2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
берите на пролеташке ii-18 реновированную, будете практически центральный житель как Лурье

внешняя ссылка

только там скотопрогонный микоян
и до метра далековато

на бантике дорог не хочется. Даже со скидкой. и даже с большой скидкой. :nel-zya:
18 апр. 2017
Убыр писал(а):
Все эти хорошие-плохие районы, это для тех, кто к чему прикипел.

И для тех, кто еще вообще ни к чему не прикипел. Начать жить с чистого листа, не зная с сем сравнивать - тоже плюс.
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
на бантике дорог не хочется. Даже со скидкой.

Это они прикалываются! Там вообще жить нельзя, я эти дома знаю. :ne_ne_ne: А по всем остальным параметрам - дом , как на Халтуринской. И квартира один в один.
Последний раз редактировалось gunka 18.04.17, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 апр. 2017
gunka писал(а):

И это правильная догадка! Ничего, ориентируетесь на "красную" ветку - вот и направление определено. А постепенно всё сложится: не боги горшки обжигают

Только долго до этого додумались, а еще впереди - версты неизведанных троп
18 апр. 2017
Убыр писал(а):
В лоукосте надо смотреть на качество постройки. НЕ НА бараки 60х годов, ну и чтоб не совсем в жопе мира было. Тут вон сама Лурье взяла двухкомнатного Вулыха у метро Рязанский проспект 50 метров за 7000. Это относительно качественная постройка и близко. А для Лурье, вне ЦАО и вне Австрийских Альп жизни нет

Для меня - для аборигена: "ничего не понимаю в этих ваших компутерах".
Это вам надо здесь на сайте открыть новую тему - слова со сносками см. тема такая то.
Последний раз редактировалось Нафа 18.04.17, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):

Был в 80% региональных центров России. А вы? :smu:sche_nie:

"Какая разница, был я на Луне или нет?! Главное, что Мюнхгаузен никогда не врет!" (с)

У месье была должность, много лет назад. Называлась начальник отдела регионального развития. :mi_ga_et:
Это все
18 апр. 2017
gunka писал(а):
"Физику", неопытному ССРу так только случайно повезти может. Если может :du_ma_et:

ССРу могло бы так же свести, если бы не гнался за экологией. :hi_hi_hi:
Это все
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Все эти хорошие-плохие районы, это для тех, кто к чему прикипел.

И для тех, кто еще вообще ни к чему не прикипел. Начать жить с чистого листа, не зная с сем сравнивать - тоже плюс.

Вот именно!!! Человек страдает от сравнений.
Это все
18 апр. 2017
Убыр писал(а):
"Какая разница, был я на Луне или нет?! Главное, что Мюнхгаузен никогда не врет!" (с)

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
В лоукосте надо смотреть на качество постройки. НЕ НА бараки 60х годов, ну и чтоб не совсем в жопе мира было. Тут вон сама Лурье взяла двухкомнатного Вулыха у метро Рязанский проспект 50 метров за 7000. Это относительно качественная постройка и близко. А для Лурье, вне ЦАО и вне Австрийских Альп жизни нет

Для меня - для аборигена: "ничего не понимаю в этих ваших компутерах".
Это вам надо здесь на сайте открыть новую тему - слова со сносками см. тема такая то.

Вулых это такой кирпич 70-х годов о 12-14 этажах, который надо брать если денег особенно нет, а жить все таки не в бараке хочется. Точка отсечения от 12 этажей, не ниже третьего этажа, площадь двухи от 46 метров. На красную ветку налегать не советую. Там рынок вялый и дорогой. Не будет нормальных предложений в бюджет.
Это все