Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
На западе каждый риэлтор застрахован например на миллион долларов на такой случай.
Свет, ты застрахована на такой случай? Все ж таки работаешь в цивилизованной стране, а не нашем базаре, где кроме подонков педестриенсы никого больше не видят...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
В своей жизни провел с десяток собственных сделок и до сих пор понять не могу зачем нужен риэлтор.
Может нужен искатель квартиры я согласен может нужен юрист я согласен. Риэлтер то для чего ? И вообще кто это такой в нашей стране ? И где его готовят ? место мне это покажите..
Свет, ты смеешься что ли? 99% опрошенных хотят иметь гарантию возврата денег и комиссов в случае расторжения сделки. Денег, потому что заплатили их за квартиру; комиссов, потому что риэлторы хреново сработали. А еще лучше, чтобы риэлторы купили им за свой счет новое жилище, краше прежнего. И бабла отдали сверх того, что взяли, потому как за временное пользование чужими финансами надо тоже платить... Других версий от граждан я еще не слышал. А вопрос я для проверки задал, думал, может что новое услышу?
Такой вопрос. А Вы сами работаете также как Атлантик? Или всетаки есть различия?
На западе каждый риэлтор застрахован например на миллион долларов на такой случай.
Свет, ты застрахована на такой случай? Все ж таки работаешь в цивилизованной стране, а не нашем базаре, где кроме подонков педестриенсы никого больше не видят...
Если Света живет за границей то без страховки ей никто лицензию не даст на этот вид деятельности. Экскаваторщик кстати на 3 миллиона застрахован от того чтобы он ковш не туда не повернул.
А вы хорошо устроились. Ни за что не отвечаем, сделку проведем, клиенту ни фига про трупы не раскажем. он видите ли не с тем пришел. Три раза ку не сказал на входе
Свет, ты смеешься что ли? 99% опрошенных хотят иметь гарантию возврата денег и комиссов в случае расторжения сделки. Денег, потому что заплатили их за квартиру; комиссов, потому что риэлторы хреново сработали. А еще лучше, чтобы риэлторы купили им за свой счет новое жилище, краше прежнего. И бабла отдали сверх того, что взяли, потому как за временное пользование чужими финансами надо тоже платить... Других версий от граждан я еще не слышал. А вопрос я для проверки задал, думал, может что новое услышу?
Такой вопрос. А Вы сами работаете также как Атлантик? Или всетаки есть различия?
Да нет вы что... Судя по циничности ответов гораздо успешнее Атлантика.. Атлантик это мелкая рыбка
Видимо не все настолько самостоятельные, как пидастр... или как вас там? А готовят в агентствах недвижимости, специальных тренинговых центрах типа школы внешняя ссылка. В Санкт-Петербурге есть иннститут целый внешняя ссылка. Кое-кто и МБА заканчивает. Для чего нужен риэлтор и нужен ли он вообще - каждый решает для себя сам.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
интересная тема хочу сказать, потому как разные способы вернуть деньги существуют, но все зависит от множества факторов в том числе и от человеческого, а именно насколько крепки у вас яйца и какие документы были подписаны при передачи денег. при первом варианте мой совет купить диктофон для личного пользования и использования для изобличения недобрых, для второго нужно быть юридически грамотным человеком или брать с собой таких людей. поэтому важно насколько серьезный вы человек, так что не бедьте лохами.
По-всякому работаем.
А вы хорошо устроились. Ни за что не отвечаем, сделку проведем, клиенту ни фига про трупы не раскажем. он видите ли не с тем пришел. Три раза ку не сказал на входе
А что Вас тянет в мягкие и цепкие лапки риелторов? Хотите гарантий-покупайте полис титульного страхования, стоит он недорого. Жаба душит, что приглянувшаяся квартирка у какого-то агентства на эксклюзиве или покупатель приходит со своим агентом? Наверное считаете, что деньги риелторов не заработанны, а их действия малозначимы? Так совершите этот примитвный набор действий и будет у Вас и мешок квартир от собственника, и очередь прямых покупателей. Никто же на мешает. Или просто в чужих руках толще?
Видимо вы перенапряглись, делая сделки самостоятельно. И у вас началсь дислексия. Потому что перечитав тему, вы поймете - для АН, продающего квартиру своего клиента-продавца, самостоятельный покупатель - это не клиент. Он никто, третье лицо с офигенным апломбом и мешком наличности в заплечном мешке. А будет он делать "ку" или нет - мне все равно.