65-летняя родственница из Брянска, хочет в Подмосковье . 62 / 1544

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр.
04.04.24, 08:09
Alwayzer писал(а):
03.04.24, 22:18
Белова Анна писал(а):
чем для нее Белгород будет лучше чем Брянск.. Даже если предположить, что текущая ситуация в скором времени закончится. И ее "новая" кв уцелеет.
ХЗ чем для родственницы ТС Белгород может быть лучше Брянска, но цена предложений в нем дороже. Насчет обстрелов - да, сейчас опасно, но за все время с начала 2022 в городе и примыкающих районах и селах погибло не более 110 человек. Количество разрушенных квартир в многоэтажках составляет мизерные доли процента.
Предположу, что Белгород может стать окном возможностей (рискованный вариант) и переходным ценоым трамплином для переезда из Брянска в Подмосковье. Если удастся без дополнительных вложений приобрести квартиру такой же площади в аналогичном по качеству доме, нужно использовать возможность.
Коммент огонь. В моей семье есть знакомые тех, кто в числе 110. Про окно инвест возможностей да в 65 лет.. это огонь в квадрате
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 апр.
03.04.24, 23:44
Тататьяна писал(а):
dizpe,
Вообще есть такая поговорка "старое дерево не пересаживают" сложно ей будет привыкать..
Если уж очень хочется, может начать с эксперемента с арендой?
В Подмосковье много недорогих в аренде мест.
В Брянске в теории можно сдать квартиру?
Хорошая идея сначала опробовать городок типа Фрязино на себе.Пожить годик в аренде
Фрязино- норм город для жизни в 65 лет, там и Ж/Д станция- электричка до Комсомольской, и автобус до Щелковской, и вся инфра внутри города
Ну, или что-то другое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр.
04.04.24, 08:29
Юлия Битузе писал(а):
Хорошая идея сначала опробовать городок типа Фрязино на себе.Пожить годик в аренде
Фрязино- норм город для жизни в 65 лет, там и Ж/Д станция- электричка до Комсомольской, и автобус до Щелковской, и вся инфра внутри города. Ну, или что-то другое
что-то другое
29.01.23, 11:24
Ирина Сорокина писал(а):
Фрязино очень мотивирует как оказалось. В сочетании с книгой Солженицина 100% эффект))
04 апр.
04.04.24, 08:19
Белова Анна писал(а):
Коммент огонь. В моей семье есть знакомые тех, кто в числе 110. Про окно инвест возможностей да в 65 лет.. это огонь в квадрате
Мое соболезнование по погибшим родственникам. В соседней теме пишут, что в Белгороде снижения цен нет :lol: :cry_ing: :cry_ing:
04 апр.
04.04.24, 12:42
R5Linger писал(а):
04.04.24, 08:29
Юлия Битузе писал(а):
Фрязино- норм город для жизни в 65 лет, там и Ж/Д станция- электричка до Комсомольской, и автобус до Щелковской, и вся инфра внутри города. Ну, или что-то другое
что-то другое
29.01.23, 11:24
Ирина Сорокина писал(а):
Фрязино очень мотивирует как оказалось. В сочетании с книгой Солженицина 100% эффект))
Это только лишь ваше НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение, критикуя-предлагай
Ждем-с, хотя мне кажется ТС интересовался больше мнением риэлторов, а не случайных прохожих.
04 апр.
04.04.24, 12:46
Юлия Битузе писал(а):
Ждем-с, хотя мне кажется ТС интересовался больше мнением риэлторов, а не случайных прохожих.
Хайтитти сказать Ирина Сорокина случайная прохожая во Фрязино ?
04 апр.
04.04.24, 12:53
R5Linger писал(а):
04.04.24, 12:46
Юлия Битузе писал(а):
Хайтитти сказать Ирина Сорокина случайная прохожая во Фрязино ?
Я не знаю, кто это, сорри
А должна?
Зачем мы обсуждаем неизвестных мне людей вместо ответа по теме.
Предлагайте ТС варианты, не замусоривайте тему обсуждением личностей
04 апр.
04.04.24, 12:42
R5Linger писал(а):
что-то другое
А чем не угодило Фрязино? Конкретно для пенсионеров? Свое мнение у вас о городе есть?
04 апр.
помню в 2019 году говорю клиентке, бери квартиру в Звенигороде 40 метров с отделкой за 2,5 млн рублей, у ЖД станции в новом доме, нет, спасибо, Иван, дороговато...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 апр.
04.04.24, 17:09
Иван Терехов писал(а):
помню в 2019 году говорю клиентке, бери квартиру в Звенигороде 40 метров с отделкой за 2,5 млн рублей, у ЖД станции в новом доме, нет, спасибо, Иван, дороговато...
только что такую за 9.8 продали, так что Звенигород не потянуть тете ТС, хотя это был бы вариант лучше Фрязино