Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
в Измайлово около пруда видели только странную застройку около щелковского напротив промзоны, но такое мы точно не хотим. А больше там ничего вроде и нет, чтобы близко парк и ценник до 20
20 апр. 2023
А вот это уже не Ваше дело, уважаемый.20.04.23, 14:321rb1s писал(а):имел несчастье ездить во Владимирскую область...вы уверены, что она мужу там будет нужна?
То, что Вы не риэлтор, могли бы не писать, ибо, бесцеремонно вторгаетесь в приватное.
...
Отцовская дача по Егорьевскому шоссе.
Это трэш похлеще Щелковского.
Но менять её на новомодные направления даже в голову не приходит.
Я там вырос, и каждый кустик помню по сей день.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
Мужу вот такая понравилась, но мне кажется, что для этого района цена завышена, тем более перепланировку ликвидировать еще млн2 потребуется.
Хотя за 19 наверное рассмотрела бы (по документам там 79 метров)
внешняя ссылка
Хотя за 19 наверное рассмотрела бы (по документам там 79 метров)
внешняя ссылка
20 апр. 2023
Вот эта серия, там и планировки есть)20.04.23, 14:27Николай Тюленев писал(а):Но серия, судя по всему, не шибко распространенная.
Иначе бы, за ней была реальная охота.
внешняя ссылка
20 апр. 2023
Это п-44. По слышимости, как П44Т, как П-49 как любая панель - слышно всех вокруг. Конкретно эта квартира - дичайший кич. Цена ей 220 тыс/кв.м. 17 млн максимум.
nevermind
20 апр. 2023
эта дача у нас уже много лет и ездили мы туда из разных локаций, так что выводы ошибочны. По этому мозговой штурм проводим в направлении улучшения качества жизни, а не ухудшения, о чем писала выше - с запуском м-12 будем пользоваться ей, по этому квартиру ищем в локации, из которой будет удобно добираться до развязки с м-12 безтущерба для качества жизни в Москве. Отказ от дачи не обсуждается.20.04.23, 14:321rb1s писал(а):Я могу ошибаться, но сдается мне, что это дача вам на 2-3 года, а потом забьете
20 апр. 2023
II-67 «Смирновская» очень похожа на знаменитую серию «Башня Вулыха». Ей на смену в начале 1980-х пришла серия домов II-67 «Москворецкая».20.04.23, 14:06Last0chka писал(а):[А эти смирновские башни в какой части Измайлова?
Даже не представляю, как оно выглядит
Это кирпичные, в основном одноподъездые башни, с мощными стенами и чаще всего в хороших зеленых локациях.
Лично мне нравится вулых)
20 апр. 2023
По-моему вам кирпич негатив принес сегодня. Я сам разберусь что писать, что не писать. И выдавать себя за опытного риелтора не собираюсь, потому уведомил ТС сразу, чтобы не вводить в заблуждение. И в отличии от Вас, бесцеремонно никуда не вторгался. Моё предложение ТС, более чем тактичное и рациональное, потому что если через 2-3 года ездить надоест, квартира останется, а дача, вероятней всего нет. Менять решение - никто не настаивает, они взрослые ответственные люди, сами решат, нужна значит нужна, нет - значит нет. Что вы себе напридумывали сегодня - проблемы Ваши. А не мои и ТС. Откуда в Вас сегодня столько токсичности?20.04.23, 14:39Николай Тюленев писал(а):А вот это уже не Ваше дело, уважаемый.20.04.23, 14:321rb1s писал(а):имел несчастье ездить во Владимирскую область...вы уверены, что она мужу там будет нужна?
То, что Вы не риэлтор, могли бы не писать, ибо, бесцеремонно вторгаетесь в приватное.
...
Отцовская дача по Егорьевскому шоссе.
Это трэш похлеще Щелковского.
Но менять её на новомодные направления даже в голову не приходит.
Я там вырос, и каждый кустик помню по сей день.
А ваша дача мне не интересна. Может ни каждую неделю, а хоть каждый день ездить и кланяться кустику, раз другое в голову не приходит, как начать ценить собственное время. Я родился более чем за 1000 км от того где живу, у меня нет такой потребности... Да и в квартирах проживал разных, увидеть свою первую квартиру первый дом? Ну можно, как-нибудь раз в год, раз в 10 лет, ездить туда каждые выходные потому что там рос... это ваша прерогатива
Последний раз редактировалось 1rb1s 20.04.23, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
20 апр. 2023
У Вас муж молодой, вероятно. )
По мне, так в квартире нет ни одного "живого" уголка.
Сплошная стерильная операционная.
И, с большой вероятностью, собственник - беглец.
Продаёт по доверенности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939