Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2020
.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 04.12.20, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2020
03.12.20, 23:49
Ира Кочкина писал(а):
03.12.20, 21:18
Юлия Баграмова писал(а):
Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...
А меня, наоборот, веселит, когда одни и те же люди в одной теме рассуждают, что сумка/обои/прочая-прочая за n*N рублей разительно отличаются от того же за N рублей и дают несравненно лучшее качество жизни, а в другой вдруг начинают кокетничать "ах, вся Москва одинаковая".
А кто-то сказал, что она одинаковая? Я лишь написала, что объективные показатели экологии плюс/минус один черт во всем городе. Впрочем, это не значит, что считаю, что нужно жить окнами на МКАД или трешку, окнами на ЛЭП или тюрьму. В первом случае - грязно и шумно, во втором - не полезно, в третьем - психологически не комфортно.

Просто у всех свои приоритеты и тараканы в голове. Кому-то разговоры про экологию, кому-то про социальное окружение и близость школ, кому-то .... и так до бесконечности. Если конкретно про меня, то мне что Митино, что Жулебино, что Теплый стан, что Планерная. Я в панельных спальниках чумею и умираю. И как не странно, я вижу некоторую разницу между ними и Академической и Соколом, Универом и Сокольниками, Замоскворечьем и Арбатом. А главное, я все еще вижу разницу между Москвой и Питером)))

P.S. Это я писала про сумки? Или для вас любая Юля это один и тот же человек?
04 дек. 2020
04.12.20, 00:46
Asti495 писал(а):
AED71.2,
где Вы сейчас живете и в какого рода квартире?
Юля, так принципиально не говорит.)) Ни про какие обстоятельства жизни. Вот и шьют удаленно костюм 52 размера, серый в полоску. Сядет как влитой.
04 дек. 2020
03.12.20, 21:59
Дори писал(а):
У нас в подъезде (думаю, и во всём доме) какие-то люди повадились делать наркоманские закладки.
Через управляющую сменили коды - а эти типы подсматривают, что бабушки нажимают, и в подъезд проникают.
Профсоюзная, типа, интеллигентное место...
Нет в мире совершенства.
Вы по подъезду пройдитесь, соберите их все, они перестанут там закладывать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 дек. 2020
04.12.20, 09:10
Иван Терехов писал(а):
Дори писал(а):
У нас в подъезде (думаю, и во всём доме) какие-то люди повадились делать наркоманские закладки.
Через управляющую сменили коды - а эти типы подсматривают, что бабушки нажимают, и в подъезд проникают.
Нет в мире совершенства.
Ваня, Вы мой любимка :hea_rt:
04 дек. 2020
03.12.20, 23:27
Белова Анна писал(а):
03.12.20, 23:26
Wondering писал(а):
03.12.20, 23:25
Карпушкина Вероника писал(а):
Ножками?
Думаю да.
а я уверена, судя по написанному, что нет. То что предлагает МРН он не смотрел
Темы этой не было бы вообще, если бы он недельку общеразвился.
Сейчас популярно покупать в интернете. Людям стало лениво вникать в реальность. Она же может оттолкнуть).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2020
04.12.20, 09:33
apvp писал(а):
04.12.20, 09:10
Иван Терехов писал(а):
Дори писал(а):
Нет в мире совершенства.
Ваня, Вы мой любимка :hea_rt:
Гран Мерси
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 дек. 2020
03.12.20, 23:37
Татьяна Костянова писал(а):
03.12.20, 23:26
Wondering писал(а):
03.12.20, 23:25
Карпушкина Вероника писал(а):
Ножками?
Думаю да.
У нас много таких туристов при продаже было, прекрасно во всем сами ориентируются, даже помнят квартиры, проданные в районе нескко месяцев назад, но своя еще не продана и тд.
Ничего не смотрел он лично, раз в качестве примера приводи дом на перекрестке магистралей. Там даже если окна во двор, все равно будет шум. И если бы он ее посмотрел, то не привел бы здесь как возможный вариант.
Смотрели с лета. Неспешно. )
Потом рынок начал галопировать. На таком рынке ссру покупать сложно.
Цены выросли, хорошие варианты за неделю авансируются.
Любой выход в реальность сопряжен с болью. Перемещаться на метро приходится. Короновирус.
Поэтому тема здесь. Уютно, тепло, ненапряжно. И ничего что бесполезно для личного опыта. )
Приведенный пример говорит о многом. И о незнании города, и о ценности собственного самостоятельного выбора.
Даже если этот выбор противоречит самим же указанным параметрам в старт-топике.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2020
Сегодня (акцент на день 4 декабря) самый экологически грязный район внутримкадной Москвы - это Сокольники))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 дек. 2020
04.12.20, 10:37
Павел Рыкалин писал(а):
Сегодня (акцент на день 4 декабря) самый экологически грязный район внутримкадной Москвы - это Сокольники))
этого не может быть, в них нет МСЗ и ТЭЦ
)