Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2017
bhr писал(а):Она сказала не шляться по всяким форумам.
правильно говорит. не забивайте свою голову чужими ненужными мыслями. У вас свои есть.
bhr писал(а):Там ошиваются одни бездельники.
не одни, но их много. и они желают давать советы порой исключительно для самоутверждения, а не с целью помочь вам решить проблему. лучший решатель своих проблем - вы сами. даже не сомневайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 апр. 2017
bhr писал(а):говорит, чтоб не затягивал. если в апреле не продадим, наступят майские и все шансы увидеть продавца сойдут на нет.
майские пройдут в июне. в прошлом июне я приняла 2 аванса. купила 2 квартиры летом.
но надо сейчас заявить о себе решительно и дерзко. без всяких - мы-не-торопимся.
04 апр. 2017
aliva писал(а):*не забивайте голову чужими мыслями.у вас есть свои*продолжает круги нлп кое-кто
эти круги-цепи в его случае как раз надо рвать. как можно жить чужими мыслями и принимать решение на основе чужих умозаключений и опыта?
мне Быхр не безразличен. Он добрый и красивый
04 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):мне Быхр не безразличен. Он добрый и красивый
Да ладно?! А он вот не согласен
bhr писал(а):как еще намекнуть, что вы меня абсолютно не знаете
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 апр. 2017
gunka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):мне Быхр не безразличен. Он добрый и красивый
Да ладно?! А он вот не согласенbhr писал(а):как еще намекнуть, что вы меня абсолютно не знаете
сухая и черствая! Нет, вы мокрая и мягкая! /с/
пусть теперь доказывает, что он злой и некрасивый - это его проблемы) Меня не переубедить одним постом.
04 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):bhr писал(а):Она сказала не шляться по всяким форумам.
правильно говорит. не забивайте свою голову чужими ненужными мыслями. У вас свои есть..
если бы не форум, я бы не узнал о наличии Переделкино. Про Реутов бы не услышал. Так что велкам. Всех слушаю. все советы ценны.
04 апр. 2017
Риелторам на заметку.
завтра послезавтра показ моей квартиры, которой еще не было нигде в рекламе.
Человеку дается шанс посмотреть квартиру до выхода рекламы. Это подстегивает покупателя - торопись, а то уйдет. Придает значимость риелторам - аля из под прилавка тебе достали. добавляет в процесс купли продажи некую долю приключений. Покупатель уже не покупатель, а добытчик мамонтов.
Человеку дается шанс посмотреть квартиру до выхода рекламы. Это подстегивает покупателя - торопись, а то уйдет. Придает значимость риелторам - аля из под прилавка тебе достали. добавляет в процесс купли продажи некую долю приключений. Покупатель уже не покупатель, а добытчик мамонтов.
04 апр. 2017
bhr писал(а):Риелторам на заметку.
Если ещё в рекламе не было, но уже есть интересанты, значит - цена шоколадная предлагается.
Не для Вас, для интересанта.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.