11.03.23, 22:23
Белова Анна писал(а):
11.03.23, 22:20
Юлиана Проскворякова писал(а):
А че в эти деньги нет хороших сталинок?
хороших в безупречных локациях..нет.
Да и на них будет мучительно жалко денег..при наличии подобного предложения.
При всей любви к хорошим сталинкам :ne_vi_del:
Ань, безупречные локации это вопрос вкусовщины. Фасадных сталинок в хреновых локациях очень мало.
Недавно смотрела с клиенткой квартиру 4-ку на Б. Набережной. Не помню уже номер дома. Но я бы там хотела жить. Цена была что то около 25 млн. На Лесной смотрели трешку за 32. Тоже отличный вариант.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар. 2023
смотреть можно что угодно. Вопрос, что ты купишь, когда будешь готов потратить выше 30млн
Посмотреть надо, да.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2023
11.03.23, 22:08
Белова Анна писал(а):
11.03.23, 18:35
LuckyMe писал(а):
Но сам дом какой-то неуютный, внешне больше похож на офис, совершенно нет никакого двора.
очень стильный кстати ЖК.
Про двор..Так сам дом в небольшом парке..И до филевского парка совсем близко.
Там есть недостатки, но не эти
Кстати, про хорошевский. У меня семейным клиентам там оч нравится.
Да, шом нам в целом скорее понравился, чем нет. Но покупая новостройку, хотелось бы применить льготную ипотеку - а у них этого нет (
По окрестностям погуляли, и до Мазиловского пруда дошли, и до парка, и на детской площадке под окнами потусили - в этом плане вопросов нет. Но вот сама территория у дома - прям четкая ассоциация с моим бывшим офисом на Белой площади. Но это непринципиально, конечно же.
А недостатки какие - шумная ж/д под окнами? Неадекватная УК? или еще что-то?
Хорошевский посмотрим вживую, чтоб иметь более объективную картинку.
11 мар. 2023
11.03.23, 22:22
Белова Анна писал(а):
LuckyMe писал(а):
Ну и вокруг все какое-то необустроенное, пойти некуда: мост, железка, вокруг стройка со всех сторон. Дошли до Берегового - но там совсем ничего не понравилось.
На береговом совершенно роскошный муниципальный новый детский сад..в 5 мин от ЗП)) Хорошие кафешки)) На это с ним все.
Возвращаемся в ЗП.. Строительство дороги закончат летом.
Набережную обустроят, да и сейчас уж можно гулять, Мне лично гулять некогда. Приятные дворы. Приятный контингент всех этих "коробок". Кластер от берегового до будущего ривер кутузовского..только покупные квартиры.
Близко центр
5-7 мин от метро. Пустая ветка метро. Рядом филевский парк.
это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься) Я там почти каждый день бегаю, если штанги не тягаю) Остров вижу, это больно, даже не знаю, как там жить. Долбить соседок если))
11 мар. 2023
у Хорошевского тоже есть недостатки.
Но у меня статистика такая - 5 человек купили ЗП, 3 Хорошеский. Нравится и там, и там. Только с 8 марта поздравляли друг друга :lol: деллись востргами, где жить лучше)) Лучше, а не хуже!)
По шому..я бы убрала ассоциации, территории прям у дома там нет вообще..но в 10м парк. Входные группы, елки на нг в холлах :lol: в ЗП таких нет :lol:
Но какая у нас елка во дворе :co_ol: :co_ol: я организатор, в шоме нет таких)))
Везде плюсы и минусы и компромиссы.
У Шома..на мой взгляд, так же как и в ЗП нет хороших школ прям поблизости. Коммуналка в районе 120 р с метра. Неадекватность УК. Крупных недостатков я там тоже не вижу.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2023
11.03.23, 22:35
LuckyMe писал(а):
11.03.23, 22:08
Белова Анна писал(а):
LuckyMe писал(а):
Но сам дом какой-то неуютный, внешне больше похож на офис, совершенно нет никакого двора.
очень стильный кстати ЖК.
Про двор..Так сам дом в небольшом парке..И до филевского парка совсем близко.
Там есть недостатки, но не эти
Кстати, про хорошевский. У меня семейным клиентам там оч нравится.
Но вот сама территория у дома - прям четкая ассоциация с моим бывшим офисом на Белой площади.
в Брюсселе проще, или в Амстере. Вот реально. И дешевле.
11 мар. 2023
megos писал(а):
это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься)
Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))
Близко от ЗП и крылатские горки, и реки серебряного бора. И центр тоже близко. И даже 67 школа после того как дорогу введут будет в 3 остановках автобуса.
Жить в Крылатском ради горок не вижу смысла..Ветра и слабенький фонд жутко переоценен.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2023
11.03.23, 22:43
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
это все "сложно", так вы себя убеждаете, а вы прогуляйтесь, до парка, до моста им Коли Крылатского, а там и горки для вашего сына есть,покататься)
Я каталась на крылатских горках 8 марта..с сыном, мужем, дочерью. В целом покататься можно, но они оч слабенькие те горки..ски пассов накупили по 1600р на брата..потратили еле-еле 800р))
Близко от ЗП и крылатские горки, и реки серебряного бора. И центр тоже близко. И даже 67 школа после того как дорогу введут будет в 3 остановках автобуса.
Жить в Крылатском ради горок не вижу смысла..Ветра и слабенький фонд жутко переоценен.
так все это "чужим умом", а вы скреативьте своим,здесь и сейчас. Куда и где, вот встал с утра и пошёл) Говорю тёте, что хочет,а она и не знает, в Библиотеку Лосева, на кафедру к Диме Володихину в МГУ, прогуляться на Киевскую, на горку в Крыло или Мещерский парк нужен, чтоб десятку коньком. А уж дети, они сегодня в 67, завтра в 57, послезавтра в 179, а потом в баку в Цюрих, а в магу в Копенгаген.
Последний раз редактировалось megos 11.03.23, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2023
11.03.23, 21:41
eugen писал(а):
11.03.23, 21:03
LuckyMe писал(а):
11.03.23, 20:27
eugen писал(а):
Что касается Западного порта, то в продаже от застройщика ~ 250 квартир там. Цены очень хорошие.
Мы там были на экскурсии с продажником застроя. Нужных нам планировок очень мало, только 2-3 этажи. С окнами на какие-то крыши. Цены хорошие, а душа не лежит.
Нет. Там полно средних этажей. Не у тех смотрите )
А, я поняла про что вы )) да, гуляли не с теми. Но впечатления в целом сложились.