Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
утверждает в открытых ветках он совершенно другое..

Ссылочку на мои утверждения, пожалуйста.
Опять врём? :)

Николай, вас уже и Саяпин, и Вихлянцев на подмене фактографии и историографии поймали, вам все мало.. историю хождения Беловой к вам в офис наше отделение и руководство уже дословно знает, и Овсянников вам указал, что выяснения зачинаете вы..и немного про дискуссию в закрытой ветке осведомлены, где уже директора на стенку от вас лезут..ну уже угомонитесь, никому вы не нужны..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2014
Короче не сбылось на этот раз)) :lol:
28 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Николай, вас уже и Саяпин, и Вихлянцев на подмене фактографии и историографии поймали, вам все мало.. историю хождения Беловой к вам в офис наше отделение и руководство уже дословно знает, и Овсянников вам указал, что выяснения зачинаете вы..и немного про дискуссию в закрытой ветке осведомлены, где уже директора на стенку от вас лезут..ну уже угомонитесь, никому вы не нужны..

Ссылок, как обычно, не будет. :)
Значит, таки врём-с.

Вас поймали на двойном вранье с помощью Ваших же соратников, но более порядочных людей.
А Вам все божья роса.
Угомониться не призываю. Продолжайте шельмовать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
... я вот слышала, Тюленев вообще отказывался заключать с клиентами договор, даже на сделке.

От кого слышали? :)

Вы совершенно точно знаете, от кого.
28 июл. 2014
Почитал последние несколько страниц. С кем вы спорите? Вы думаете что беседуете с приличными людьми?
А они здесь и не люди воввсе. Это собирательный образ, "ТАН", они собрали все его черты в себе и приходят сюда потешить эго своё. Ну а где ещё - и кого - можно потрясти своей долей рынка, грамотами, ещё чем.

А у них нет и площадки другой, иной чем у вас - Нерс, где они могут поблистать, ведь где-либо ещё их результаты никого не заинтересуют, а где-то - над ними посмеются. А здесь вы - рты раззявили, снизу вверх смотрите. Приятно, чйорт побери.
Всё, что вы озвучиваете, и всё, что вы боитеьс - они здесь могут олицетворить. Вы сами определили роли...
28 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):

Юлия Киани
безграмотный Назаров со своей сермяжной позиции пытается судить четкие, ясные, точные и отлично работающие договоры Простора.

Когда человеку нечего сказать, он скатывается на оскорбления. Выдержки Олег Назаров дал хорошие из вашего договора, я бы уже задумалась, а где МОИ гарантии? Гарантии Простора самому себе - легко читаемы, а нам, простым сермяжным клиентам? Мутновато... Да еще 50 000 штрафа.... :du_ma_et:
Да ну нафиг. Не понравится как их агент работает, а и соскочить нельзя - повязаны... :lol:

Ваши гарантии, вероятно, остались в том тексте договора, выдержки из которого Назаров не опубликовал. Вы почему-то об этом не задумались. Странно, почему? Это раз. Вы - не клиент сегодня и сейчас, будете клиентом, прочтете договор целиком, а не выгодно надерганные выдержки. Пока вы здесь подливаете свое бла-бла-бла в общий хор активно гадящих. Это два. Мы не заключаем договоров под дулом пистолета, а тем не менее, Простор экспонирует и ежемесячно продает серьезное такое количество объектов, значит, довольно значительная доля клиентов заключает договоры с Простором. Еще раз задумайтесь, почему?
28 июл. 2014
Врать много. Врать часто. Врать постоянно. Это тоже способ борьбы. Особенно, когда о вас, юлия, говорят правду. Сразу слетает шелуха благопристойности и дискуссия переходит на базарные методы.

это от стройка от конкурентов через поливание грязью.

Не знаю, что такое "от стройка", но тем не менее. Приведите хоть один пример МОЕГО поливания грязью конкурентов.

Вы постоянно рассказывает здесь, что вы не такие, как мы,

Хотя бы один пример как я "рассказывает" о том, что вы не такие как мы, или мы не такие как вы или еще что-то похожее.

Каковы ваши конкурентные преимущества? Чем лучше ваши договора? Они вообще существуют?

О преимуществах пусть судят клиенты. Договора существуют. Кто сказал, что они лучше? Почему опять надо что-то сравнивать?

Благодарности в эфире - это ни о чем, вы клиента обманули, а он не заметил, убаюканный вашими речами о порядочности. например.

Не стоит обо всех судить по себе. Это неправильно.

я вот задала простой вопрос из своей практики - как, что и за сколько вы будете проверять в конкретном случае.

Вы от меня чего, интересно, хотите? Чтобы я прямо здесь на форуме выложил расценки, фамилии и телефоны людей, которые занимаются проверками? Вы вообще, в своем уме или как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
*** писал(а):
Вы сами определили роли...

Продолжу..
Тан - это плохо? Это страшный И-м, это то, это сё.
Возможно.

Но с вами на одном поле с-ь не сядут.
Уж лучше быть Таном, где страшный И-м. Не западло.

Вот так вы и взрастили местного горыныча о трёх головах, кого тешит сравнение пусть даже с И-мом, лишь бы дистанцироваться от ЧМ-ков.

Там выше про "отстройку от конкурентов" говорилось. Вот оно, получайте)
28 июл. 2014
*** писал(а):
Почитал последние несколько страниц. С кем вы спорите? Вы думаете что беседуете с приличными людьми?

Была надежда, Павел.
Надежда, что не все одним ТАНом мазаны. Увы ...
Урок мне.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
*** писал(а):

Была надежда, Павел.
Надежда, что не все одним ТАНом мазаны. Увы ...
Урок мне.

Урок вам, что с вами - Нерсианами, проще согласиться и взять на себя самую страшную роль, чем переубеждать коллективный разум вместе и каждого индивида по отдельности.
Ведь что от людей ожидаешь то от них и получаешь..