Паркинг. Задачка для коллективного разума 63 / 1083

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар.
21.03.24, 18:59
eugen писал(а):
21.03.24, 18:51
Сергей Тихоненко писал(а):
21.03.24, 18:31
eugen писал(а):
Всех благодарю за ответы.
Список добыт окольным путем и абсолютно бесплатно!
Поздравляю!
Порадовал список или огорчил?
Как удалось заполучить?
стена со стороны открытия водительской двери
Это решаемо, смотря чем вперёд заезжать:)
А в остальном - поздравляю! Хороший опыт.
21 мар.
21.03.24, 19:01
Любовь vita писал(а):
eugen писал(а):

Поздравляю!
Как удалось заполучить?
Места оказались с дефектами ( течи, стена со стороны открытия водительской двери, колонна сбоку, либо узкое место для авто типа Мини-купер ). Заполучил у охранников гаража, они все эти годы сдают эти места, зная что они городские и город их не сдает и кладут по 15 тысяч в карман с каждого. Поэтому и сидят на ЗП 40 тысяч, у них левак есть.
Не реновахи случайно?)
Ответил в ЛС.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 мар.
21.03.24, 19:16
Olga M. писал(а):
eugen писал(а):

Поздравляю!
Как удалось заполучить?
А заезд другим направлением ничего не решает, тогда впритык будет соседнее авто, если нет стены. Все равно открывать дверь с осторожностью, а мне нужно барское место, чтобы я открывал свободно и выходил достойно и удобно, без подстроки под окружающий контекст. За г-но с изъянами не одного золотого не дам!
Хорошо тому кто в своём дому !
21 мар.
eugen писал(а):
21.03.24, 18:31
eugen писал(а):
Всех благодарю за ответы.
Список добыт окольным путем и абсолютно бесплатно!
Поздравляю!
Как удалось заполучить?
Места оказались с дефектами ( течи, стена со стороны открытия водительской двери, колонна сбоку, либо узкое место для авто типа Мини-купер ). Заполучил у охранников гаража, они все эти годы сдают эти места, зная что они городские и город их не сдает и кладут по 15 тысяч в карман с каждого. Поэтому и сидят на ЗП 40 тысяч, у них левак есть.
Везде все одно и тоже)
Места которые я покупал тоже охранники сдавали, правда они еще делились со смотрящим от города.
Но сути не меняет.
Торги значит были по приоритетному праву? Скидка 40%, кто первый встал того и тапки)
Хотя на такие торги обычно тоже дают время для ознакомления с местами
21 мар.
21.03.24, 19:22
eugen писал(а):
Olga M. писал(а):
eugen писал(а):

А заезд другим направлением ничего не решает, тогда впритык будет соседнее авто, если нет стены. Все равно открывать дверь с осторожностью, а мне нужно барское место, чтобы я открывал свободно и выходил достойно и удобно, без подстроки под окружающий контекст. За г-но с изъянами не одного золотого не дам!
Это правильно. Если уже и брать место, то только хорошое.
21 мар.
21.03.24, 20:56
sirius_77 писал(а):
Торги значит были по приоритетному праву? Скидка 40%, кто первый встал того и тапки)
А разве это не означает, что приоритет у жителя дома, а не у того, кто первый встал?
22 мар.
sirius_77 писал(а):
Скидка 40%, кто первый встал того и тапки)
Это же скидка для участников программы на м/м в доме, в котором получил равнозначную квартиру.
В категории «для всех желающих» такой скидки нет.
Не риэлтор
22 мар.
21.03.24, 20:58
sirius_77 писал(а):
21.03.24, 19:22
eugen писал(а):
Olga M. писал(а):

Это правильно. Если уже и брать место, то только хорошое.
Для себя-да, если на продажу- в доме, например , на 300 квартир всего 50 м/м , да ещё и придомовой парковки нет, тогда брать любое, какое достанется) там уже не стоит капризничать 😄
Не риэлтор
23 мар.
21.03.24, 23:32
ssserhio писал(а):
sirius_77 писал(а):
А разве это не означает, что приоритет у жителя дома, а не у того, кто первый встал?
Конечно это только для жителей, но среди них кто первый подал заявку, тот и получил место.
Я как то участвовал в таких торгах. Хотел взять три места. На первое подал заявку примерно за 30 сек от начала торгов, на второе уже не усеел)
Все места ушли за минуту)
24 мар.
22.03.24, 00:23
Любовь vita писал(а):
Для себя-да, если на продажу- в доме, например , на 300 квартир всего 50 м/м , да ещё и придомовой парковки нет, тогда брать любое, какое достанется) там уже не стоит капризничать 😄
В некоторых ЖК запретили продавать м\м, если не владелец квартиры в этом ЖК. Есть ЖК, где пошли дальше: 1 кв = 1 м\м - больше не продадут.

Недавно в одном ЖК бизнес класса клиент проспал начало продаж м\м, причём, просил манагера сразу сообщить о начале продаж... но фиг там ночевал... Кстати, хочет жалобу застройщику накатать на этого сотрудника.

Ну и места продавались по 2.5 млн, а сейчас все выставлены 3.1+, причем по занижайке!

С кладовками случилась та же история.
+7 (916) 31-31-969