Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2024
22.02.24, 14:45
Николай Тюленев писал(а):
22.02.24, 14:42
Артем Югов писал(а):
или из Крылатского в Крылатское
Это в идеале!
И Вы, судя по чёткому знанию имен-отчеств уважаемых, знаете к кому в этом случае обратиться.
Скидку по комиссии "замляку" гарантирую. :a_g_a:
:co_ol:
22 фев. 2024
Артем Югов писал(а):
Это к Николаю Валентиновичу - однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2024
22.02.24, 14:49
Артем Югов писал(а):
22.02.24, 14:22
eugen писал(а):
22.02.24, 14:19
Юлиана Проскворякова писал(а):

Вы меня прочитали невнимательно.
Я написала слово "потенциальный" клиент.
Знаете это слово? Погуглите самостоятельно?
Ну зачем быть :hi_hi_hi: и сразу так огрызаться.
Ну не заметил я, слишком быстро ответил.
Хотя потенциал тут около ноля.
Евген, про потенциал около ноля - видимо поэтому из вас столько желчи лезет? Походя оскорблять незнакомых людей на форуме (это я про Мухосрански и подобные ваши пассажи) - достойное занятие для "настоящего мужчины"
Так я то как раз настоящий со всем багажом, а вы фейк, имена измучились придумывать и регистрироваться каждый раз ради пустого разговора. А все тексты как под копирку. И конечно же, «читаете» форум годами и всех знаете, у кого/что/как и первый раз решили написать. Не притомились?)
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2024
22.02.24, 11:32
Артем Югов писал(а):
Юлия Владимировна, согласен с Вами про иную ситуацию осенью. Сам считаю, что цены именно на вторичке скорее никуда не улетят (по крайней мере, разница в средней цене за 1 кв.м. между двумя районами существенно не двинется вверх/вниз). Спасибо Вам за ориентир по стоимости услуг риэлтора, не последняя переменная в уравнении.
А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума.
Тщательнее надо продумывать легенду, это провал! :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 фев. 2024
22.02.24, 15:07
Олег Назаров писал(а):
Артем Югов писал(а):
Это к Николаю Валентиновичу - однозначно.
Зачем же так, коллега?
Сейчас у иксперт риэлтора из Баден-Бадена истерика начнётся. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
22.02.24, 15:10
Kalendar писал(а):
22.02.24, 11:32
Артем Югов писал(а):
Юлия Владимировна, согласен с Вами про иную ситуацию осенью. Сам считаю, что цены именно на вторичке скорее никуда не улетят (по крайней мере, разница в средней цене за 1 кв.м. между двумя районами существенно не двинется вверх/вниз). Спасибо Вам за ориентир по стоимости услуг риэлтора, не последняя переменная в уравнении.
А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума.
Тщательнее надо продумывать легенду, это провал! :lol:
Да и с Зажопинском тоже провал в пух и прах.
Слово Мухосранск могут помнить лишь мои давние «поклонники» :hi_hi_hi:
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2024
22.02.24, 14:10
Юлиана Проскворякова писал(а):
Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Какое собственно дело риэлтора в каком районе желает проживать его клиент?!
Тем более если тот знает все плюсы и минусы данного района.
Это неуважение к чужому выбору, это сверх нелояльность, в общем для меня лично это за гранью.
Я понимаю когда нериэлторы пишут свое сугубо личное мнение. Но честное слово, когда риэлторы начинают этим заниматься, это выглядит как минимум неразумно.
И вы туда же? Все, место занято, статдия "Присоединение" прошла успешно.))
внешняя ссылка
22 фев. 2024
22.02.24, 11:09
eugen писал(а):
22.02.24, 10:54
Юлия Битузе писал(а):
ну как же так можно, в тысячный раз отвечать не в лад, не в попад
уважайте чужой выбор, не формируйте чувство вины, строго следуйте ТЗ в своих советах
слава Богу, у человека сохранилось право выбора, и хороший вкус, так бы все жили в квадратных коробках ПИКа или ФСК
Да это форумный принтер через день плодит одинаковые темы, как под копирку. Это не кейс и не ТЗ.
Вообще конечно забавно наблюдать, как в зависимости от контекста меняется риторика.
Если это сср сам купил/продал то и оценку его выбора дадут и чувство вино любезно сформируют.
Ах да, о чем это я, у нас же стадия "присоединение", тогда ладно.
внешняя ссылка
22 фев. 2024
22.02.24, 15:10
Kalendar писал(а):
А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума
А я не с форума, но "старожил": много веток здесь перелопатил в поисках актуальной инфы по Песчаным, но в них все как-то вокруг да около, а самое главное - ветки уже довольно старые. На свой страх попасть под раздачу, зарегался и задал прямой вопрос уважаемым форумчанам - получил ровно один с половиной ответ и много еще непонятно чего.

Благодарю всех за ответы, всем удачи
22 фев. 2024
22.02.24, 15:22
Артем Югов писал(а):
Благодарю всех за ответы, всем удачи
И вам удачи, ведь сама мадам написала, что "сделает всё", но заключит с вами договор. :)
Главное, за свои деньги вместо Песчаных не полюбить Бибирево. Ещё раз удачи.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.