Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2023
24.08.23, 02:28
Тататьяна писал(а):
Ну явно дальше от центра чем Бульвар Рокоссовского, где до кольца 10 минут в абсолютно пустом вагоне. Да и на машине явно дольше и пробки случаются.
Добавим Мцк сюда же, Бкл на Сокольниках с удобной пересадкой и хорду.
Ой не смешите мои тапки))) Такая прям Существенная разница!! Речной-Белорусская 18 мин, Рокоссовского-Комсомольская 16 минут! :lol:
Зато: с Речного на МКАД доступ прямой с Ленинградки, в отличие от Богородского, от куда на МКАД с приключениями только; с нее же до Шарика быстрый доступ!
И это пока с Рокоссовского вагон пустой, пока ПИк не заселил свою промзону Калошино))) лет так через 10 м б сюрпризы))
а на Речном сложившаяся застройка, отличная инфраструктура и контингент гораздо лучше (многим это важно), приятный зеленый район и не придется жить на вечной стройке, так как почти нет реновации.
24 авг. 2023
24.08.23, 06:55
Тататьяна писал(а):
А Преображенка она старомосковский район)
Какая Преображенка?? Где Ивантеевская с Миллионной (медвежий угол) и где Преображенка?? Вот где натуральные выселки то!! Даже парка нормального нет, токо лес с дикими зверями и такими же козьими тропами...
24 авг. 2023
24.08.23, 09:42
Николай Тюленев писал(а):
Был приятно удивлён чистотой и относительно низкой концентрацией синяков
Еще в 2015 там было просто МОРЕ синячков на Подбельских и далее от метро в старом фонде. И одинокими точками Сок Форт и Лос остров от метро на таких же лосях)))
24 авг. 2023
24.08.23, 09:57
ogogo.guguev писал(а):
Еще в 2015 там было просто МОРЕ синячков
Мистер Сидр беспощаден ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2023
23.08.23, 17:22
eugen писал(а):
23.08.23, 17:17
Esposito писал(а):
23.08.23, 16:53
eugen писал(а):
Технология обмена свежего на новое с переходом на проектное финансирование изменилась.
Теперь покупается квартира от застроя с льготную или партнерскую ипотеку. После получения ключей и собственности через 3 года выяснится, что новая квартира оценивается в условные 35 млн., ваша существующая подросла до 29-30, при таком раскладе все и получается, но для «бесплатных обменов» нужна хорошая кредитная история и относительная молодость, чтобы иметь кредит на максимальный срок и минимальный платеж. Продажа старой квартиры в итоге загасит все платежи. Но без ПВ тут никуда.
Вы про инградовский трейд ин? Я не совсем поняла, а как я возьму льготную ипотеку без первоначального взноса, если квартира не выкуплена и ее она продолжает изменяться? Тогда было просто, два договора, один договор купли продажи моей квартиры и один ДДУ на новостройку и они регистрировались параллельно.
А в Вашей схеме я не поняла, каков будет порядок действий?
Вот видите. И б-во не понимает. Нет, это не трейд-ин или продукт от застроя.
Нужен ПВ и хороший возраст + кредитная история. Покупаете сейчас от застроя в ипотеку и платите ее все время стройки. Потом перебираетесь в новое жилье, продав старую вернете ПВ, все ипотечные платежи. Бесплатно выходит, возможно и ремонт покроете. Схема до проектного финансирования, когда продал старое, купил от застроя дешевле уже фсе, утратила силу. Теперь для бесплатного обмена нужна ипотека. Если ипотеку в 25 млн. вам не одобрят, то обмен только с доплатой.
Ну нет, это абсолютная фантастика, для меня по крайней мере. Даже если иметь первоначальный 3 млн, по семейной ипотеке лимит 12 млн, то есть, первоначальный взнос надо иметь гораздо больше 3 млн.
Трейд ин с выкупом от застроя гораздо реальнее.
24 авг. 2023
23.08.23, 19:59
ogogo.guguev писал(а):
23.08.23, 19:36
Тататьяна писал(а):
И по транспортной доступности?))
А что не так на Речном с транспортной доступностью?
Если смотреть ПИКовский Кронштадский,9, то вполне нормально. А вот инградовский Injoy гораздо дальше от метро, доо Водного около километра, то есть 12 минут пешком, до Войковской минут 20. Это, кстати, тоже аргумент против Инграда, у меня сейчас 5 минут до метро, красота.
24 авг. 2023
23.08.23, 20:57
sergus166 писал(а):
22.08.23, 22:28
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Не знаю там хороших новых ЖК - все на промзонах в ужасных местах, есть только отдельные точечные дома по реновации...
Ну например, ЖК Михалковский только что люди ключи получили. Примыкает к парку с прудами.
Но метро не пешая доступность, не подходит.
Хотя там должны вроде построить рядом?
24 авг. 2023
24.08.23, 10:07
Esposito писал(а):
А вот инградовский Injoy гораздо дальше от метро, доо Водного около километра, то есть 12 минут пешком, до Войковской минут 20
Это на месте овощебазы чтоль? Вы на месте то были? Прекрасно знаю этот участок, там до Войки и МЦК гораздо ближе, чем до Водного, минут 10 будет.
Да и причем тут Войка и Водный, если речь о Речном? Это же разные места от слова совсем!
24 авг. 2023
24.08.23, 10:13
Esposito писал(а):
Но метро не пешая доступность, не подходит.
До МЦК Коптево пешая, минут 5-7.
24 авг. 2023
24.08.23, 02:28
Тататьяна писал(а):
23.08.23, 19:59
ogogo.guguev писал(а):
23.08.23, 19:36
Тататьяна писал(а):
И по транспортной доступности?))
А что не так на Речном с транспортной доступностью?
Ну явно дальше от центра чем Бульвар Рокоссовского, где до кольца 10 минут в абсолютно пустом вагоне. Да и на машине явно дольше и пробки случаются.
Добавим Мцк сюда же, Бкл на Сокольниках с удобной пересадкой и хорду.
Это точно, транспортная доступность ту шикарная, в свое время это был главный аргумент ЗА переезд сюда.