2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2018
Протестую насчет котов - собака друг человека!!
или, скажем, вот.
или еще
или, скажем, вот.
или еще
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2018
Друг-да, а любимый, обычно котик)08.02.18, 23:59Олег Назаров писал(а):Протестую насчет котов - собака друг человека!!
или, скажем, вот.
или еще
IceCool
09 фев. 2018
Лучше 6. Я бы приценился
09 фев. 2018
Ооо! Это будет большая честь хозяевам квартиры! Обязательно скинут пару миллионов Гордону
09 фев. 2018
Обязательно скинут. Просто не сегодня. Года четыре назад их квартира стоила более 250к$, а сейчас едва ли уйдёт дороже 130к$. Думаю, что к июлю подобные варианты будут рады отдать за 7-7,3 млн., а к апрелю-маю 2019 торг вниз будет стартовать как раз с отметки в 6 млн.09.02.18, 05:19botero_girl писал(а):Ооо! Это будет большая честь хозяевам квартиры! Обязательно скинут пару миллионов Гордону
09 фев. 2018
Четыре года назад курс был совершенно другой) зачем выставлять цены в долларах? Или у вас зарплата в долларах?09.02.18, 08:13Gordon Freeman писал(а):Обязательно скинут. Просто не сегодня. Года четыре назад их квартира стоила более 250к$, а сейчас едва ли уйдёт дороже 130к$. Думаю, что к июлю подобные варианты будут рады отдать за 7-7,3 млн., а к апрелю-маю 2019 торг вниз будет стартовать как раз с отметки в 6 млн.09.02.18, 05:19botero_girl писал(а):Ооо! Это будет большая честь хозяевам квартиры! Обязательно скинут пару миллионов Гордону
Все в этом мире циклично. Вы же представляете какую-то линейную картину мира. По вашей логике через 10 лет их бесплатно будут раздавать?
09 фев. 2018
Протест отклонен!
09 фев. 2018
Да, мои доходы привязаны к курсу доллара.09.02.18, 08:21botero_girl писал(а):Четыре года назад курс был совершенно другой) зачем выставлять цены в долларах? Или у вас зарплата в долларах?
Все в этом мире циклично. Вы же представляете какую-то линейную картину мира. По вашей логике через 10 лет их бесплатно будут раздавать?
Через 10 лет такие варианты вообще раздавать не будут. Даже сейчас, вопреки мнению некоторых участников, на подобные объекты ажиотажного спроса нет, а через 10 лет это будет представляться, как совершеннейший неликвид, примерно как 140-й Мерседес сейчас.
09 фев. 2018
Если все будет так, полагаю, к апрелю-маю 2019 Вам (и не только Вам) будет уже не до покупки квартиры.09.02.18, 08:13Gordon Freeman писал(а):Обязательно скинут. Просто не сегодня. Года четыре назад их квартира стоила более 250к$, а сейчас едва ли уйдёт дороже 130к$. Думаю, что к июлю подобные варианты будут рады отдать за 7-7,3 млн., а к апрелю-маю 2019 торг вниз будет стартовать как раз с отметки в 6 млн.
09 фев. 2018
Они в долларах или в рублях? Вы нам тут ещё один финансовый кризис пророчите ?))09.02.18, 08:26Gordon Freeman писал(а):Да, мои доходы привязаны к курсу доллара.09.02.18, 08:21botero_girl писал(а):Четыре года назад курс был совершенно другой) зачем выставлять цены в долларах? Или у вас зарплата в долларах?
Через 10 лет такие варианты вообще раздавать не будут. Даже сейчас, вопреки мнению некоторых участников, на подобные объекты ажиотажного спроса нет, а через 10 лет это будет представляться, как совершеннейший неликвид, примерно как 140-й Мерседес сейчас.