Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):bhr писал(а):нихрена не понял. что такое обнулиться?
Бхр, обнулится - это начать отчет заново.
0 - это начало системы координат.
По-хорошему, обнулится - это осознать, что все проблемы они внутри, а не снаружи. Не веришь людям - это значит ты не веришь себе, потому что за собой такой грешок знаешь, что накосячешь, схалтуришь и пр. Поэтому от других ждешь того же. И получаешь, что ждешь, закономерно ))) Я так и знал, никому верить нельзя! - Твое сознание всегда ищет подтверждение, а не отрицание, своим мыслям. Се ля ви ))
хосподя. какой охрененный психолог. как будто с мамбы не уходил.
Ирка. расскажите о себе. О своем образовании. Особенно той ее части, что с психологией связана.
И про секс. давно у вас был? я есичо, после мамбы тоже психологом стал. отсутствие секса очень частая причина желания ставить диагнозы людям, которых в глаза не видел.
Последний раз редактировалось bhr 07.08.15, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2015
bhr писал(а):хосподя. какой охрененный психолог. как будто с мамбы не уходил.
Ирка. расскажите о себе. О своем образовании. Особенно той ее части, что с психологией связана.
И про секс. давно у вас был? я есичо, после мамбы тоже психологом стал.
хамишь, парниша.
07 авг. 2015
DmitryB писал(а):bhr писал(а):хосподя. какой охрененный психолог. как будто с мамбы не уходил.
И про секс. давно у вас был? я есичо, после мамбы тоже психологом стал.
хамишь, парниша.
даю возможность посмотреть на себя со стороны. не лезьте в умные беседы двух психологов.
07 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Че хотел бы сказать в тему. Как раз по поводу правильных и неправильных риэлторов. И их поиска.
Время от времени пишут форумчане в личку. Интересуются покупками и продажами. Консультируем всех, с некоторыми работаем.
Время от времени пишут форумчане в форум. Мол, как найти хорошего риэлтора, да желательно чтобы работал бесплатно, знал 10 языков и умел приготовить борщ из топора. Причем, чтобы каждое умение было подтверждено документами и живыми свидетелями. Да и вообще (это в продолжении) зачем такой он нужен, если я и сам парень хоть куда.
Что интересно ... это всегда РАЗНЫЕ форумчане.
А кто из этих таких разных потом пишет отзывы?
07 авг. 2015
bhr писал(а):И про секс. давно у вас был?
Да я ваааще не знаю, что это такое
И про психологию - это не ко мне )))
Вы видите во мне то, чего во мне нет, это просто пересидели на мамбе. Знаете, такое бывает, если долго смотреть на один предмет, а потом перевести глаза на белое поле, то вы увидите то, чего нет - предмет, от которого вы уже отвернулись.
Человек - это просто набор функций, и у каждого он одинаков, шаблонен. Разорвать шаблоны очень сложно, и людей, которые это сделали мы встречаем в энциклопедиях.
bhr писал(а):даю возможность посмотреть на себя со стороны.
не много на себя берете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):bhr писал(а):И про секс. давно у вас был?
Да я ваааще не знаю, что это такое
И про психологию - это не ко мне )))
Вы видите во мне то, чего во мне нет, это просто пересидели на мамбе. Знаете, такое бывает, если долго смотреть на один предмет, а потом перевести глаза на белое поле, то вы увидите то, чего нет - предмет, от которого вы уже отвернулись.
Человек - это просто набор функций, и у каждого он одинаков, шаблонен. Разорвать шаблоны очень сложно, и людей, которые это сделали мы встречаем в энциклопедиях.bhr писал(а):даю возможность посмотреть на себя со стороны.
не много на себя берете?
забейте. как борьба с пагубной привычкой продвигается?
07 авг. 2015
bhr
У Ирки очень большие глаза. А девушки с большими глазами редко бывают одиноки. Да ты и сам поди это знаешь.
У Ирки очень большие глаза. А девушки с большими глазами редко бывают одиноки. Да ты и сам поди это знаешь.
07 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):bhr
ну кроме секса бывают и другие причины. Девушка курить бросает. Себя помню в такой период. очень тяжко. раздвоение личности. такшта, щедрое раскидывание диагнозов - это еще цветочки.
Ты лучше вот че скажи. Намекаешь, чтоб не подкатывал?