Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2020
Мои наблюдения обратные. Например, база отдыха в бухте спокойной, приморский край. Реально24.12.20, 16:49РазрезБатонов писал(а):К слову, заметил, что в Москве очень многие не считают нужны утром посетить душ...
24 дек. 2020
Вы бы ещё какие-нибудь курорты Краснодарского края в пример привели... Речь о приличных людяхиз приличных городов. Я допускаю, есть деревни, где до сих пор 1 банный день в неделю.24.12.20, 17:06mitinec писал(а):Почему то именно у москвичей на отдыхе свой душ и туалет - абсолютно минимальное требование, другим как то хватает уличного летнего на всех который.
24 дек. 2020
Намекаю:24.12.20, 17:13РазрезБатонов писал(а):Вы бы ещё какие-нибудь курорты Краснодарского края в пример привели... Речь о приличных людяхиз приличных городов. Я допускаю, есть деревни, где до сих пор 1 банный день в неделю.
Люди из глухих дерень, с 1 банными днем в месяц, и те кого вы учуяли в метро - это одни и те же люди ;)
24 дек. 2020
Я это прекрасно знаю, не нужно мне намекать. Речь лишь о том, что как раз из таких вот людей и состоит город Москва, это москвичи и есть. Из этого выходит интересная игра под названием: "Найди приезжего", кога приехавшие 10 лет назад или (о, Боже!) рождённые ранее приехашими брезгливо тычут пальцем в позавчера сошедшего с поезда, нового своего земляка24.12.20, 17:16mitinec писал(а):Намекаю:
Люди из глухих дерень, с 1 банными днем в месяц, и те кого вы учуяли в метро - это одни и те же люди ;)
24 дек. 2020
ну да, и вы в этот карнавал весело включаетесь24.12.20, 17:20РазрезБатонов писал(а):Я это прекрасно знаю, не нужно мне намекать. Речь лишь о том, что как раз из таких вот людей и состоит город Москва, это москвичи и есть. Из этого выходит интересная игра под названием: "Найди приезжего", кога приехавшие 10 лет назад или (о, Боже!) рождённые ранее приехашими брезгливо тычут пальцем в позавчера сошедшего с поезда, нового своего земляка
Я вот дальних далях, получаю самый частый вопрос
-шо, прям настоящий москвич, коренной?
-к сожалению да.
24 дек. 2020
Нет24.12.20, 16:59РазрезБатонов писал(а):Затем, что такие расчёты ведуться для определения времени необходимого для прибытия в опредёлённое место... Нет?24.12.20, 16:55moikotik писал(а):Все вариации - это персональные заскоки каждого, что их обсуждать?
24 дек. 2020
Все ждала,пока про нашу вонь начнется. Аж спать не могла.24.12.20, 16:49РазрезБатонов писал(а):К слову, заметил, что в Москве очень многие не считают нужны утром посетить душ... Впрочем, речь не об этом, а о том, что в повседневной жизни мы считаем время от двери до вагона метро, а не от подъезда до станции.24.12.20, 16:30moikotik писал(а):Тогда добавьте еще время на утреннюю дефекацию, душ и чистку зубов. Гулять так гулять.
Мы не моемся ,вода дорогая.
Не риэлтор.
24 дек. 2020
А зачем вообще панель рассматривать? Когда есть сталинки.24.12.20, 16:07mitinec писал(а):Назовите другие локации, с домами серий П3(М), П3, КОПЭ, П44(К,Т,М), П111М, И155, чтобы было настолько же удобно и до центра и до строгино ехать, и чтоб в том же бюджете?
24 дек. 2020
Например, затем, что панель бывает коммерческая или кооперативная, а сталинки - нет.
24 дек. 2020
Зачем мне сталинки, если там нет грузовых лифтов, не обоссанных подъездов, нету отдельных лестниц от лифтов и от входов в квартиры? И чтоб без газа ещё, где мне сталинку найти? Чтоб над последним этажем был нормальный не текущий технический этаж, чтоб можно было застеклить балкон и ставить кондеи?
Говорю же, я вот защел в строгинские в хрущи серии 1605, увидал эти прокуренные и прокошаченные подъезды с тесной летницей у квартир, так и побежал обратно митино смотреть в нормальных панельках.
Последний раз редактировалось mitinec 24.12.20, 18:29, всего редактировалось 1 раз.