Экологически-чистые районы Москвы. 95 / 1887

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 апр.
02.04.24, 08:10
bukinist писал(а):
02.04.24, 08:07
Тать_яна писал(а):
01.04.24, 23:09
Павел Рыкалин писал(а):
Мой любимый район в этом плане. Таганка)))
))) Да уж, не позавидуешь)
И не завидуйте.... А нам нравится. Да и Таганка сама очень большая.
Таганка и автору, и тому, кто приводит эти таблички- не по карману
Квартиру вашу сняли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр.
01.04.24, 22:58
Любовь vita писал(а):
01.04.24, 19:58
Сергей Румянцев писал(а):
01.04.24, 14:15
Елочка писал(а):
В Москве нет экологии.
В Зеленограде есть.
Тс интересует Москва в пределах МКАД, в стартовом топике указано
Так речь зашла про экологию. Я написал где она есть. Тут либо экология либо пределы МКАДа. А одной рукой одновременно ухватиться и за то и за это - не выйдет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 апр.
На самом деле, бензапирен не самое страшное судя по всему))) "Москва — единственный город в мире, где сосредоточено столь большое количество предприятий, работающих с источниками ионизирующего излучения. Из 65 существующих в России особо опасных производств, использующих радиоактивные материалы, 20 расположены в Москве." :cry_ing:
02 апр.
02.04.24, 08:13
Юлия Битузе писал(а):
02.04.24, 08:10
bukinist писал(а):
02.04.24, 08:07
Тать_яна писал(а):

))) Да уж, не позавидуешь)
И не завидуйте.... А нам нравится. Да и Таганка сама очень большая.
Таганка и автору, и тому, кто приводит эти таблички- не по карману
Квартиру вашу сняли?
Тот самый случай, когда "не по карману" скорее минус, чем плюс )
Последний раз редактировалось Тать_яна 02.04.24, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
02 апр.
02.04.24, 08:45
01.04.24, 22:58
Любовь vita писал(а):
01.04.24, 19:58

В Зеленограде есть.
Тс интересует Москва в пределах МКАД, в стартовом топике указано
Так речь зашла про экологию. Я написал где она есть. Тут либо экология либо пределы МКАДа. А одной рукой одновременно ухватиться и за то и за это - не выйдет.
Речь не идет о кедровых аллеях или эвкалиптовых лесах, речь всего лишь о минимизации рисков, связанных с экологией, насколько это возможно в прекрасном городе Москве!
02 апр.
Берите Войковскую-Речной вокзал. Неплохой там район. И зеленая ветка метро- козырная.
02 апр.
02.04.24, 08:55
Тать_яна писал(а):
На самом деле, бензапирен не самое страшное судя по всему))) "Москва — единственный город в мире, где сосредоточено столь большое количество предприятий, работающих с источниками ионизирующего излучения. Из 65 существующих в России особо опасных производств, использующих радиоактивные материалы, 20 расположены в Москве." :cry_ing:
Если вести речь про экологию то это не только вода и воздух. Это пыль, шум, разного рода излучения и фоны. Большое количество наших сограждан на единицу площади это тоже не про экологию. Повышенная скученность вызывает серьёзную нагрузку на нервную систему и в конечном итоге отражается на здоровье. Как психическом так и физическом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 апр.
Насчёт экологии.
Я когда летом по направлению к Москве еду, уже за 50 км видно, при хорошей погоде серо-желто-зеленую дымку над Москвой.)
Что позволяет говорить о более менее нормальном воздухе за 30+ км от города.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 апр.
История из жизни. Когда знакомые жили на Якиманке, постоянно водили двоих маленьких детей по врачам из-за аллергических заболеваний кожи. Но никакое лечение не помогало. Потом переехали в Ясенево, в дом у Битцевского парка, и все само прошло.
Смотрите дома у парка и чтобы окна не на дорогу выходили - такие в Ясенево есть.
02 апр.
02.04.24, 12:05
Fargon писал(а):
Насчёт экологии.
Я когда летом по направлению к Москве еду, уже за 50 км видно, при хорошей погоде серо-желто-зеленую дымку над Москвой.)
Что позволяет говорить о более менее нормальном воздухе за 30+ км от города.
Это защитный купол ПВО.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка