Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2019
Все продается, вопрос цены.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Это все
28 фев. 2019
Что именно? Ничего нет в экспозиции и очередь в листе ожидания.
Это все
28 фев. 2019
Кто из вас с Котиком быстрее доедет на перекладных - из Куркино на Сухаревку и из Поймы на Пролетарку?28.02.19, 00:28Убыр писал(а):Сам бы я доехал за 4 минуты.28.02.19, 00:14Антон Смолев писал(а):ir-ka,
Ира, Убыр тебе расскажет))Завтра он расскажет, что от метро до двери за 10 минут добирается.
28 фев. 2019
Хорошенький Шмелик,
Котик, Убыр тяжелый, ему дольше)
Котик, Убыр тяжелый, ему дольше)
28 фев. 2019
Вся мистика в том, что это даже не его район.28.02.19, 00:30Белова Анна писал(а):я ездила по этому маршруту..именно а такси минут 15. Если не ночью
Убыр, а у Вас дети есть? В какую школу они там ходят?
Вообще это конечно здорово, когда такая любовь к своему району, даже, когда в нем очевидные недостатки.
28 фев. 2019
Может у меня машина мощнее?
Это все
28 фев. 2019
Паровоз метрополитена?)
28 фев. 2019
Котик умный, он колеса проколет заранее)
28 фев. 2019
Это все