Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Alexey Moskva
Сделка была тяжелой. Я же написала - полное отсутствие общепринятых технологий проведения сделок. Жесть. Заметьте: это позиция - контрагент. Я была - риэлтор покупателя.
Не знаю, сохранился ли у меня их "шедевральный" докУмент , который вместо обычного Авансового соглашения/обеспечительного платежа.
У меня же любое отступление от принятых на МРН технологий вызывает негатив.
Клиент мой ненавидел этих граждан всей душой. )) Даже в отзыве написал, что покупали мы у ОЧЕНЬ неприятных лиц ))
Если об АН - огромное значение в этих структурах имеет личность руководителя. Это вообще бизнес личностей (имхо)
Напишите пожалуйста поподробнее, про какое отсутствие общепринятых технологий Вы пишите?
В чем выражалась неприятность их лиц?
Это же реально интересно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ant писал(а):Так может Вы такая уникальная, а в агентствах сплошь и рядом новички, вон Лурье каждую неделю по 30-40 выкинутых на мороз с улицы и без опыта работы принимает - повара, менты, фсб, учителя, тетки без работки, дядьки бюзнесмены(читай торговал шаурмой надоело зарплату получатьсобачятинойсвоей же продукцией). Куча неликвида выброшенного на улицу с прежнего места работы.
вы бы не плевали в колодец-то
у меня и бывшие гордые айтишники есть, и банковские аналитики
Неужто.... БЫХР????????
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Потом как-нибудь расскажу. Это года 2 назад я у этих шаромыжников покупала. )) Нервомотатели .
Потом как-нибудь расскажу. Это года 2 назад я у этих шаромыжников покупала. )) Нервомотатели .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2016
Лучше сейчас рассказывайте. Потом еще что-нибудь расскажите
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Лучше сейчас рассказывайте. Потом еще что-нибудь расскажите
1). Найдите человека, любящего рассказывать истории и писать ДЛИННЫЕ тексты.
2). Пристаньте к нему как банный лист.
3). Канючьте
4). Добавьте заинтересованность и немного лести.
5). В итоге получите длинное повествование о чем-нибудь.
6). Например как правильно готовить салат оливье
21 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Alexey Moskva писал(а):Лучше сейчас рассказывайте. Потом еще что-нибудь расскажите
3). Канючьте
Вот одна из очень интересных сегодняшних тем- рассказов из реальной практики viewtopic.php?f=3&t=48814
А почему бы и Вам не рассказать про Вашу интересную сделку
21 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Людмила Воронина писал(а):Alexey Moskva писал(а):Лучше сейчас рассказывайте. Потом еще что-нибудь расскажите
3). Канючьте
Вот одна из очень интересных сегодняшних тем- рассказов из реальной практики viewtopic.php?f=3&t=48814
А почему бы и Вам не рассказать про Вашу интересную сделку
Пункт №2 выполнен на пять с плюсом!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 нояб. 2016
Alexey Moskva
Итак.
Отвечайте сейчас же ! Что Вас сподвигло к приставанию как банный лист к Ворониной Л. ? (просто интересно). Прекрасно зная, что я редко пишу посты (длинные) и блоги.
Особенно если учесть тот факт, что обычно никому нет дела до чужих сделок. Только если с профессиональной точки зрения (если неординарны). Вам какое дело до этого мелкого АН ?
Итак.
Отвечайте сейчас же ! Что Вас сподвигло к приставанию как банный лист к Ворониной Л. ? (просто интересно). Прекрасно зная, что я редко пишу посты (длинные) и блоги.
Особенно если учесть тот факт, что обычно никому нет дела до чужих сделок. Только если с профессиональной точки зрения (если неординарны). Вам какое дело до этого мелкого АН ?
21 нояб. 2016
Итак.
Честно: я сейчас общитываю несколько Жк.
Пока программа считает- пишу а нерсе.
А тут ВЫ со своей нелюбовью к некоторой Даме, которая с Ваших слов испоганила Ан.
Вот и стало интересно Ваше мнение.
Кстати мнение IViktor я также спросил. Но он не ответил.
А тут Вы еще про какую-то интересную историю с загадочным агентством.
В общем могли бы много интересного написать, а вместо этого что-то подозреваете. ВСе просто.
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):А тут ВЫ со своей нелюбовью к некоторой Даме,
А почему Вы так решили?
Это виртуал. Форум. Воспринимайте всё легче. Надеюсь, Юлия оценит Ваши усилия....))