Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Продать квартиру и как вы говорите "акции-облигации".

А Вы во всём этом хорошо разбираетесь?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
А Вы во всём этом хорошо разбираетесь?

Если бы я хорошо в этом разбирался у меня бы уже был четкий план. Нет, в этом я не силен. Только начинаю осваиваться. Поэтому пока и не делаю резких и опрометчивых решений.
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Ну это как посмотреть.

как не смотрите, либо банк кандидат на отзыв лицензии, либо % = инфляции (или ниже)
доходность, например, какого-нибудь ООО АВИАТЕРМИНАЛ,
(внешняя ссылка)
15% + плюшки налогообложения инвест. счета (про минусы тоже не забываем)

но, прежде чем лезть в эту область самостоятельно, нужно много чего знать/уметь/практиковать, либо ... либо как и тут с риэлторами :) , найти правильного/профи, доверять ему и отблагодарить = оплатить услугу.
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Сделать выборку в винере настолько просто что с этим даже новичок справится :ps_ih: Нашли чем козырнуть :)-(:

уважаемый,читайте внимательнее,я не про выборку,я про оценку
может,с выборкой вы и справитесь,а вот с оценкой,без специальных навыков и скриптов прозвона -нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
может,с выборкой вы и справитесь,а вот с оценкой,без специальных навыков и скриптов прозвона -нет

Да опять таки то, о чем вы говорите справится любой толковый стажер в АН. Вы не тем опять таки козыряете. Прозвонить туда, где вас априори хотят услышать (ведь вы же либо клиент, либо с клиентом) и позадавать нужные вопросы и договорится о встрече для просмотра - это детский лепет. Просто обычный прозвон с целью выяснения информации. Какие навыки тут нужны? Тем более еще и по скриптам :lol: Абсолютно ничего сложного.

То что вы называете скриптами - просто удобная череда вопросов, которые можно задавать по разному и суть от этого не меняется.

Тому кто работал в продажах и делал холодные звонки в крупные компании, пробиваясь через секретарей до ЛПР с назначением встречи, ваши рассказы про обычный прозвон вызывают умиление. Здесь даже немного другое построение фразы может стоить вам гудков в телефонной трубке и сложно и интересно. А не звоночки по квартиркам и задавание вопросов! ;;-)))
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):

Тому кто работал в продажах и делал холодные звонки в крупные компании, пробиваясь через секретарей до ЛПР с назначением встречи, ваши рассказы про обычный прозвон вызывают умиление.

это кто? :sh_ok:
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это кто?

Очевидно, что ответ будет: менеджер по продажам :) . Хотя там много вариантов. Но суть одна
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это кто?

Очевидно, что ответ будет: менеджер по продажам :) . Хотя там много вариантов. Но суть одна

Умиление-то у вас вызвали мои рассказы про системный подход к оценке или вас кто-то попросил мне это передать?
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Умиление-то у вас вызвали мои рассказы про системный подход к оценке

Что-то я не увидел от вас никаких рассказов, а только фразы про то что оказывается нужны спецИальные навыки ;;-))) Так а можно списочком, что за спецнавыки такие :)

Юлия Лурье писал(а):
или вас кто-то попросил мне это передать?

Просили передать: Чаю! :lol:
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв
И всё что ли?
Расскажите лучше, что Вы едите наконец (ЗОЖ). А то вдруг одни листья...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907