Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Понятно. Впрочем, чего удивляться, мой муж знает хорошо некоторые места в Москве, потому что там родился-жил-работал-родственники-друзья живут... А больше ничего не знает. Скажешь ему: Марьино.. А где это?
Понятно. Впрочем, чего удивляться, мой муж знает хорошо некоторые места в Москве, потому что там родился-жил-работал-родственники-друзья живут... А больше ничего не знает. Скажешь ему: Марьино.. А где это?
Я и в Капотне ни разу в жизни не был. А Бирюлево только из Аэроэкспресса видел. Если бы не вывеска Эфес, то бы и не догадался, что это Бирюлево. Но нашел повод, как то, в него заехать ознакомится. Но, у меня не посещенными остались только Курьяново (через сами Печатники, как то ночью ехал - ужос), Братеево, Капотня, Выхино-Жулебино, Кожухово, Новокосино, Лианозово, (что странно), ну и никак в Некрасовку не выберусь. Это что касается районов Москвы.
Надеюсь, Вы также не получите психологическую травму от того, что Кулакова и Катукова, по крайней мере, находятся в одном и то же районе и даже (о ужас!) пересекаются друг с другом ;)
Да для таких "знатоков" Дубининская и Дубнинская одно и то же А что ? Главное ведь мысль донести.
Надеюсь, Вы также не получите психологическую травму от того, что Кулакова и Катукова, по крайней мере, находятся в одном и то же районе и даже (о ужас!) пересекаются друг с другом ;)
Да для таких "знатоков" Дубининская и Дубнинская одно и то же А что ? Главное ведь мысль донести.
Вот абсолютно не интересно, где Дубининская и Дубнинская и вникать в тонкости различия между ними. Но для вас, специально, одна отстой, проходящая через три района: Восточном Дегунино, Бескудниково, Дмитровский. Вторая "развалины" в Замоскворечье. На получение этой выдающийся ценной информации мне понадобилось ровно 3 секунду. Посмотрел и забыл. Так же, как и не помню название, каждой подворотни на каждом из четырех, посещенных мною континентах. Мне главное знать во сколько бар на Carrer Bonaire открывается. Еще какие нибудь особо ценные замечания по топонимике Московского региона будут? Истерика от того, что для меня Раскокова и Скаковая лежат примерно на одной и той же полочке в ассоциативном ряду, надеюсь, не наступит?
Это все