Паркинг. Задачка для коллективного разума 63 / 1083
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мар.
Это решаемо, смотря чем вперёд заезжать:)21.03.24, 18:59eugen писал(а):стена со стороны открытия водительской двери21.03.24, 18:51Сергей Тихоненко писал(а):Поздравляю!21.03.24, 18:31eugen писал(а):Всех благодарю за ответы.
Список добыт окольным путем и абсолютно бесплатно!
Порадовал список или огорчил?
Как удалось заполучить?
А в остальном - поздравляю! Хороший опыт.
21 мар.
Ответил в ЛС.21.03.24, 19:01Любовь vita писал(а):Не реновахи случайно?)21.03.24, 18:59eugen писал(а):Места оказались с дефектами ( течи, стена со стороны открытия водительской двери, колонна сбоку, либо узкое место для авто типа Мини-купер ). Заполучил у охранников гаража, они все эти годы сдают эти места, зная что они городские и город их не сдает и кладут по 15 тысяч в карман с каждого. Поэтому и сидят на ЗП 40 тысяч, у них левак есть.21.03.24, 18:51Сергей Тихоненко писал(а):
Поздравляю!
Как удалось заполучить?
Хорошо тому кто в своём дому !
21 мар.
А заезд другим направлением ничего не решает, тогда впритык будет соседнее авто, если нет стены. Все равно открывать дверь с осторожностью, а мне нужно барское место, чтобы я открывал свободно и выходил достойно и удобно, без подстроки под окружающий контекст. За г-но с изъянами не одного золотого не дам!21.03.24, 19:16Olga M. писал(а):Это решаемо, смотря чем вперёд заезжать:)21.03.24, 18:59eugen писал(а):стена со стороны открытия водительской двери21.03.24, 18:51Сергей Тихоненко писал(а):
Поздравляю!
Как удалось заполучить?
Хорошо тому кто в своём дому !
21 мар.
Везде все одно и тоже)21.03.24, 18:59eugen писал(а):Места оказались с дефектами ( течи, стена со стороны открытия водительской двери, колонна сбоку, либо узкое место для авто типа Мини-купер ). Заполучил у охранников гаража, они все эти годы сдают эти места, зная что они городские и город их не сдает и кладут по 15 тысяч в карман с каждого. Поэтому и сидят на ЗП 40 тысяч, у них левак есть.21.03.24, 18:51Сергей Тихоненко писал(а):Поздравляю!21.03.24, 18:31eugen писал(а):Всех благодарю за ответы.
Список добыт окольным путем и абсолютно бесплатно!
Как удалось заполучить?
Места которые я покупал тоже охранники сдавали, правда они еще делились со смотрящим от города.
Но сути не меняет.
Торги значит были по приоритетному праву? Скидка 40%, кто первый встал того и тапки)
Хотя на такие торги обычно тоже дают время для ознакомления с местами
21 мар.
Это правильно. Если уже и брать место, то только хорошое.21.03.24, 19:22eugen писал(а):А заезд другим направлением ничего не решает, тогда впритык будет соседнее авто, если нет стены. Все равно открывать дверь с осторожностью, а мне нужно барское место, чтобы я открывал свободно и выходил достойно и удобно, без подстроки под окружающий контекст. За г-но с изъянами не одного золотого не дам!
22 мар.
Это же скидка для участников программы на м/м в доме, в котором получил равнозначную квартиру.
В категории «для всех желающих» такой скидки нет.
Не риэлтор
22 мар.
Для себя-да, если на продажу- в доме, например , на 300 квартир всего 50 м/м , да ещё и придомовой парковки нет, тогда брать любое, какое достанется) там уже не стоит капризничать21.03.24, 20:58sirius_77 писал(а):Это правильно. Если уже и брать место, то только хорошое.21.03.24, 19:22eugen писал(а):А заезд другим направлением ничего не решает, тогда впритык будет соседнее авто, если нет стены. Все равно открывать дверь с осторожностью, а мне нужно барское место, чтобы я открывал свободно и выходил достойно и удобно, без подстроки под окружающий контекст. За г-но с изъянами не одного золотого не дам!21.03.24, 19:16Olga M. писал(а):
Это решаемо, смотря чем вперёд заезжать:)
Не риэлтор
23 мар.
Конечно это только для жителей, но среди них кто первый подал заявку, тот и получил место.
Я как то участвовал в таких торгах. Хотел взять три места. На первое подал заявку примерно за 30 сек от начала торгов, на второе уже не усеел)
Все места ушли за минуту)
24 мар.
В некоторых ЖК запретили продавать м\м, если не владелец квартиры в этом ЖК. Есть ЖК, где пошли дальше: 1 кв = 1 м\м - больше не продадут.22.03.24, 00:23Любовь vita писал(а):Для себя-да, если на продажу- в доме, например , на 300 квартир всего 50 м/м , да ещё и придомовой парковки нет, тогда брать любое, какое достанется) там уже не стоит капризничать
Недавно в одном ЖК бизнес класса клиент проспал начало продаж м\м, причём, просил манагера сразу сообщить о начале продаж... но фиг там ночевал... Кстати, хочет жалобу застройщику накатать на этого сотрудника.
Ну и места продавались по 2.5 млн, а сейчас все выставлены 3.1+, причем по занижайке!
С кладовками случилась та же история.
+7 (916) 31-31-969