Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:08
Lea ** писал(а):
17.11.17, 18:06
Andy_Vorobjev писал(а):
17.11.17, 18:02
Lea ** писал(а):

Дык, Турция из окна видна... :hi_hi_hi: Арарат ихний.
Ойойойойо.... Амотэ какое! Так и скажите им! Пока турки того самого сами знаете что, стыдно у них чурчхелу контрабандировать!
Так, записала. Тут еще иранцев много. Тоже своими сладостями торгуют. Открыто, ничего не боятся.
А чего им бояться, шумерам в Урарту?

Ежели у них сладости, конечно)))
17 нояб. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
17.11.17, 18:07
Maaт писал(а):
17.11.17, 18:05
Andy_Vorobjev писал(а):

Невкусными пельменями, судя по всему. )
Предпочитаю сделанные по чутким авторским надзором. Моим. Единственные съедобные из полуфабрикатов это самарские от Палыча.
Чегойто Палыч в последнее время опилками чтоли набивает свои пельмени... Вообще несъедобные стали.
Возможно, так и стало. Говорю же предпочитаю самопальные. Правда из фарша Мираторга, чтоб сильно не морочится. :hi_hi_hi:
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:11
Maaт писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Maaт писал(а):

Предпочитаю сделанные по чутким авторским надзором. Моим. Единственные съедобные из полуфабрикатов это самарские от Палыча.
Чегойто Палыч в последнее время опилками чтоли набивает свои пельмени... Вообще несъедобные стали.
Возможно, так и стало. Говорю же предпочитаю самопальные. Правда из фарша Мираторга, чтоб сильно не морочится. :hi_hi_hi:
Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
17 нояб. 2017
Lea ** писал(а):
А если серьезно - я бы в старой Москве искала.
Думаю. Я вообще центр люблю, когда пешком можно дойти, в Барсе училась и снимала квартиру в старом доме без лифта просто чтобы отдохнуть от транспорта, мне и 15 минут в метро долго кажется, а здесь если солнцево, то блиииин. Но снимать одно, купить другое. В том доме/районе покупать нельзя, а жить мне нравилось. Я все же надеюсь, что не навсегда покупаю. Была б у нас аренда нормальная, а то квартиру, не похожую на склад ненужной мебели найти почти нереально, даже в новых домах спальня либо кровать +шкаф за 10 тысяч, либо какие-то страсти в случае, если делалась "под себя" - я видела натуральные репродукции картин ренессанса на плитке в ванной, с позолотой в смешных местах, ангелочками над балдахином кровати.
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:14
Andy_Vorobjev писал(а):
Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
я раньше смотрела, когда 3 миллиона было :D
Подруга купила, ездит электричкой, работа в красногорск плаза (там где жк молодежный и Арт) - больше часа от двери до двери). Говорит маршруткой можно дольше ехать. Сейчас думаю как отвело)
17 нояб. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
Maaт писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить? :ze_le_ny:
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:23
svanny писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
я раньше смотрела, когда 3 миллиона было :D
Подруга купила, ездит электричкой, работа в красногорск плаза (там где жк молодежный и Арт) - больше часа от двери до двери). Говорит маршруткой можно дольше ехать. Сейчас думаю как отвело)
Так может Арт? Стильно модно молодежно. :hi_hi_hi: И на электрички ехать это веселее, чем на метро. Хоть в окошки посмотреть можно.
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:29
Maaт писал(а):
Так может Арт? Стильно модно молодежно. И на электрички ехать это веселее, чем на метро. Хоть в окошки посмотреть можно.
тоже смотрела, когда 4 млн было :D
там узкие они, 5,5 метра шириной, стена пусть даже 10см, выравнивание стен см 5 уберет (на всех стенах суммарно), получается либо кухня шириной 3м, комната 2,35, либо наоборот. Лифты частенько не работают. Да че там, у подруги как раз там квартира, так что комплекс хорошо знаю. Человейник, конечно, но народ в основном молодой и позитивный, территория красивая. Если дойдешь до нее, особенно зимой, но раздолбанной дороге.
Потом у них паркинг г...м затопило, ну в общем как-то я передумала)))
17 нояб. 2017
17.11.17, 17:52
Andy_Vorobjev писал(а):
после легкого снежка с чаем самое то
Ой, там уже снег?
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:25
Maaт писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Maaт писал(а):

Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить? :ze_le_ny:
А че такого? Там лес красивый. В ПП такого нетути)
Правда, однушки там все с окнами во двор, в лес смотрят квратиры побольше. Но лес роскошный!