Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот абсолютно не интересно, где Дубининская и Дубнинская и вникать в тонкости различия между ними. Истерика от того, что для меня Раскокова и Скаковая лежат примерно на одной и той же полочке в ассоциативном ряду, надеюсь, не наступит?
Истерика наступит не от этого, а от того, как уже высказались выше, кто-то бравирует собственным невежеством: "Да, для меня Щепкина и Щипок - практически одно и то же, и я этим горжусь !"
И если слова в "Брате-2" про Киркорова (румын или болгарин) звучат комично, то нечто похожее здесь - глупо.
Убыр писал(а):
на каждом из четырех, посещенных мною континентах.
От того, что Вы доберётесь до Антарктиды, ничего не изменится - можете не щеголять своими туристическими достижениями. Это риэлторский форум и раздел о московской недвижимости, а не форум путешественников.
И если слова в "Брате-2" про Киркорова (румын или болгарин) звучат комично, то нечто похожее здесь - глупо.
[
Неспособность отличить румына от болгарина для вас, звучит комично, а для меня дико. Так же, как и ваше не понимание разницы между таджиков и узбеком. А так, же что вы путаете Самару и Саратов - дико. Ибо это фактические ошибки, определяющие глубокие не знания в области этнологии и географии. А вот, то, что я не запоминаю имена и фамилии в топонимах и частенько использую эрратив в написание, то это мой каприз.