Поиск квартиры для семьи за 18 млн 111 / 3101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 апр. 2023
вы еще и не видите! Все очень просто, в молодости все легко, а в старости все тяжело.
nevermind
25 апр. 2023
А у меня хрущ с потолками 2,5 но у парка и метро, зелень кругом, дышится отлично, нах мне твое побуждение и автобан??25.04.23, 13:20Сезон чудес писал(а):У нас вентиляция с принудительным побуждением и дышится вообще отлично, не смотря на то, что квартира линейка и в двухстах метрах автобан.
25 апр. 2023
поздравляю, желаю хорошо встретить в нем старость.
nevermind
25 апр. 2023
Я супер доволен!! Жара зимой!! Окна открывать впору))
А 2,85 сдаю для несмышленышей любителей кондеев и автобана))))
25 апр. 2023
Конечно, хрущ то дорого не сдать.
nevermind
25 апр. 2023
Его не надо сдавать. Его надо обустроить для себя и жить в свое удовольствие. Жилье "для себя" и "под аренду" это разное от слова совсем!!
25 апр. 2023
А ещё колышками у подъезда оградить себе машиноместо. Цепочку натянуть))25.04.23, 08:29Lea ** писал(а):А однушки в этой серии вообще мечта идиота, есть возможность присовокупить метров 5-6 пространства общественного холла, выкружить предбанник и сберегать там всякое барахло
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 апр. 2023
Батареи не регулируются?
25 апр. 2023
Старики любят когда жарко.
nevermind
25 апр. 2023
Раньше не замечал разницы в восприятии потолков 2.7 и 2.5, 2.6. Но вот недавно зашел после 2.75 в ПИК 2.6-2.65 и прям прочувствовал разницу, даже их окна ее не смягчили. Вроде, что там каких-то 10 см.25.04.23, 11:56Ekaterina-Leo писал(а):Прошу прощения, что встреваю в тему со своим мнением, но на мой взгляд, потолок 2.5-2.6м подходит только для загородного дома, где в любой момент можно выйти на улицу, насладиться простором, небом, да и строить и отапливать низкие дома проще и дешевле. С моим ростом 160см в квартирах, где потолки ниже 2.7 чувствую себя листом салата, зажатом в сэндвиче. Старым панельным домам такое простительно, но для новостройки..за свои кровные...мне не понять.. пусть оно будет хоть в ЦАО...