Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
Дык, Турция из окна видна... Арарат ихний.17.11.17, 18:01Andy_Vorobjev писал(а):Откуда контрабандируют? Из Марнеульского района или из Кахетии?17.11.17, 17:57Lea ** писал(а):И на Кипре чурчхелла очень вкусная, есть из сока граната, кисленькая. Ну так я тут не армянскую чурчхеллу ем, армяне - контрабандисты известные...17.11.17, 17:52Andy_Vorobjev писал(а):Чурчхела в Турции офигительно вкусная, с грецкими орехами, даже вкуснее, чем на Кавказе, только в Армении им там об этом не говорите))
Пельмени упакованы в контейнер, зато освобождено место под эклер и медовик, все с грецкими орехами, после легкого снежка с чаем самое то)
Одинцово круче, чем Солнцево)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
На Щелчке летом начали и уже 20 этажей возвели или даже выше. Дом отличный, судя по всему, место вот только поганое - у шоссе.17.11.17, 17:59svanny писал(а):Пока не знаю, в планах посмотреть как сдадут. Правда умные менеджеры, не имея предложений в первой очереди, говорят, что ключи в декабре 18 года у первой очереди и в январе 19го у второй. При этом разница в сдаче конец 17 и конец 18 соответственно. Полагаю, хочет продать вторую очередь, что там можно делать с панелью так долго, дома уже готовые стоят. На Пионерской на глазах прям домину выстроили не знаю за сколько месяцев, но очень быстро показалось, люди уже живут, и вроде монолит даже.
17 нояб. 2017
мне еще не предлагали купить дачу)17.11.17, 17:59Lea ** писал(а):Так, не забываем о недвижимости. Какие еще есть фантастические предложения?
комнаты были, города разные подмосковные были, предлагали однушку на первом этаже пятиэтажки, а кто-то и двушку, кирпичные пятиэтажки в Москве, свежие панели в Москве удаленной, студию 24 метра в коммунарке. Еду в Питер, может там что посмотреть?)))
17 нояб. 2017
Невкусными пельменями, судя по всему. )17.11.17, 18:00Maaт писал(а):Подскажите чем сетевые магазины в ПП отличаются от сетевых в Москве 50 метрах через дорогу?
17 нояб. 2017
Ойойойойо.... Амотэ какое! Так и скажите им! Пока турки того самого сами знаете что, стыдно у них чурчхелу контрабандировать!17.11.17, 18:02Lea ** писал(а):Дык, Турция из окна видна... Арарат ихний.17.11.17, 18:01Andy_Vorobjev писал(а):Откуда контрабандируют? Из Марнеульского района или из Кахетии?17.11.17, 17:57Lea ** писал(а):
И на Кипре чурчхелла очень вкусная, есть из сока граната, кисленькая. Ну так я тут не армянскую чурчхеллу ем, армяне - контрабандисты известные...
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 17.11.17, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2017
В Питер по делам или пожить? Мы пока тут помечтаем о вашей московской квартире. А если серьезно - я бы в старой Москве искала.17.11.17, 18:04svanny писал(а):
мне еще не предлагали купить дачу)
комнаты были, города разные подмосковные были, предлагали однушку на первом этаже пятиэтажки, а кто-то и двушку, кирпичные пятиэтажки в Москве, свежие панели в Москве удаленной, студию 24 метра в коммунарке. Еду в Питер, может там что посмотреть?)))
17 нояб. 2017
Предпочитаю сделанные по чутким авторским надзором. Моим. Единственные съедобные из полуфабрикатов это самарские от Палыча.17.11.17, 18:05Andy_Vorobjev писал(а):Невкусными пельменями, судя по всему. )17.11.17, 18:00Maaт писал(а):Подскажите чем сетевые магазины в ПП отличаются от сетевых в Москве 50 метрах через дорогу?
Все остальное это колбасный фарш.
17 нояб. 2017
Так, записала. Тут еще иранцев много. Тоже своими сладостями торгуют. Открыто, ничего не боятся.17.11.17, 18:06Andy_Vorobjev писал(а):Ойойойойо.... Амотэ какое! Так и скажите им! Пока турки того самого сами знаете что, стыдно у них чурчхелу контрабандировать!17.11.17, 18:02Lea ** писал(а):Дык, Турция из окна видна... Арарат ихний.17.11.17, 18:01Andy_Vorobjev писал(а):
Откуда контрабандируют? Из Марнеульского района или из Кахетии?
17 нояб. 2017
я щелчок вообще ненавижу, там же автовокзал еще и народ такой ходит, что хочется прижать сумку посильнее и поскорее свалить оттуда. Давно была, но вряд ли изменилось что. Хуже только Выхино. Когда жила в Богородском, недалеко был дом переселенцев из Гольяново - местные шутили, что завезли в район алкоголиков из района наркоманов. Мне на востоке измайловский парк только нравится - просторно, но опять же если на авто фиг выедешь.17.11.17, 18:03Andy_Vorobjev писал(а):На Щелчке летом начали и уже 20 этажей возвели или даже выше. Дом отличный, судя по всему, место вот только поганое - у шоссе.
17 нояб. 2017
Чегойто Палыч в последнее время опилками чтоли набивает свои пельмени... Вообще несъедобные стали.17.11.17, 18:07Maaт писал(а):Предпочитаю сделанные по чутким авторским надзором. Моим. Единственные съедобные из полуфабрикатов это самарские от Палыча.17.11.17, 18:05Andy_Vorobjev писал(а):Невкусными пельменями, судя по всему. )17.11.17, 18:00Maaт писал(а):
Подскажите чем сетевые магазины в ПП отличаются от сетевых в Москве 50 метрах через дорогу?