Помощь с выборе САО - ЮЗАО 58 / 1103

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн.
14.06.24, 16:14
Николай Тюленев писал(а):
Отучаемся подлизывать и выступать от имени форумчан
Так это не подлиз никакой, а самая что ни на есть объективная реальность)) Юлия Битузе на форуме с открытым забралом, имя свое не скрывает. Вот и Вы тоже не скрываете, надеюсь, вы не делаете из этого вывод, что я и к Вам подлизываюсь?)))
14 июн.
14.06.24, 16:24
Николай Тюленев писал(а):
Тут Вам следует определиться.
Мне не надо) я ни к той, ни к другой обращаться не планирую. По крайней мере, пока.
14 июн.
Люди, остановитесь!
Тема ни про это!
14 июн.
14.06.24, 16:31
Tatijna писал(а):
Люди, остановитесь!
Тема ни про это!
ссори, тут есть сталкер Тюленев, который более 10 лет занимается сталкингом в отношении меня
и это в каждой теме
поэтому особенно продвинутые риэлторы и клиенты ничего не пишут в открытом поле, сразу пишут в личную почту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн.
14.06.24, 16:31
Tatijna писал(а):
Люди, остановитесь!
Тема ни про это!
Тема про профессиональную помощь в приобретении жилья.
Аккурат, про ЭТО.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн.
14.06.24, 16:29
mai_onez писал(а):
я ни к той, ни к другой обращаться не планирую. По крайней мере, пока.
От тюрьмы и покупки недвижимости не зарекайтесь! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн.
Норм тема для пятничного срача, давайте попозже, когда все успеют накатить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 июн.
14.06.24, 15:07
mai_onez писал(а):
А кто то берет квартиру просто, для жизни. Где ему удобно и хорошо. И пофиг ему на то, чем оно знаменито)
Берите, кто мешает?
14.06.24, 15:07
mai_onez писал(а):
Почему то рядом с кладбищем мало желающих поселиться.
И продавал и сдавал квартиры с видом как раз на них. И что? Тихо, спокойно, летом еще и зелено.
Тут главное - не брать квартиры на низких этажах. Логичных объяснений этому правилу нет, но ... как говорится ... береженого и Бог бережет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.