Квартира за наличку 271 / 4606

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2024
03.03.24, 15:21
Baysan писал(а):
Я не риэлтор. Первое, что пришло на ум. Купить студию 19м2 готовую в Саларьево в корпусах ближе к метро.. Сейчас просят 8.5мил с мебелью. Сдать за 42 тыс. И купить новый 20 корпус студию в ипотеку . Сдача август 2026.
Откуда ж ТС 8.5 млн
У нее 4.5 млн( в лучшем случае) за комнату и "немного еще", явно не еще 4-5 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2024
03.03.24, 19:02
Сергей Румянцев писал(а):
По статистике, у риэлтора бывает 4-6 сделок... в год. В год, Карл! У более успешных и востребованных несколько больше. Но, не каждый день. Это миф. Чтобы провести сделку её надо сначала подготовить. На подготовку сделки уходит иногда много времени. Бывает, до года. И даже больше.
Ну, это у стихийного риэлтора, у технологичного - от недели до 8 недель
А на что жить, если получать 4 раза в год?
Я вам сейчас глаза открою, хороший риэлтор делает от 20 до 30 сделок в год, включая соаровождения .
03 мар. 2024
03.03.24, 20:11
03.03.24, 19:56
Ashrafieh писал(а):
Сергей,
А на что они тогда живут, если 4-6 сделок в год ? Ну хотя бы 1 сделка в месяц должна быть, иначе ноги же можно протянуть.
Не верите? Напрасно. Я общаюсь с своими коллегами и не понаслышке знаю как у них всё.
а как верить то? мы тут постоянно читаем "на этой неделе 3 сделки", "на следующей неделе 5 сделок". метут квартиры как холодные пирожки
03 мар. 2024
03.03.24, 18:38
xtcNeon писал(а):
Сытый богатого не поймет, и зачастую многие риелторы не вникают и не думают что у человека эти сбережения которые он всю жизнь собирал может быть, а у вас каждый день проходят сделки на разные суммы, так что надо более снисходительно относиться к людям которые в вопросе недвижимости ничего не понимают.
Здесь все очень разные, вы по ответам поймете, у кого какой доход, какая занятость,какая степень сытости, разборчивости и востребованности
03 мар. 2024
Ashrafieh писал(а):
Сергей,
А на что они тогда живут, если 4-6 сделок в год ? Ну хотя бы 1 сделка в месяц должна быть, иначе ноги же можно протянуть.
Не верите? Напрасно. Я общаюсь с своими коллегами и не понаслышке знаю как у них всё.
Да не то, чтобы не верю.
Я бы по-другому сформулировал - у нас с вами, скорее всего, разный круг общения среди риэлторов.
Те риэлторы, c кем я общался (делал сделки) тут на НЕРСе, ну у них явно не по 4-6 сделок в год.
Я вам их могу даже перечиcлить : Александр Харыбин, Антон Смолев, Юлия Баграмова, Дмитрий Майоров, Юлия "Елочка".
Мало того, есть еще очень много других имен на НЕРСе (из тех, у кого явно больше 4-6 сделок в год), с кем я бы тоже хотел сделать сделки - но у меня просто нет столько недвижимости и денег на нее;)
03 мар. 2024
Ashrafieh,
Ну вот ! :ya_hoo_oo:
Вы вернулись!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2024
Ashrafieh писал(а):
P.S. Про год на подготовку - это, конечно, сильно. Но, допускаю, что это вы про подготовку собственников квартир к продаже имели больше в виду - привести голову там в порядок, привести документы в порядок и делать все это совсем не спеша, в зеленоградcком темпе. Не саму же сделку структурировать год ? ;)
Некоторые мои сделки по покупке могут длиться до года. И даже больше. Потому, что не всегда на рынке есть то что нужно моему покупателю. Причина в этом. Если бы была задача запихнуть покупателя куда нибудь, лишь бы побыстрее то, конечно всё было бы гораздо короче и быстрее. Что касается продажи! Продать можно быстро. Для этого достаточно выставить минимальную цену. Если стоит задача извлечь максимально возможную сумму то, приходится подождать. Иногда, достаточно продолжительное время. Бывают квартиры в долевой собственности. Перед продажей случается перераспределение долей внутри семьи. Бывают сделки альтернативные. Альтернативу ещё подобрать надо. Хорошо если продаваемая квартира меняется на одну площадь, а если на две? Их же подобрать надо. А подобранное тоже может быть не свободным а альтернативным. И так далее. Это только у прожектёров всё по щелчку пальцами делается. На раз-два.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 03.03.24, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
03.03.24, 20:17
maik007 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Сергей,
а как верить то? мы тут постоянно читаем "на этой неделе 3 сделки", "на следующей неделе 5 сделок". метут квартиры как холодные пирожки
Я подобную болтовню даже комментировать не хочу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
03.03.24, 20:39
Ashrafieh писал(а):
Я вам их могу даже перечиcлить : Александр Харыбин, Антон Смолев, Юлия Баграмова, Дмитрий Майоров, Юлия "Елочка".
Нет "украшения форума" в списке.
Упущение! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2024
03.03.24, 20:46
Людмила Воронина писал(а):
Ashrafieh,
Ну вот ! :ya_hoo_oo:
Вы вернулись!
Людмила Ивановна,
я вам тоже рад ! :ya_hoo_oo: