Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
Ну.
Воронина, действительно ты чё на нашего Москву взъелась? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Очень правильный.конкретный и любознательный парень!
А при личном общении ваще НЯШНЫЙ!!! :co_ol:
Зы: Он тут кстати ваще НИ ЗА КОГО :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2016
Laverna
Это я-то? Вы что ? Сама в недоумении, что с ним такое сегодня....Никогда не приставал, а тут БАЦ ! На ровном месте. Атипичное, несвойственное Алексею поведение.
Костантин говорит, что сегодня магнитные бури.
Осмелюсь предположить, что, может, того....здоровье слабое...и вот.. Такой плачевный результат!
Кто помнит произведения классиков о таинственных дамах? Я забыла! А то он все твердит о даме... :sh_ok: :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2016
Люд. Мы ж сюда приходим не только рассказать о своих подвигах. Но и послушать других. Об их подвигах.
Это перенимание опыта.
Чё те жалко чтоли? :)
Поделись.....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
В чем выражалась неприятность их лиц?
Это же реально интересно

Ок.
Если коротко, то мой достаточно вредный клиент до такой степени невзлюбил самую главную их начальницу, что даже при упоминании её имени (ей-богу не помню как звали) его начинало трясти от злости. Называл он её исключительно жабой. Чередуя прилагательные: мерзкая, жирная и так далее.
А всего их там было 4 человека.
Бедная женщина потом и сама была не рада такому своему поведению и то же, в свою очередь, жаловалась мне на Кирилла. Стеная и причитая, что мой клиент очень плохой.
Сейчас вспоминать смешно, но тогда я была крайне озабочена, консультировалась и отсылала сканы их докУментов аж 3-м юристам, проверяла наследство....да много чего...Включая даже письменное обращение к Ярославу Кривоносову с просьбой дать информацию (если знает) о этом АН (они недалеко друг от друга).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.11.16, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
В чем выражалась неприятность их лиц?
Это же реально интересно

Ок.
Если коротко, то мой достаточно вредный клиент до такой степени невзлюбил самую главную их начальницу, что даже при упоминании её имени (ей-богу не помню как звали) его начинало трясти от злости. Называл он её исключительно жабой. Чередуя прилагательные: мерзкая, жирная и так далее.
А всего их там было 4 человека.
Бедная женщина потом и сама была не рада такому своему поведению и то же, в свою очередь, жаловалась мне на Кирилла. Стеная и причитая, что мой клиент очень плохой.

Мне кажется что Вам с контрагентом стоило оградить клиента своих склок ;;-)))
Не? :du_ma_et:
22 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Мне кажется что Вам с контрагентом стоило оградить клиента своих склок

Говорят , если "кажется" - креститься надо. У риэлтора функции другие:
1). Враждующие стороны примирить
2). Склок и оскорблений сторон - не допустить
3) Сделку провести в спокойном и доброжелательном режиме.
4). Проконтролировать всё "от и до"
Выполняла функции миротворца, переговорщика и примирителя сторон. )))
22 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Laverna писал(а):
Мне кажется что Вам с контрагентом стоило оградить клиента своих склок

Говорят , если "кажется" - креститься надо. У риэлтора функции другие:
1). Враждующие стороны примирить
2). Склок и оскорблений сторон - не допустить
3) Сделку провести в спокойном и доброжелательном режиме.
4). Проконтролировать всё "от и до"
Выполняла функции миротворца, переговорщика и примирителя сторон. )))

И это правильно.
Но может быть лучше постараться не довести до состояния враждебности?
Мне просто непонятно зачем надо было знакомить до сделки своего клиента с начальницей ДРУГОГО агентства? :du_ma_et:
22 нояб. 2016
Laverna
Это потому , что мой самодостаточный, во всех отношениях прекрасный и так далее клиент, сначала пошел прямо в "пасть дракона" сам! Это, знаешь, как в ИНКОМ идут...в целью купить. Ну а потом , как водится, " Ой караул".
Визит его, хоть и имел печальные последствия для него самого и АН мелкого, что он посетил, лично для меня стал благом! Клиент мой стал послушен , управляем и шагу больше без меня не делал. Более того, сидел спокойно и ждал готового. Даже на сделку не пришел (чтобы жабу не увидеть....боялся не выдержать и накостылять ей).
Сделка прошла спокойно, чинно и благородно. Как я люблю. Его жена по доверенности от него покупала.
22 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Да и вообще, как можно искажать имя известного агенства недвижимости,

Что там за регалии в автоподписи? Читаем....СУНЦ 1998, МГУ Мех-Мат 2003, РЭШ 2016, SAP R/3 FI/CO 2004, CFA 1 Level Июнь 2016...
О себе пИшите, что второй по количеству сделок по аренде?
При этом одно из ключевых слов, имея свое небольшое агенТство пИшите с избитой многими и много раз ошибкой?
Что то не вяжется вместе....
К вопросу искажать...Вам найти, как искажают местных форумчан на других площадках или сами сможете? Не того идете защищать, несмотря на то, чт о работали вместе.
Дело то ваше.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 22.11.16, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Интересно, а как живут ненастоящие риэлторы?
И как отличить настоящего от ненастоящего? :du_ma_et:

Дык все просто же! Если живешь в Пердях(с), то ненастоящий! :lol:
viewtopic.php?p=1288359#p1288359
А Надя(с), как пытается тут назвать ее один участник, гораздо дальше указанных населенных пунктов.
Какие тут стандарты? Двойные или как?