бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2018
23.04.18, 16:54
ir-ka писал(а):
23.04.18, 16:32
Юлия Лурье писал(а):
я бы там жить не смогла - слишком шумно, постоянно людское толковище
у меня там полно клиентов живет, превратившихся в подружек, и я там часто бываю вечерами в гостях и даже ночую
спать до 3-4 часов ночи невозможно
Там знатная война между жителями и рестораторами
Война - она, все же, на Бронной. :a_g_a:
24 апр. 2018
23.04.18, 16:58
Ashrafieh писал(а):

Ну знаете, в любимой вами Франции тоже все замечательно:) Мама моей крестной дочки два раза лишалась кошелька в Париже. Причем сама дама собранная, в облаках не витает. Но вот как Париж - так без кошелька. Видно воры ее берут на заметку, потому что с двумя детьми и дети постоянно отвлекают.. А в кошельке и наличные, и карточки. Хорошо телефон на руках - ставит меня в известность, высылал деньги оперативно через Western Union. Причем сам в это время всегда "где-то в дороге" - один раз высылал ей деньги из Бейрута, другой раз - из Антверпена.

Рассказал эту историю своему хорошему приятелю. Он на следующий день улетал в Марсель. Ну и что же на следующий день ? :) Звонок из Марселя - вытащили кошелек. Ну у меня-то схема уже отработанная для таких ситуаций, да и сам в это время в Москве был - все проще переводы организовывать:)
В любимой мной Франции просто не надо щелкать bec'ом. Я как-то выдержал эмиграцию без финансовых потерь.

Хотя уличный грабеж наблюдал и даже предпринял попытку задержать молодого ублюдка, вырвавшего сумку у довольно уже дряхлой старушки. Мне даже удалось сбить его с копыт, но - вот что юность творит - он тут же вскочил и убежал от меня по проезжей части, лавируя между машинами. Я за ним туда уж не погнался, за что себя потом долго корил.

А вот в Греции, в Афинах, мы с ребенком, по ребенкиной тупости и моему недосмотру, лишились стекла в арендованной машине и... футляра от фотоаппарата. Реального ущерба ноль, а геморроя - полные штаны, особенно учитывая, что с разбитым окном предстояло пилить обратно около 500 км под дождем :co_ol: :lol:
24 апр. 2018
23.04.18, 17:05
Ира Кочкина писал(а):
23.04.18, 16:25
moikotik писал(а):
мне лично на Спиридоновке больше всего нра дома 18 и 19.
мне тоже оч нравится 19 :smu:sche_nie:
Вот около него описанные злоключения с авто оба раза и произошли :lol:
24 апр. 2018
23.04.18, 17:47
чао писал(а):
23.04.18, 17:30
ir-ka писал(а):
Этаж, планировка, вид.
И без дизайнерского ремонта )
Очень хороший вариант. Точно, как от сердца оторвали)
Точно-точно. Явно свежая память о любимом дедушке. Или бабушке. От сердца, мда... :)
24 апр. 2018
23.04.18, 17:51
stopham писал(а):

Только за одну 57-ую школу можно брать. :a_g_a:
Да там, так-то, рейтинговая школа (1253) и поближе есть.
24 апр. 2018
23.04.18, 22:23
Klamm писал(а):
потолки 3 м это ниочем. Тем более для такой цены
Эффект объема и реально вау-эффект возникает от 3,5 м.
Был в Питере в квартире с потоками 4,2 м(!), комната 20 м2 ощущалась как 40 квадратов
На следующий сходняк Конгресс выйду с инициативой оценивать хатки не по квадратным, а по кубометрам.
:bra_vo:
24 апр. 2018
24.04.18, 07:36
moikotik писал(а):
Я как-то выдержал эмиграцию без финансовых потерь.
Так и у меня с машины дворники в районе Спиридоновки не воровали никогда:) Значит, по вашей логике - кто-то чем-то щелкал на Спиридоновке, раз лишился дворников там ?:)

* Так это была просто учеба и потом немного работы или эмиграция у вас там ? Если эмиграция - гражданство то есть "на черный день "?
24 апр. 2018
23.04.18, 22:22
stopham писал(а):
23.04.18, 19:25
megos писал(а):
23.04.18, 17:51
stopham писал(а):

Только за одну 57-ую школу можно брать. :a_g_a:
еще б туда брали по месту жительства.
Именно там и берут. В начальную школу - здание на Хользунова 8.
Нет, в 57 по прописке не берут вообще. есть школы, к которым один дом приписан, вреде 1514 с Крупской 8 к 3, а есть которые освобождены от обязанности брать даже из одного дома.
24 апр. 2018
24.04.18, 07:53
Ashrafieh писал(а):
24.04.18, 07:36
moikotik писал(а):
Я как-то выдержал эмиграцию без финансовых потерь.
Так и у меня с машины дворники в районе Спиридоновки не воровали никогда:) Значит, по вашей логике - кто-то чем-то щелкал на Спиридоновке, раз лишился дворников там ?:)

* Так это была просто учеба и потом немного работы или эмиграция у вас там ? Если эмиграция - гражданство то есть "на черный день "?
Так этот эпизод я привел как исторический анекдот, а не в качестве обоснования, что на Спиридоновке плохо. Вообще-то это - с огромным отрывом мой самый нежно любимый район в Москве, и слава всевышнему, что мне довелось там пожить. Не исключено, что еще вернусь туда :co_ol:

* это была попытка эмиграции через учебу с последующим трудоустройством. Какое гражданство, Вы шутите? :hi_hi_hi: Франция - чай не Кипр, не Латвия и не Сент-Китс, гражданство только по любвичерез брак с гражданином... то есть, гражданкой (хотя была там у меня зазноба - прекрасная как майская роса на лепестке чайной розы :smu:sche_nie: ).

Ну или за особые заслуги, как у Анисиной. В крайнем случае, достаточно быть алжирцем :lol:
24 апр. 2018
24.04.18, 08:06
Юлия Баграмова писал(а):
23.04.18, 22:22
stopham писал(а):
23.04.18, 19:25
megos писал(а):

еще б туда брали по месту жительства.
Именно там и берут. В начальную школу - здание на Хользунова 8.
Нет, в 57 по прописке не берут вообще. есть школы, к которым один дом приписан, вреде 1514 с Крупской 8 к 3, а есть которые освобождены от обязанности брать даже из одного дома.
#offtopic on

В первый класс, из дома рядом, зарегистрированного ребенка у родителя - владельца недвижимости, будет им очень сложно не взять, если вовремя (1 февраля) подано заявление.

Если откажут - в депобр и к прокурору, в нынешней послескандальной ситуация замучаются отмазываться.
#offtopic off