Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2023
Не заметил, чтобы ТС выдвигал такие критерии. Наоборот, он Академическую, Шаболовку и Пресню под «поближе» в виду имеет, а это не центр, как ни поверни.14.05.23, 07:56JimmyChoo писал(а):ну все равно в метро спускаться понятное дело что из алтуфьево дольше ехать. но концептуальной разницы нет, это районы на периферии. настоящая москва (с приличной архитектурой, культурными событиями, местами притяжения) все еще достаточно компактна и ограничена садовым + 1-2 км от него. поэтому если я вижу, что кто-то ищет жилье в центре, я подразумеваю что ему интересны именно эти плюсы (историческая застройка, радующая глаз, возможность передвигаться пешком, близость музеев и тп). и если брать такие критерии, то районы вроде аэропорта и сокола ни чем не отличаются от алтуфьева.
Что же до Сокола/Аэропорта и Алтуфьева - там одна разница в социальном окружении даст такое различие в качестве жизни, что я не понимаю, как эти районы вообще могли быть упомянуты в одном предложении.
14 мая 2023
Ну вот честно скажу: я б лучше на Соколе поселился, чем на Красных Воротах.14.05.23, 08:31JimmyChoo писал(а):ну красные ворота это уже скажем тру центр (метро с внутренней стороны садового). если под красными воротами понимается красносельский у ттк, тогда да…
14 мая 2023
14.05.23, 07:56JimmyChoo писал(а):все еще достаточно компактна и ограничена садовым + 1-2 км от него.
Я бы добавил Университет + Воробьевы + прилегающие части Академического, Гагаринского и Вернадского, и с другой стороны - Дорогомилово и часть Пресненского. С оговоркой - Москва советская, даже сталинская. Сокол-Динамо-Аэропорт все же более компактны и к тому же архитектурные объекты зачастую прячутся среди обыденных домов.
14 мая 2023
Бестолковый там район, на мой взгляд. Неуютный. Центр - он ведь тоже разный. Красный Ворота, Курская, Таганка, Павелецкая… ну их нафиг.14.05.23, 08:37JimmyChoo писал(а):почему? если брать именно часть внутри садового. снаружи минус это близость вокзалов.
То ли дело Патриаршие, Остоженка… Да даже моя Смоленка в разы приятнее.
14 мая 2023
Мне, честно сказать, вот это непонятно Каким образом имеющийся вариант может одновременно находиться в столь удаленных друг от друга районах?! Где Басманный, а где Пресня, к примеру! ???19.04.23, 10:45Guess who писал(а):есть 2 варианта:
3ки небольшие. Стоимость одинаковая, метраж отличается на 5-7м2
1 вариант - дом 26-30гг 65кв перекрытия смешанные р-ны: ЦАО (Шаболовка, Басманный, Пресненский, Красные ворота)
Какой-то умозрительный запрос, кмк
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мая 2023
Guess who? Убыр, кто еще? Псевдознаток Москвы.14.05.23, 08:59gunka писал(а):Мне, честно сказать, вот это непонятно Каким образом имеющийся вариант может одновременно находиться в столь удаленных друг от друга районах?! Где Басманный, а где Пресня, к примеру! ???19.04.23, 10:45Guess who писал(а):есть 2 варианта:
3ки небольшие. Стоимость одинаковая, метраж отличается на 5-7м2
1 вариант - дом 26-30гг 65кв перекрытия смешанные р-ны: ЦАО (Шаболовка, Басманный, Пресненский, Красные ворота)
Какой-то умозрительный запрос, кмк