Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
25.09.17, 13:43
Ирина Сорокина писал(а):
25.09.17, 13:24
polina13 писал(а):
Крутые хипстерские кроссовки с надписью "Hey, Baby!" привлекают меня гораздо больше, чем гламурные "Лабутены".
За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))
спасибо, Полина, за этот мессаг! всё расставил по местам. И всех)
Да, тоже показалось, что это перебор. Хипстеров она любит, ага-ага. Но в целом поступила правильно- сделала хорошую мину.
25 сен. 2017
25.09.17, 13:39
Юлия Лурье писал(а):
25.09.17, 13:36
Real_estate69 писал(а):
меня всегда бесили кеды от Isabel Marant, особенно когда все рассекали в них!
Ну вот ничего с собой поделать не могу! Они убогие!фу прям
они нужны только тем, у кого короткие ноги и невысокий рост
Да даже с короткими ногами и невысоким ростом такое страшно одевать!
Они такие убогие(((
25 сен. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
25.09.17, 13:24
polina13 писал(а):
Крутые хипстерские кроссовки с надписью "Hey, Baby!" привлекают меня гораздо больше, чем гламурные "Лабутены".
За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))
спасибо, Полина, за этот мессаг! всё расставил по местам. И всех)
Де ничего она не переобулась. Просто остановила "волну народного гнева" и дальнейший слив непонятной информации. Молодец.
IceCool
25 сен. 2017
Олег, наверное, в рабочей одежде кабель пришел проложить, а агентша сказала, не надо, мы в других банках деньги храним :lol:
IceCool
25 сен. 2017
25.09.17, 13:30
Ирина Сорокина писал(а):
25.09.17, 13:26
Роман77 писал(а):
25.09.17, 13:19
Ирина Сорокина писал(а):

вы попутали все с точностью на 180*. Он ИМ денег принес, а на собеседование приходят без денег и за деньгами.
это он покупает, а они продают.
Это вы путаете. Сотрудника нанимают, чтобы он принес работодателю много денег (или сэкономил деньги работодателя), а работодатель, в свою очередь, часть этих денег, часто совсем небольшую часть, выплачивает сотруднику в качестве заработной платы. А по поводу денег нанимателя - готовы сдавать элитную квартиру посуточно молодежи под проведение вечеринок, мальчишников, выпускных и т.д. ? А чо, они ж ВАМ деньги принесли ? :lol:
признаюсь, это уже читать сил никаких нет, не то что отвечать в этой теме)
ежики кололись, плакали, но продолжали кушать кактус
25 сен. 2017
25.09.17, 13:54
чао писал(а):
Олег, наверное, в рабочей одежде кабель пришел проложить, а агентша сказала, не надо, мы в других банках деньги храним :lol:
оптоволоконный кабель - это символ нового времени.
Помните как КОРБИНА прокладывали первое оптоволокно? Те кто успел тогда поставить первые платежные терминалы (за телефон в основном) сейчас живут в Лондоне.
Оптоволокно - это как изобретение колеса когда-то.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.09.17, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
polina13 писал(а):
Неужели вы бы поступили как тот агент? окинув взглядом, захлопнули бы перед носом дверь, увидев кеды? я вот сомневаюсь, вам просто с Сорокиной нравится спорить.
1. Я не настолько глуп, чтобы отвечать однозначно, не будучи в описанной ситуации. Так мог быть мат, к примеру, хамство или еще что то подобное.
2. Много раз тут писАл, что встречать по одежке - величайшее заблуждение, как тут некоторые бывшие директоры поступают. Более того, я сам хожу или могу ходить на подобного рода просмотры в похожем дресс-коде. Последний автомобиль приезжал покупать в салон вообще в воскресенье, по дороге с дачи друзей, прокуренный и провонявший костром и шашлыками, небритый и в драных и грязных джинсах. Выбил в результате сумасшедшие скидки, подняли аж директора по продажам, у которого был выходной в этот день.
3. Считать деньги агенту, не получив их - не имеет никакого отношения показу, а тут посчитали уже.
25 сен. 2017
Balenciaga, вот эти жесть прям :ne_ne_ne:
25 сен. 2017
:lol: Случай ординарный, а комментарии - улетные. :bra_vo: И все по-своему правы. И Ячейка, похоже, опять с нами. Соскучилась. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2017
Вот эти лабы тоже ужас тихий!
Просто уродство :men: