Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
и не забыла отыграть назад продажу услуги)))25.09.17, 13:50чао писал(а):Де ничего она не переобулась. Просто остановила "волну народного гнева" и дальнейший слив непонятной информации. Молодец.25.09.17, 13:43Ирина Сорокина писал(а):За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))25.09.17, 13:24polina13 писал(а):Крутые хипстерские кроссовки с надписью "Hey, Baby!" привлекают меня гораздо больше, чем гламурные "Лабутены".
спасибо, Полина, за этот мессаг! всё расставил по местам. И всех)
сейчас основной контингент нанимателей - это будущие топы Силиконовой долины. Банкиры уже как раз не снимают в Москве, а сдают, прикупив все могли на Западе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
Так там написано, что про кота было объявлено еще по телефону. В чем проблема была сразу отказать?
25 сен. 2017
Я первая хотела зачапатлеть слова Рылейтора об деградации в своей подписи. Вот!25.09.17, 13:43polina13 писал(а):Неужели вы бы поступили как тот агент? окинув взглядом, захлопнули бы перед носом дверь, увидев кеды? я вот сомневаюсь, вам просто с Сорокиной нравится спорить.25.09.17, 13:30Евгений Палько писал(а):Стопудово. Агентское мышление. Какой принес то, если он только смотреть приходил? А вот такие агенты и Сорокина, к сожалению, тоже в их числе, уже деньги в своем кармане посчитали.
25 сен. 2017
Да. Эта фраза - перебор )25.09.17, 13:43Ирина Сорокина писал(а):За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))25.09.17, 13:24polina13 писал(а):Крутые хипстерские кроссовки с надписью "Hey, Baby!" привлекают меня гораздо больше, чем гламурные "Лабутены".
25 сен. 2017
аааааааа! кроксы ещё!
прям воротит когда вижу людей в них
прям воротит когда вижу людей в них
25 сен. 2017
Текст можно было бы и поизячнее составить. И в пысы сделать дописку - Маргарита переименована в Риту-Корыто, разжалована в дворовые девки. Сто розог, 50 плетей, три часа на горохе в темном чулане и неделя на кислой простокваше.25.09.17, 13:45polina13 писал(а):Да, тоже показалось, что это перебор. Хипстеров она любит, ага-ага. Но в целом поступила правильно- сделала хорошую мину.25.09.17, 13:43Ирина Сорокина писал(а):За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))25.09.17, 13:24polina13 писал(а):Крутые хипстерские кроссовки с надписью "Hey, Baby!" привлекают меня гораздо больше, чем гламурные "Лабутены".
Да, и заявки ей теперь выдавать строго по Бирюлево .
25 сен. 2017
Дык а я об чем? Не только переобуется, но уже позавчера их и потратила.25.09.17, 14:13Душистый_ Хмель писал(а):Да. Эта фраза - перебор )25.09.17, 13:43Ирина Сорокина писал(а):За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))25.09.17, 13:24polina13 писал(а):Крутые хипстерские кроссовки с надписью "Hey, Baby!" привлекают меня гораздо больше, чем гламурные "Лабутены".
25 сен. 2017
И в процессе переобувания не забываем сделать прямой шпагат.25.09.17, 14:20Евгений Палько писал(а):Дык а я об чем? Не только переобуется, но уже позавчера их и потратила.25.09.17, 14:13Душистый_ Хмель писал(а):Да. Эта фраза - перебор )25.09.17, 13:43Ирина Сорокина писал(а):
За большие деньги и не так переобуешься в воздухе)))
25 сен. 2017
При этом умудрившись вдобавок продемонстрировать элементарную безграмотность ("как нЕ больно...") и незнание названия марки "лЮбутен"25.09.17, 13:45polina13 писал(а):
Да, тоже показалось, что это перебор. Хипстеров она любит, ага-ага. Но в целом поступила правильно- сделала хорошую мину.
25 сен. 2017
И лизнуть за шапочку(с)25.09.17, 14:23Душистый_ Хмель писал(а):И в процессе переобувания не забываем сделать прямой шпагат.25.09.17, 14:20Евгений Палько писал(а):Дык а я об чем? Не только переобуется, но уже позавчера их и потратила.