2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 окт. 2017
имхо, считаю, что лучше синица в руке ). Т.е. первый вариант - искать в бюджете.
Все равно нормальные варианты за 7 мес уйдут.
07 окт. 2017
06.10.17, 21:43
Gordon Freeman писал(а):
Граждане! Подскажите, вот по подобного плана объектам разумно делать предложения на 10-15% ниже цены объявления?
внешняя ссылка - весит с ноября прошлого года;
внешняя ссылка - с июня текущего;
внешняя ссылка - с марта.
Интерес не в конкретных объектах, это просто пример о чём идёт речь. Уже можно начинать ходить смотреть с расчётом купить на 10-15% дешевле или пока подождать?
Всегда считал, что если есть конкретный вопрос (и реальный интерес к объектам), то надо его задавать. Намного больше времени потрачено на общение на форуме, не находите? :ne_vi_del:
07 окт. 2017
07.10.17, 13:32
ИП Сергей Мамонтов писал(а):
Всегда считал, что если есть конкретный вопрос (и реальный интерес к объектам), то надо его задавать. Намного больше времени потрачено на общение на форуме, не находите? :ne_vi_del:
Конкретного интереса к тем объектам нет, хотя, вполне допускаю, что мог бы появиться в случае горящей продажи по привлекательной для меня цене. Сейчас я осматриваю подмосковный новострой + те предложения, которые поступили через знакомых. По результатам, лично для себя сформировал мнение, что дороже 5,5 млн. старый жилой фонд стоить не может. На форуме общаюсь с целью соотнести свою позицию со средним по больнице. Особо никуда не тороплюсь, вполне допускаю возможно растянуть данный вопрос на год.
09 окт. 2017
28.09.17, 14:34
Татьяна Казакова писал(а):
Пешком до метро через Алешкинский лес.
Вы сами стали бы ходить через лес к метро? ;;-)))
09 окт. 2017
09.10.17, 12:24
Krat писал(а):
Я нет,но знаю тех,кто ходит.Предпочитаю проехать одну остановку на маршрутке...тем более их предостаточное количество в сторону Куркино и Химок каждые пару минут отходят от метро.
09 окт. 2017
09.10.17, 13:17
09.10.17, 12:24
Krat писал(а):
Я нет,но знаю тех,кто ходит.Предпочитаю проехать одну остановку на маршрутке...тем более их предостаточное количество в сторону Куркино и Химок каждые пару минут отходят от метро.
Справедливости ради, там 4 остановки, а не одна. С другой стороны, принципиально это ничего не меняет.

Ходить через Алешкинский лес до метро - это, конечно, надо быть оригиналом. С другой стороны-2, это вполне безопасно; во всяком случае, никогда не слышал ни об одном инциденте в тех местах.
09 окт. 2017
от остановки Микрорайон 2б на маршрутке одна остановка...там есть автобусы и троллейбус,но я не ездила на них,так что количество остановок не считала.По расстоянию около 1 км...заблудиться невозможно..можно не через лес,а по тротуару топать...Лес уже лесом не назовешь...но когда то ,когда я была была и беспечной и жила на ул.Свободы лес там был! Короче,приезжайте,хорошим людям рады!
09 окт. 2017
Gordon Freeman, жаль, что у Вас только 5,5, а то могли бы 2шку 44 кв.м. с балконом,изолированными комнатами, немалогабаритку, с 2мя лифтами в 12- или 14 этажке в Царицыно в 7 минутах от метро пешком взять за 5,7.
Моей клиентке то же не хватило чуточку и мы мимо нее пролетели, как фанерка над Парижиком, но 300 тыс взять было негде. :cry_ing:
09 окт. 2017
09.10.17, 16:19
Asti495 писал(а):
Gordon Freeman, жаль, что у Вас только 5,5, а то могли бы 2шку 44 кв.м. с балконом в 12- или 14 этажке в Царицыно в 7 минутах от метро взять за 5,7.
Моей клиентке то же не хватило чуточку и мы мимо нее пролетели. :cry_ing:
Я не думаю будто 200 т.р. рублей стало бы препятствием, но Царицыно лично для себя я оцениваю ниже этой суммы. Сложно сказать не посмотрев, но имхо, там коридор разумной цены будет 4,9-5,4 млн.
09 окт. 2017
09.10.17, 16:26
Gordon Freeman писал(а):
там коридор разумной цены будет 4,9-5,4 млн.
Вы неправильно оцениваете.
7 минут пешком, а не 37 и "здрасьте, кладбище".