Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2017
aliva писал(а):
bhr писал(а):
aliva писал(а):
а результат поиска можно потом нафиг в закладки закинуть и забыть))

в закладки уже не получится. арендаторы выселяются завтра. Мастер в обеих квартирах легкий марафет наводит. Риелтор нанят. Машина уже запущена, обратной дороги нету.

вот это срыв всех шаблонов :sh_ok:

Такое ощущение, что мы с вами прожили долгую совместную жизнь в счастливом браке. Вы уже знаете все мои слабости и предпочтения. И вдруг выяснилось, что я тайный наркоман.
Поройтесь в памяти. Когда встал вопрос про ЖК Гагаринский, который тут очень хвалили, как выгодную инвестицию, какую я работу проделал, чтоб надыбать всю инфу про него. Эта громадина до сих пор стоит. Уже безо всяких намеков, что ее когда-нибудь сдадут в эксплуатацию.
04 апр. 2017
bhr писал(а):
aliva писал(а):
bhr писал(а):
в закладки уже не получится. арендаторы выселяются завтра. Мастер в обеих квартирах легкий марафет наводит. Риелтор нанят. Машина уже запущена, обратной дороги нету.

вот это срыв всех шаблонов :sh_ok:

Такое ощущение, что мы с вами прожили долгую совместную жизнь в счастливом браке. Вы уже знаете все мои слабости и предпочтения. И вдруг выяснилось, что я тайный наркоман.
Поройтесь в памяти. Когда встал вопрос про ЖК Гагаринский, который тут очень хвалили, как выгодную инвестицию, какую я работу проделал, чтоб надыбать всю инфу про него. Эта громадина до сих пор стоит. Уже безо всяких намеков, что ее когда-нибудь сдадут в эксплуатацию.

намекаете на то, что надо отделять мух от котлет знать когда что-то можно пофигистично закинуть в закладки, а что-то резать не дожидаясь перитонита? ну тут сложно не согласиться)но такой прыти от вас не ожидал никто
кстати порылась....да)
и первым в памяти всплыл тот тетрис из труб, которым одарил вас ваш сантехник-суперпрофи :sh_ok:
после того шедевра вы вообще имеете право на многое))
04 апр. 2017
aliva писал(а):
но такой прыти от вас не ожидал никто

не знаю, как еще намекнуть, что вы меня абсолютно не знаете, чтоб чтото ожидать от меня.
aliva писал(а):
и первым в памяти всплыл тот тетрис из труб, которым одарил вас ваш сантехник-суперпрофи :sh_ok:

Абсолютно правы. Я даже в душе не ругался когда увидел ТАКОЕ. Улыбался, предвидя в какую задумчивость впадут гости, зашедшие в туалет. Какие игры можно организовать в стиле "что бы это значило". Это ж достопримечательность, от которой гостям одно веселье.
А какой аргумент в общении с сантехниками, подтверждающий мое отношение к нанятым спецам?
Всего три тыщи рублей за удовольствие, которое будет тянуться вечность. Фотка-то сохранилась.
04 апр. 2017
bhr писал(а):
неа. не успел. рекомендуете?

Быхр, вы снова возвращаетесь в стадию советов посторонних, в то время как вы уже на этапе принятия решения самостоятельно. Вы теперь себе советчик. Раз выехали на место, то оно вас чем-то зацепило. И тут совет один - облазить нужно все самому, протопать, почувствовать на месте. Никто вам в этом не советчик - опыт у всех разный и субъективный фактор при покупке отменять нельзя.

Но порекомендую тем не менее. Рассказовку стоит посмотреть. Вообще все стоит посмотреть и иметь свой взгляд на мир.

ПС Я бы вошла в Саларьево, и в случае так и не возникшей сильной любви к району впоследствии, продала бы. Но я риэлтор и купить-продать для меня в кайф.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 апр. 2017
в общем. да. советы это хорошо. они расширяют пространство вариантов. а решение принимать только самому. Опираясь не на купи-продай, а на то к чему лежит душа.
смотреть буду все. Может быть для того, чтоб убедиться, что Переделкино мне нравится.
"Дорогая, если б я тебе не изменял, как бы я понял, что ты у меня лучшая."
04 апр. 2017
bhr писал(а):
aliva писал(а):

не знаю, как еще намекнуть, что вы меня абсолютно не знаете, чтоб чтото ожидать от меня.
aliva писал(а):

Абсолютно правы. Я даже в душе не ругался когда увидел ТАКОЕ. Улыбался, предвидя в какую задумчивость впадут гости, зашедшие в туалет. Какие игры можно организовать в стиле "что бы это значило". Это ж достопримечательность, от которой гостям одно веселье.
А какой аргумент в общении с сантехниками, подтверждающий мое отношение к нанятым спецам?
Всего три тыщи рублей за удовольствие, которое будет тянуться вечность. Фотка-то сохранилась.

блин, ну все...поставили меня на место на радость некоторым тут, спасибо :lol:
кстати, а как жильцы восприняли ваше пожелание с ними расстаться? за сколько вы их предупредили?
04 апр. 2017
bhr писал(а):
Может быть для того, чтоб убедиться, что Переделкино мне нравится.
"Дорогая, если б я тебе не изменял, как бы я понял, что ты у меня лучшая."

молодец! все верно словили. Тем более, что изменять никому не придется, даже Переделкину.
Но на тот случай, если вам скажут - А почему Расссказовку не посмотрел? вот где рай на земле, а ты пролетел мимо него, - у вас будет свое собственное мнение по этому поводу.
Хорошо в Переделкино. Живой район. Москва. Грязь месить не надо. Метро будет под попой. Уже сейчас можно видеть окружение, а не тогда, когда заселят весь анклав.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 апр. 2017
aliva писал(а):
bhr писал(а):
aliva писал(а):

не знаю, как еще намекнуть, что вы меня абсолютно не знаете, чтоб что-то ожидать от меня.
aliva писал(а):

блин, ну все...поставили меня на место на радость некоторым тут, спасибо :lol:
кстати, а как жильцы восприняли ваше пожелание с ними расстаться? за сколько вы их предупредили?

за три недели. дал им выбор, либо жить до 5-го апреля (оплата в эту дату), либо продлить еще на пару недель, если ничего не найдут. Вроде нашли. И со слов мастера, вчера у них вещи уже были упакованы. Сегодня, возможно, увижу их в последний раз.
04 апр. 2017
Кстати. Если кому интересен ответ на вопрос "что говорит ваш риелтор?" скажу.
Она сказала не шляться по всяким форумам. Там ошиваются одни бездельники.
* есичо, не с целью кого то обидеть. Просто дословно передал.
04 апр. 2017
bhr писал(а):
Кстати. Если кому интересен ответ на вопрос "что говорит ваш риелтор?" скажу.
Она сказала не шляться по всяким форумам. Там ошиваются одни бездельники.
* есичо, не с целью кого то обидеть. Просто дословно передал.

а как она оценивает шансы продать на сегодняшнем рынке? или пока без прогнозов?