Голубятни в Москве 56 / 933
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв.
После капремонта дома голубятню убрали (и дедушку соседи давно не видели). Теперь дом выглядит так:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв.
Мне тоже непонятно, зачем вообще птиц кормить. Некоторые свихнувшиеся горожане даже кашу варят для птиц! Чтобы летающие не голодали зимой.10.01.24, 11:01Мосина Ольга писал(а):А кому мешают голубятни?
Меня бесит, что бабки сыпят где ни попадя хлеб и крупу. Голуби чем больше едят, тем больше плодятся, а потом загаживают балконы.
Верю в доброту!
29 янв.
Интересно, откуда у дяди Коли легированная сталь и титановая пластина?16.01.24, 22:31Yaroslav писал(а):Отрывок из старого поста...
Отец моего приятеля работал на Лавочкина всю жизнь, с гордостью рассказывая, что станок, на котором он трудится - уникальный, куплен за границей за бешеные деньги, и его - уже мастера 6 разряда, 8 месяцев учили на нём работать. И что выточить на нём можно "вообще всё, хоть танк", - с его слов.
Дядя Коля использовал его в своих целях.)
У него было две страсти: голуби и замки. Голубей он любил с детства, а замки он конструировал и вытачивал на чудо-станке.
В результате, перед его домом выросла голубятня- сейф из легированной стали, титана и прочее. Дверь в голубятню была сантиметров 30 толщиной, из цельной титановой плиты. Вид замка был угрожающий (мне кажется, что тот был сделан вообще из редкоземельных металлов, ;-)), а ключ был изогнутый, очень замысловатый, с какими то шариками и усиками, которые раскрывались в замке специальной кнопкой. Дядя Коля утверждал, что такой ключ в нашей стране можно выточить только на его станке)
29 янв.
С завода, откула еще.29.01.24, 00:20Дубов писал(а):Интересно, откуда у дяди Коли легированная сталь и титановая пластина?16.01.24, 22:31Yaroslav писал(а):Отрывок из старого поста...
Отец моего приятеля работал на Лавочкина всю жизнь, с гордостью рассказывая, что станок, на котором он трудится - уникальный, куплен за границей за бешеные деньги, и его - уже мастера 6 разряда, 8 месяцев учили на нём работать. И что выточить на нём можно "вообще всё, хоть танк", - с его слов.
У него было две страсти: голуби и замки. Голубей он любил с детства, а замки он конструировал и вытачивал на чудо-станке.
В результате, перед его домом выросла голубятня- сейф из легированной стали, титана и прочее. Дверь в голубятню была сантиметров 30 толщиной, из цельной титановой плиты. Вид замка был угрожающий (мне кажется, что тот был сделан вообще из редкоземельных металлов, ;-)), а ключ был изогнутый, очень замысловатый, с какими то шариками и усиками, которые раскрывались в замке специальной кнопкой. Дядя Коля утверждал, что такой ключ в нашей стране можно выточить только на его станке)
29 янв.
Несун, штоле? С режимного завода?29.01.24, 01:09Yaroslav писал(а):С завода, откула еще.29.01.24, 00:20Дубов писал(а):Интересно, откуда у дяди Коли легированная сталь и титановая пластина?16.01.24, 22:31Yaroslav писал(а):Отрывок из старого поста...
29 янв.
Всё вокруг народное, всё вокруг моё (р)
Под Тулой в 90е годы, заборы делали в садовых товариществах из направляющих Града. Серьезно.