Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2015
Через пару-тройку страниц персонаж поинтересуется про Зеленоград, а здесь уже, любезно, заранее рассказали.
06 дек. 2015
qipmsk писал(а):
Через пару-тройку страниц персонаж поинтересуется про Зеленоград, а здесь уже, любезно, заранее рассказали.

Эту тему - еще качать и качать, есть Одинцово, есть Видное, есть бескрайняя Балашиха, и говорят, даже есть Железнодорожный( не знаю,правда или нет, так как из рассказчиков еще никто оттуда живым не вернулся), в общем, теме цвесть и цвесть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
Скорее есть шансы затеряться в Балашихе и её окрестностях. Железка то компактнее и удобнее будет.
06 дек. 2015
:hi_hi_hi: Ну Звенигород это не очень,потому рекомендую Зеленоград данной капризной клиентке.
06 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
...есть бескрайняя Балашиха, и говорят, даже есть Железнодорожный
Открою Вам страшную тайну - Железнодорожный и есть Балашиха... так, на всякий случай, вдруг пригодится.
06 дек. 2015
Вам лучше знать.. у меня спортивное ориентирование давно утрачено
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2015
Я по доброте душевной - в копилку знаний :smu:sche_nie:
06 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Открою Вам страшную тайну - Железнодорожный и есть Балашиха.

Это интеллигентная часть Балашихи... :lol:
06 дек. 2015
Были в Звенигороде, мкр Южный, смотрели ЖК на Радужной. Воздух очень крутой. Алкашей не встретила (!). В сам Звенигород не поехали, там и издалека видно, что идут масштабные стройки, аж страшно, что там будет дальше. В Москву оттуда далековато, а для дачи это направление в самый раз.

вид из окна жк на радужной. :an)(gel:
Изображение
06 дек. 2015
Самосвал симпатиШный :lol: