Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев.
07.02.24, 00:56
Николай Тюленев писал(а):
07.02.24, 00:18
Ольга Панкратова писал(а):
Вы вышли на пенсию, утратили профессиональный интерес,
:lol:
У меня сделок поболе чем у Вас. не вышедшей на пенсию.
И именно этим обьясняется разница в поведении на форуме.
Как говорится: "Сытый (= востребованный специалист) голодному не товарищ".
...
Не нравится Вам аналогия с панелью?
Хорошо.
Представьте себе, что пациент приходит с вопросом в академию медицинских наук, а профессора начинают наперебой предлагать себя в качестве лечащего врача.
...
А НЕРС -академия риэлторских наук, хоть с поредевшим составом светил.
НЕРС - не академия, а вы не профессор. "Светило риелторских наук ( каких- каких наук?)" очень смешно. Это просто форум, где полезной информации 10%, ещё и поискать надо, где же она прячется.
07 фев.
Непонятно о чем вы спорите.
Есть люди без работы, которые готовы взяться за что угодно, лишь бы им хоть немного но заплатили.
Есть директора, которым надо хоть как-то кормить первую категорию, поэтому им приходится рассылать УТП всем подряд, обещая золотые горы ... а потом скидывая несмышленых клиентов на стажеров.
Есть ленивые агенты, делающие в год пару сделок (или не делающие таковых вообще) и тусующиеся здесь с целью чисто поболтать с такими же.
Есть энтузиасты с горящими глазами ... ну как Карпушкина в молодости, предлагающие себя направо и налево вне зависимости от того, потянут или нет.
Есть агенты, загруженные СВОЕЙ работой и отвыкшие по этой причине НАВЯЗЫВАТЬ себя клиенту.
Разные есть.
И клиенты разные есть. Одни выбирают агента по комфорту работы, другие - по дешевизне услуг.
Почему нет? Кто-то ходит в барбершопы, кто-то в салоны, кто-то в обычные парикмахерские.
В чем проблема-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев.
О каком навязывании себя клиенту тут то и дело говорят? Человек пришел с запросом, ему нужна помощь. Несколько профессионалов откликнулись. "Они голодные, они навязываются, они стажёры!!"- ну зачем потенциальному клиенту ваша грызня? Вы себя-то уважаете?
07 фев.
Конкурентов по цене-качеству у меня нет, а вот по возможностям проверить все, что только можно, вытащить всю подноготную
вообще нет, так как мало кто выходит за рамки стандартных проверок. Сколько было баталий о проверке наследства, утверждений, что это невозможно проверить, а оказывается, надо просто потратить больше денег на проверки.
Знаю многим приходиться демпинговать, прозванивал под видом клиента.
Сегодня сделаю тему как бесплатно и быстро проверить квартиру, а также провести сделку без помощи специалиста.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 фев.
07.02.24, 08:07
polina_advokat писал(а):
Несколько профессионалов откликнулись. "Они голодные, они навязываются, они стажёры!!"- ну зачем потенциальному клиенту ваша грызня? Вы себя-то уважаете?
мы - да. А вы?
Хотя насчет "грызни" согласен полностью. Бизнес есть бизнес, всяк трудится как может, если в вашу должностную обязанность входит рассылка УТП - почему нет?
Не совсем, правда, понятно, почему вы осуждаете тех, кто осуждает других, становясь с ними в один ряд ... но это можно списать на непредсказуемую женскую логику.
PS
Хотя, соглашусь, слово "навязывать" - неправильное слово, и я прошу за него прощения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев.
07.02.24, 08:22
Иван Терехов писал(а):
Сегодня сделаю тему как бесплатно и быстро проверить квартиру, а также провести сделку без помощи специалиста.
Вас за язык никто не тянул.
Будем ждать.
07 фев.
07.02.24, 00:56
Николай Тюленев писал(а):
07.02.24, 00:18
Ольга Панкратова писал(а):
Вы вышли на пенсию, утратили профессиональный интерес,
:lol:
У меня сделок поболе чем у Вас. не вышедшей на пенсию.
И именно этим обьясняется разница в поведении на форуме.
Как говорится: "Сытый (= востребованный специалист) голодному не товарищ".
...
Не нравится Вам аналогия с панелью?
Хорошо.
Представьте себе, что пациент приходит с вопросом в академию медицинских наук, а профессора начинают наперебой предлагать себя в качестве лечащего врача.
...
А НЕРС -академия риэлторских наук, хоть с поредевшим составом светил.
Когда форумы были более популярны.. это было в 2012 году. Я зашла с вопросом про «мозг» детский.. на мед форум.. открыла тему, в теме начался подобный междусобойчик.. а в личку мне к моему удивлению.. начали писать профессора ведущих клиник Питера и Москвы, с ФИО и тд.. с советами и рекомендациями. Были времена) сейчас не совсем так.. да по тг да разным местам, многие разбрелись, прям жаль. И да, Лурье в 2012 здесь мне написала именно в личку конкретное предложение, чему я рада. Люди приходят не для того, чтобы лопатить флуд форума годами, конкретно спросил - конкретно предложили
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев.
07.02.24, 07:44
polina_advokat писал(а):
НЕРС - не академия, а вы не профессор.
Это кто Вам такое сказал? :du_ma_et:
07.02.24, 08:07
polina_advokat писал(а):
Человек пришел с запросом, ему нужна помощь.
Человек потребовал список с ценниками.
Может, в адвокатской практике принято "смотреть всех", но уважающие себя специалисты в шеренгу по щелчку не строятся и на шпагат не садятся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
07.02.24, 09:28
bukinist писал(а):
Будем ждать.
Топик "я вам совершенно не нужен и сейчас расскажу почему именно" - это ж мечта любого риэлтора. :lol:
А провести сделку без помощи специалиста - вообще раз плюнуть. ДК - наше всё.
07 фев.
07.02.24, 09:39
Белова Анна писал(а):
Я зашла с вопросом про «мозг» детский.. на мед форум.. открыла тему, в теме начался подобный междусобойчик.. а в личку мне к моему удивлению.. начали писать профессора ведущих клиник Питера и Москвы
То бензин, а то дети.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939